Тема закрыта

Причина: 0

Особенности женской логики или все бабы дуры

AlexFo™
Наташ) Нет проблем - ты № тел выложи - анонимы расстараюцца)))

жжёшь :D

И Спама хватает... и смс ошибочных куча.... но вот ведь процентиков 50 точно не догадываются стирать и "попадают"... а кто отмазался, в итоге, чаще всего действительно просто отмазался, а на самом деле все позже выясняется, что так и есть

Aksinya_ya
а на самом деле все позже выясняется, что так и есть

ну что вы!

studentin
а вы не думали как глупо вы можете выглядеть

какие 50%? ну 70-80-точно

studentin
письмо от "Андрея" с темой "Мне плохо без тебя"...

пилять, мне два раза приходило... аж с фотками... от Юрия.
капеец!!!!!
ЗЫ мужу не показывала, все срочно убила. или показывала .... не помню

ну во-первых, доверяй, но проверяй...
а во-вторых, мужики тоже ревнуют...

у нас давно дело было, еще в пору пейджеров(пусть земля им будет пухом:) ). Пришло мне сообщение: "ну ты где, скока можно ждать, мы с Лехой уже полчаса у подъезда мерзнем". Поржали с мужем напару, был у нас потом прикол такой, как я ворчать начну, он мне "ну иди-иди, твой Леха поди совсем заждался", сразу ворчать прекращала:).
Но в пору пейджеров такие приколы частенько случались, по крайней мере рассказов много слышала, операторы же тоже люди.

studentin
Случай из жизни. По служебной надобности звонила на мобильник

По идее, ответить должен был мужчина (которому собственно и звонила), а трубку взяла его жена....... Как много нового я о себе узнала........ %) Она ж мне даже слова вставить не дала. Мужик ейный потом ходил извинялся долго. Жалко мужика.....

Я вот знаю, что муж у меня верный, а вот промолчать не могу, на 14 февр. ему пришло смс, он пришел-сам мне его прочитал, поудивлялся, что не знает от кого. я терпела-терпела и не вытерпела! Только он спать лег я позвонила на этот номер, поговорила с девушкой, все выяснила......легла спать, а вот наутро почувствовала себя

КатеринаВ (ех Медичка)
бабой дурой,

стыдно............. :D

Elina

:D что девушка-то сказала?

voevodina
что девушка-то сказала?

что-то про какие-то курсы для сетевого менеджмента, про то, что он туда зашел, а она номера телефонов у всех собирала, а 14 фев. всех мужиков из зап.книги поздравляла

А белла зачиталась мужниным мобильником видимо...)

Elina
всех мужиков из зап.книги поздравляла

Неспроста,видать,поздравляла.Авось клюнет кто.

Кумико
Неспроста,видать,поздравляла.Авось клюнет кто.

судя по ее реакции, клевали в основном жены и подруги.

Elina
судя по ее реакции, клевали в основном жены и подруги.

:D
Чтобы впредь не повадно было :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 02:24

Я вот логики не понимаю: муж ведь не овца, его "волки съедят" не тогда только, когда он "от стада отобьётся" случайно... А тогда только, когда ему самому захочется в пасть к волчицам. А раз так, то единственное более или менее разумное оправдание - это не быть с лапшой на ушах... Но и в этом случае нет разумного продолжения: "ну теперь ты всё знаешь... и что тебе с этим делать?" - вот такой внутренний монолог звучит у каждого, кто получил информацию, вселяющую 51% уверенности в неверности супруга... Если нету между вами близости и довеоия, допускающего и честность и верность и личное пространство каждого, то ИМХО, не стоило вам жить вместе...

Мурлыська
Если нету между вами близости и довеоия, допускающего и честность и верность и личное пространство каждого, то ИМХО, не стоило вам жить вместе...

ну вот я ревнивая видимо такая, и доверяю и близок он мне очень, просто иногда как накатит, даже сама удивляюсь себе! Я виню в этом мое любопытство "Хочу знать все о нем!!!"

Я скажу так, из личного опыта, доверие мужу было 100% до его ошибки с скрытием телефонного номера девушки, после чего доверие сильно подпортилось, следовательно если хочешь скрыть от второй половины номер телефона и т.д., то делай это с умом или вообще не делай.

Тетки доверие мужу было 100% Дожил, так и не понимаю в чем же оно конкретно выражается.

Phenomen

во многом и у каждого по разному, это одно из подорванных доверий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы