Бывают же чудеса!)))

Случилось невероятное
Муж поехал в Оби, провел там полдня, и с полной телегой вышел на парковку, загрузился, и уехал. Доехал почти до химмаша, словом минут 40 прошло, и понял, что чего-то не хватает. А именно сумки. Он остановился, перерыл всю машину верх дном - нету.
Как ехал обратно, говорит, что смутно помнит, потому как стресс нарастал со страшной силой. Понял, что сумку оставил в тележке на улице возле магазина. А в ней не много не мало 2 кредитки, безнал на семизначную сумму, права, паспорт, военник, разрешение на оружие, дисконтные карты и 500000 наличными (на зарплаты работникам). Сумка маленькая, по типу барсетки. И вот как-то умудрился проглядеть, пока загружался.
Пригнал в оби, телега стояла пустая. Побежал в охрану, чтобы по камерам посмотрели, а они, охранники повели его к своей стойке. Говорят, пришла женщина, принесла сумку, ничего говорит не проверяла, не открывала. Ушла, так как торопилась. Охрана просили ее остаться, ссылаясь на то, что хозяин по любому спохватился уже и скоро приедет, но она ждать не стала и ушла. Составили опись и обалдели.
В общем вернули все в целости и невредимости. Поржали над ним еще. Муж оставил денежку на всех хорошую, в качестве спасибо, и радовался как ненормальный
Чтоб я еще раз все вместе в одной авоське таскал, говорит. Да ни в жизнь!
В общем, урок извлечен и нервы хорошо так потрепаны. А главное, эта женщина, найти бы ее, но увы. Есть на свете хорошие люди.

Аноним автор темы пришла женщина, принесла сумку, ничего говорит не проверяла, не открывала. Ушла, так как торопилась

она щас прочитает и повесицца

Pofigist_Ka

А вдруг! Так вот прочитала бы! А мы уже сами разберемся че каво)

Это я была. хочу 10 процентов

Да, хорошая карма у вашего мужа

Мир не без добрых людей)))

Pofigist_Ka она щас прочитает и повесицца

да с чего это? я бы в жизни чужие деньги себе не взяла. Это ж воровство чистой воды было бы. Женщина - молодец и мужу автор очень повезло! Пусть больше ворон не считает, а то любителей до чужого полно.

Аноним автор темы безнал на семизначную сумм

Аноним автор темы 500000 наличными

похвалилась? молодца :)))

Класс!! Вот повезло, дак повезло! Есть порядочные люди! Я бы так же, как женщина поступила, даже не задумалась бы! На крайняк могла бы взять сумку, найти там какие-то данные и позвонить владельцу (делала так уже, когда кошелек на ул нашла) и вернула бы. Что-то взять рука бы не поднялась.
п.с. когда мне 19 было, пошла в магазин, передо мной мужчина стоял, вынул леньги для покупки и из заднего кармана целая почка выпала, он не заметил. Я подняла и спокойно отдала ему. Он выпучил глаза, начал благодарить, как бешаный, говорил: тут вся зп для рабочих!!! Выбирай, что хочешь, все куплю!! )) Я от всего отказалась, но тот был сильно настойчив, согласилась на Сникерс ))
Автор, везунчик ваш муж!!!

Армавир

Я тоже ему про карму говорю) так не бывает

Аноним автор темы все вместе в одной авоське таскал

Дуракам везет

тоже так же оставил муж мою сумку в тележке. сумка нашлась, но... денег нет, выгребли из кошелька все до копейки! и даже киндер сперли! а вам повезло)

NikLiDa я бы в жизни чужие деньги себе не взяла.

Такая же фигня. Было мне лет 14-15, наверное. Опять же пошла в магазин, передо мной женщина выгружала из корзинки продукты, оставила там 20 рублей...я зачем-то взяла их себе, до сих пор совесть мучает, лет 15 уже прошло)))

Аноним автор темы А в ней не много не мало 2 кредитки, безнал на семизначную сумму, права, паспорт, военник, разрешение на оружие, дисконтные карты и 500000 наличными

храните деньги в сберегательной кассе
А вообще, остается только порадоваться за вашего мужа

Хоть что то оригинальное. А то всё про измены да секс.
Учитесь

Нет, это тип людей такой, им в голову не придет чужое взять. Меркантильности ноль.

У меня муж терял сумку на елке на площади, соскользнула с плеча на горке. Народу была куча вокруг. Спохватился только минут через 7-10 ,когда обошли половину елки..Прибежали обратно, а она лежит нетронутая сбоку горки. Там тоже ключи, документы на машину, телефон, документы. Вообщем, я в тот момент, поседела......

У меня муж как то в автомастерской чемодан с деньгами оставил сутки он там пролежал, парни убрали даже внутрь не заглянули. Просто начали вспоминать где был, заехал а он там лежит, отдали. И вообще ему много раз вещи возвращали в целости и сохранности

Я б ни копейку не взяла, ни милион. Валятся будет перешагну и пойду дальше

Так ведь охрана тоже разная бывает, могли бы между собой разделить, на всех бы хватило. А нет - порядочные попались

Аноним автор темы Так ведь охрана тоже разная бывает, могли бы между собой разделить, на всех бы хватило. А нет - порядочные попались

во первых там камеры, во вторых за это посадить могут.

Под камерами все порядочные

находила кошелек в магазине,даже не заглядывала в него,сразу на кассу отнесла и отдала)......а сама не раз клатч в маршрутке оставляла(пакет забирала,а клатч оставляла,с работы замучанная) и часто из карманов тырят в тралике,телефоны на детской площадке тыряли....Короче добро добром мне не возвращается(((

мама доченьки а сама не раз клатч в маршрутке оставляла

мама доченьки часто из карманов тырят в тралике,телефоны на детской площадке тыряли..

ССЗБ

В церкви свечку поставьте. И за ту женщину тоже.

Мну два миллиона в барсетке терял. Живу дальше. Бох дал, бох взял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы