Сколько можно меня травить

Все не читала напишу как поступили мы - сменили дверь, поставили вторую деревянную. из коридора тянуть перестало. в квартире поставили электро вытяжки в ванную и в кухню. все делали когда ляле было месяца 3. когда я поняла что капец товарищи, курят все и везде и меня бесят. и боялась апное у ребенка.

Анонимчик у кого-то и аллергия на табачный дым, и астма может начаться.

Астму и благовония могут спровоцировать.

Просто чем теперь автор от курильщиков отличается?

Анонимный ник это куда лучше табачной вони. однофигственно.
Анонимный ник пусть и поспособствуют борьбе с курением в подъезде, тогда вообще ни от кого пахнуть не будет.

Угу. Ампулу одоранта раздавить в под'езде. Тогда ни табаком, ни благовониями не будет пахнуть...

Анонимный ник это уже не важно.

Важно. Тем более, если учитывать все красочные эпитеты, которыми она наградила курильщиков.

Анонимный ник важно, что позицию автора услышали.

И теперь, спорить будут - кто кого перевоняет?

Анонимный ник теперь и автору плевать на то, что у соседей болит голова.
есть время разбрасывать камни, а есть время собирать.

так автор так дуркой закончит сначала благовония, потом двери начнет чем нить мазать, потом ее на улицу будут с 50-ю кошками выселять

Анонимный ник вот и вариант.

Простите, Вы,вероятно, не в курсе, что такое одорант?
Поясню. Это вещество, которым ароматизируют. Например природный газ не имеет запаха. В него добавляют одорант в количестве 60 грамм на 1 тонну газа. А под'езде пятиэтажки газа в лучшем случае 300 килограмм.

Анонимный ник а все из-за двух быдляков, которые нагло нарушают закон и не собираются прекращать это.

А теперь их сколько?

Анонимный ник я на ю-маме сижу, а не на форуме любителей одорантов.

О, а об этих веществах только на форуме узнают? Человеческие знания гораздо обширнее и порой не ограничены ю-мамой ;)

Анонимный ник столько же.

Нее. На одного больше. Ведь автор тоже портит воздух.

Анонимный ник и , без нарушения закона.

Еще раз спрошу. Что о тлеющих веществах думает пож. надзор?

Анонимный ник там все дуркой закончат

чисто логически. барышня, раскуривающая благовония в подъезде и крадущаяся с камерой быстрее настроит против себя соседей, чем курящие мужики Мужики курят и курят, а вот автор там явно уже психической на подъезд прослыла. Не-не-не. автору пофик, анонимы в ладоши хлопают. Это то понятно Только какой стрельбой то? думаете соседи прям такие проникнутся и пойдут стрелять курящих? Им одной автора за глаза похоже

Секуринега чисто логически. барышня, раскуривающая благовония в подъезде и крадущаяся с камерой быстрее настроит против себя соседей, чем курящие мужики

А самое печальное в данной истории то, что если жители под'езда начнут выживать автора, у них это может получиться... Во всяком случае, если судить по теме о топающем ребенке... Грустная это история.

Анонимный ник пусть курят на улице.
тетка жгет и жгет.
разницы нет.

это аутотренинг?

Анонимный ник хотя, не исключаю, что эти знания вы почерпнули тут же.

Ю-мама, как источник знаний? Ну, кому как...

Анонимный ник вовсе нет.

Анонимный ник тетка жгет и жгет.
разницы нет.

;)

Анонимный ник он много ,что думает, и это прописано в законах. Есть еще правила. А вот который закон применять для наказаний - вопрос следующий.
Анонимный ник мне вот не понятно, почему вы поощряете нарушение закона, а ненарушение порицаете?

Где вы это прочитали? Прошу, процитируйте.

И вполне закономерное от вас обвинение:

Анонимный ник вы , судя по-всему, курите в подъезде.

Анонимный ник быстрее сами съедут, у автора с наличием благовоний все в порядке.

Поэтому мне жаль автора.
Она ведь сейчас настраивает против себя всех соседей. :(

Хатхор Поэтому мне жаль автора.
Она ведь сейчас настраивает против себя всех соседей.

+++ и когда придет участковый, ему просто нашепчут. что у девы крыша набекрень, благовония жжет, приличным людям жить спокойно не дает. и чего автор добьется то? Об этом автору и талдычат. Если бороться со свинством встречным свинством, причем направленным и на невинных окружающих, тебя просто первее накажут еще. А правды не добьешься. Но можно дальше тупить с поддержкой анонима. Пишите автор, новости

Анонимный ник вынужденная защищать свое право на нормальный воздух как умеет, и

А где он, Нормальный воздух? Или у вас всех оазис посреди города? и пьете вы вероятно, кристально чистую воду и кушаете исключительно экологически чистые и полезные продукты, раз так беспокоитесь о вреде курения?!

NATA66 А еще автор, печень проверьте. Если вам настолько неприятны запах табака и выхлопов. Запах краски, ацетона, спирта, валерианы как переносите? Люди с больной печенью обычно резко не воспринимают эти запахи.

вот, судя по следующим высказываниям -

аноним автор темы мне вас так жаль, курящие обезьянки

аноним автор темы Ну никуда от Дарвина) вы так предсказуемы.

у автора реально щитовидка - в хлам. При гипотериозах, ДТЗ и прочих заболеваниях щитовидки резко портится характер - клиника такая. Человек становится раздражительным, агрессивным, нетерпимым и проявляет истерические реакции... может, в этом то все и дело? какая ярая нетерпимость, вплоть до оскорблений незнакомым, собственно, форумчанок.

аноним автор темы Просто немного спровоцировала на откровенный разговор.

а это уже неумность, мягко говоря. никого вы не спровоцированли, окромя себя. не обольщайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы