Наша бабушка оч. нервная

Наша бабушка постоянно психует, кричит на нас, с ровного места, обвиняет меня во всех проблемах.
По телефону вообще невозможно разговаривать. Матерится.
Наверное смешно звучит, что бабушка матерится, но у нас оч бойкая бабуля. Мы ее очень любим, и она нас тоже. Но разговаривать иногда невозможно. Когда вижу что "началось" я не провоцирую, уйду в др. комнату, она все ровно орет еще пол часа, или ходит, вспоминает потом какое то событие. Когда объясняю или опровергаю её обвинения, вижу что бесполезно, еще больше заводится. А живем вместе.
Как себя вести в такой ситуации.

Терпеть? Валить от бабули?

Je charme tout Валить от бабули?

"валить" возможности пока нет. Мы то терпим, но ребь слушает всю эту кухню.

пока всех это устраивает,на съезд средств не появится.

Господи, ну так или иначе мат он услышит. Бабушку не переделать.

Она всегда такая была или недавно началось? Может, возрастные изменения? Может, можно подлечить?
Если она справится одна, то лучше съезжайте

Je charme tout

Даже не в мате дело, возникает каждодневный пример хамства, только что случай: Бабушка и ребенок пошли в поликл. при враче ребенок сказал что ничего не болит, а дома говорит что болит. На мой тел. звонок бабушка сказала что дочь идиотка, ё.....тая и т.д. и чего я названиваю каждый 5 минут, Я объясняю что мне важно знать как прошел осмотр, но в ответ одно хамство.

Дистанцируйтесь от нее, зачем с ребенком бабульку в полуклинику послали. Я бы тоже психанула с данной ситуации.

У нас ребь часто болеет, т.к. мы работаем а бабушка - пенсионер, она с дочей сидит, лечит её ходит по врачам, я понимаю, что ей это надоело. Но мы разговаривали на эту тему, бабуля сама говорит что будет с внученькой сидеть, водить по кружкам если нужно и т.д. В принципе так и есть, но наш ребь в садик ходит 2 недели а потом неделю дома с простудой, все прелести достаются бабушке.

Избави, Господи, от лукавого и неблагодарных сви.....детей.

Je charme tout

По возможности я хожу, но за последнее время я часто стала с работы отпрашиваться, а сейчас еще анализы на пробы проходим. Бабушка очень помогает. Но я смотрю что она совсем злая становится. Как бы уладить то это

Калина Малинова® неблагодарны

Почему вы решили что мы неблагодарные?

Патаму, что бабку Вы задрали. Помогает и хорошо, улыбаемся и благодарим, а мне кажется Вы ее заездили.

аноним автор темы Почему вы решили что мы неблагодарные?

Если сначала я просто удивилась, то после этого вопроса у меня глаз даже от наглости задёргался. Без комментариев.

Слушайте, а я знакома с подобной бабкой. Одной помогает снохе, вторую взашей с матюками. Догадайтесь, кому больше повезло?)

Калина Малинова® Если сначала я просто удивилась, то после этого вопроса у меня глаз даже от наглости задёргался. Без комментариев.

что ты,бабушка,которая живет в одной квартире с детьми-внуками,обязана денно и нощно водиться с внуками и без всякой благодарности избавименявстаростиотэтогогоспидя

Живите отдельно, занимайтесь сами своим ребенком и тогда, о чудо, бабушка превратиться в милейшую симпамулечку, будет в гости к вам приходить и никто никому мешать не будет.
Про возможности пока нет- это отмазки и нежелание быть самостоятельными. Семью заводить и детей рожать, так самостоятельные, а жить отдельно и самим чадом заниматься, так нет.

Так если бабушка нервная матершинница, как вы можете на нее оставлять ребенка? О чем вообще тема-то?

аноним автор темы Но я смотрю что она совсем злая становится.

Да заездили вы ее. Съезжайте, приглашайте изредка на пироги - будет милая старушка

Je charme tout Патаму

по всей видимости сложилось впечатление, что мы не любим и не доверяем своей бабушке, это не так.
На прошлые праздники на базу отдыха вместе ездили, в кафе ходим, совместно. Летом отдыхаем вместе, зря вы так.
За грибами ходили, Бабулю куда надо отвести / забрать, всегда едем. на отдыхе таких ссор нет.

аноним автор темы Как себя вести в такой ситуации.

Заниматься самой своим ребенком

Кобра Да заездили вы ее.

Ой, "бедная" бабулечка. Раньше вообще на лето внуков увозили бабушкам - нормально было. А тут - заездили. Ну и пусть со своими матерками сидит у себя в комнате, раз "заезженная" и воспитания ноль. Нафиг такая помощь сдалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы