Сколько можно меня травить

аноним автор темы Да ладно Мне Очень нравится

А мне нет. на вкус и цвет все фломастеры разные. Вашим суседям нравится вонь от цигарок, чем она хуже?

Можно еще мусор в тамбур выносить, тож вонять будет...как метод борьбы

(НЕ)довольная Можно еще мусор в тамбур выносить, тож вонять будет...как метод борьбы

да чего мелочиться - то, пусть как туалет его используют! всем методам - метод будет!

trouble курящих нас 3 на семь квартир и у нас дети маленькие,дома не курим.Баушка прониклась и пошла на встречу.

Поясните, вот что за удовольствие курить на лестничной площадке? Я понимаю за столом, с чашечкой кофе и приятным разговором, но на лестничной площадке многоквартирных домов? Рядом с мусоропроводом и лифтом?

Аssiya

Ничем не хуже Им Нравится сигаретный Запах, Мне благовония.
Насчет мусора не надо язвить, проблема только в запахе сигарет, они мне навстречу не идут, мне было ясно отказано в чистом воздухе, я решила хотя бы его перебивать специями, они сейчас возмущаются, только я не понимаю почему? Я поняла, что законодатель но они мне ничего не предъявят, так что буду продолжать. Уже успокоилась, просто неожиданно мне сегодня предъяву кинули.

я тоже с вами, из всего всеми перечисленного бесит еще , когда впереди тебя идут по улице и курят и весь дым мне в лицо... приходится обгонять или притормаживать... я не понимаю курящих!!! это как наркомания, уничтожение своего здоровья за свои же деньги! или кто-нибудь накурившись с остановки в тесный автобус залезает и дышит в лицо.

Аноним разлейте под дверь курягам бутылочку ацетона, пусть нюхают.

Анонимный ник не от хорошей жизни она начала жечь палки.

так мож у соседей тоже тяжкая жЫзнь

Убила бы за эти благовония. Дочь иногда любит зажечь, у меня сразу голова болеть начинает. Неизвестно откуда привезенная и неизвестно кем и из чего сделанная хрень.

Автор в каком сарае вы живете, что вам через вашу дверь, дверь тамбура с площадки все равно несет запах.
Двойную дверь в квартиру нормальную поставьте и отстаньте от людей.

Параноик вы.

undefined

trouble Сразу скажу:мы ее просили кулюторно,курящих нас 3 на семь квартир и у нас дети маленькие,дома не курим.Баушка прониклась и пошла на встречу.

Ну нифига себе! у вас значит дети маленькие и вы своих детей избавляете от табачной вони! А чужие дети вынуждены проходя по подъезду дышать вашей вонью?! Чужих детей значит не жалко?

EВА

Ага, а сигареты вы знаете из чего сделаны, откуда привезены вообще, из чьей ж*** вытащены ну убедите меня, что сигареты и благовония абсолютно отличаются друг от друга. Ну Запах другой, но там и там воняет. Плюс в сигаретах смола, тяжелые металлы, в моих благовониях в составе только травки, цветы. Чем они хуже? Тем, что от них соседей голова болит, а от своих сигарет не болит? А у меня все наоборот, мои благовония меня нисколько не раздражают.

аноним автор темы Тем, что от них соседей голова болит, а от своих сигарет не болит?

но почему те, кто не курит но имеет несчастье жить в одном подъезде с такими замечательными людьми, вынуждены страдать и от тех и от других?

зы: что там в правилах пожарных пишут?

аноним автор темы Ага, а сигареты вы знаете из чего сделаны, откуда привезены вообще, из чьей ж*** вытащены

А вы хамка...

полностью солидарна с автором. У меня муж дано курил, но никому старался не мешать, курил далеко от людей на улице. Потом бросил и терпеть не может этих курильщиков на площадке.

Фигассе...пепельницы какие ночные агрессивные...вам автор ни разу даже грубо не ответила, вы же, в свою очередь, такой откровенной ерунды тут понаписали...и всяко её обкакали автор, вы молодец, все верно делаете

ники автор, вы молодец, все верно делаете

то есть вы будете рады тому, что в вашем подъезде будут благовония жечь?

повторяю: больше всего мне жаль тех, кто живет в подъезде автора и не курит. им-то с двух сторон пахнет...

Вот вы, кому благовония мешают, подскажите автору действенный метод борьбы. И ей не придется их жечь.
Я всю жизнь жила с курящим отцом, курил в туалете.
Несколько лет назад съехала от родителей - и с тех пор очень сильно реагирую на запах сигарет.
На работе офис расположен на этаже, где устроили курилку. Пройти по коридору или просто открыть дверь в офис (а летом душно, хочется нараспашку держать окно-дверь) невозможно, чтоб не пропитаться дымом и не закашляться. Причем из моих коллег ни один человек не курит!
Дома на этаже тоже выходить им на общий балкон курить видимо холодно, так они в тамбуре курят, а у меня квартира как раз напротив выхода на балкон, и тоже все тянет в квартиру, хотя щелей нет в двери! Правда, дома я их один раз в тамбуре смогла застукать - в 01 час ночи, он и она с мокрыми головами в теплых халатах стояли рассуждали за жизнь. Попросила выходить на балкон, теперь если и курят в тамбуре, то редко.
Но раздражает позиция людей. И так у нас по многим вопросам. Пока лично не касается - плевать, еще и тех, кто свои законные права пытается отстаивать, заклюют. И закон есть, но не работает, как всегда.
А у кого-то и аллергия на табачный дым, и астма может начаться. Почему вы за этих людей не заступаетесь, а за себя с больной головой - так сразу при делах?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы