Наша бабушка оч. нервная

У меня такая же мама. Я в своё время объясняла детям, что бог дал нам именно эту бабушку, другой не дал, и какая б она не была, она нас любит такими, какие мы есть. Сейчас дети уже взрослые, и я поняла, что они к ней относятся спокойнее,чем я сама.

У меня такая же свекровь..
Последние лет 20 совершенно не стесняется, поливает матом и нас, и наших детей на улице, при посторонних людях. Меня иначе, чем тварь толстожопая, за глаза вообще не называет.
Не заездили мы ее. Живет отдельно, муж квартиру оплачивает, денег на жизнь дает, она нам с самого начала не помогает.
Просто невоспитанная старуха. Я долго терпела, но теперь к детям на километр не подпущу.

аноним Нафиг такая помощь сдалась.

Да вот не может автор без нее..

аноним автор темы на отдыхе таких ссор нет.

вы себе ответили. Тяжело весь день круглый год с ребенком

1.Жить отдельно. Без выполнения этого пункта остальные бессмысленны.

1. После переезда в собственной жильё Вы сможете ставить бабушке условия о том , что хамство в Вашу сторону , особенно при ребёнке лишает её права общения с Вами и Вашим ребёнком.

Что темы про бабушек стали часто появляться, от неблагодарных внуков. У меня вот уже нет бабушек вживых, а жаль

Калина +++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы