Бывают же чудеса!)))

Аноним Под камерами все порядочные

не скажите.. У мужа на базе охранники, зная, что видеонаблюдение есть, сперли кабель. Стоит такой охранник, кабель сматывает, в камеру смотрит. Мозгов просто нет

Аноним Под камерами все порядочные

да уж прям. у меня сын вышел из автобуса у Меги, куртку бросил на стоявшую рядом тележку, одел рюкзак и потопал... по весне дело было. про куртку забыл. дошел до объездной и вспомнил. вернулся - а всее, нету куртки. ходила к охране и на стойку информации - нету. так что действительно, повезло вашему мужу!

Аноним автор темы Сумка маленькая

инфарктница, такую сумку муж называет, т.к. однажды тоже терял

(НЕ)довольная ССЗБ

что это значит?

Аноним инфарктница

У меня как то муж в банкомате за дверью который при банке оставил прямо на банкомате свой портфель с кошельком паспортом правами и документами на квартиру. Опомнился прибежал через 15 минут портфеля нет. Только на след.день позвонил какой то парень и потребовал вознаграждение за находку. 2000 рублей. Муж заплатил, а я до сих пор не понимаю такого поступка. Просто вернуть нельзя было? Алчность и непорядочность это я считаю.

Папа как-то сумку с доками (паспорт, права, ПТС и т.д.), ключами от кв., машины и гаража, кошельком и прочей мишурой на капоте машины оставил, когда вспомнил - машина уже уехала. Решил бросить пить .
А дня через три какие-то проповедники (которые с рюкзачками ходят) принесли на дом все в целости и сохранности, и еще библию подарили...

Женщина тоже себе + заработала

Аноним инфарктница

о точно , у мужа такую из салона автомобиля свистнули, с тех пор все по карманам рассовывает...кстати из курьезов, он когда в ментовку заявление накатал , с него попросили документально подтвердить, что в сумке именно 13000 было (это прошлый век еще - много по тем временам).

Аноним Сумка маленькая

инфарктница, такую сумку муж называет, т.к. однажды тоже терял

У нас так директор на теплотрассе (отремонтированный объект показывал Заказчикам) оставил портфель с зарплатой всей конторе, дак мастер с участка заметил, и вечером ему портфель привез, радости было полные штаны, причем у всех)))) Тоже денег на радостях директор мастеру отвалил)))

Аноним автор темы 2 кредитки, безнал на семизначную сумму, права, паспорт, военник, разрешение на оружие, дисконтные карты и 500000 наличными (на зарплаты работникам)

я вот недавно выронила новые шерстяные носки для мужа где-то в автобусе, так и то меня жаба (маленькая) душила, а тут.... урок вам, но очень лояльный

SvettMama

Ну, если верить в карму, то надо знать, что не все мгновенно возвращается. Иначе все было бы слишком просто...
В след.жизни вам будут возвращать, как вариант

дочь (11 лет) в снегу нашла сотовый, позвонила абоненту под именем "мама", вернула телефон. Женщина коробку конфет ей подарила.

Сын недавно на горке нашел телефон, дал папе позвонили маме пришел мальчик и забрал.

только что ходила в школу за оставленным сыном телефоном.
Первоклассник,потерял в школе телефон.Видимо в раздевалке.звонила на него-сначала были гудки,потом через некоторое время-сразу сброс.Ну,подумала,что кто-то прикарманил,уже смирилась.
Вот,вечером решила еще раз набрать-и о,чудо! ответили,охранник из школы)))
Сходили с сыном,забрали.Велела сыну подарить дедушке охраннику свою любимую шоколадку

это не чудо, а просто запугали рассказами про бомбы в сумках

Я не находила, но сдала карманника в маршрутке. Увидела, как он спер кошелек у девушки. Сообщила об этом ей. Маршрутка остановилась на остановке, вор попытался убежать, но парень у девушки его догнал, кошелек забрал. Мне спасибо сказали, сели и дальше поехали. А этот карманник меня догнал (я как раз вышла на остановке) и меня еще отчитал, что я ему работать помешала. У меня душа в пятки ушла, думала прибьет. Но если увижу, снова сдам.

я б мужу люлей навставяла

Рыжая-я-я передо мной мужчина стоял, вынул леньги для покупки и из заднего кармана целая почка выпала, он не заметил. Я подняла и спокойно отдала ему

Кстати, на будущее: в такой ситуации лучше не брать деньги или кошелек, а привлечь внимание хозяина и указать на потерянное. А то есть такой известный развод: перед вами намеренно роняют кошелек, вы его поднимаете, и тут перед вами материализуется подицейский, типа вы пойманы с поличным))

я однажды бежала за мужиком , у которого 4 тысячи из кармана выпали, но я была с коляской, а он в метро спустился. Короче - не догнала.
Долго думала, что с деньгами делать. Опустила в ящик для благотворительности.

Аноним автор темы 500000 наличными (на зарплаты работникам)

Аноним автор темы сумку оставил в тележке на улице возле магазина

Хорошо, что вернули, но не понимаю, как можно быть настолько безответственным и безалаберным, что бы забыть даже не свои деньги, а чужие.

Дважды теряла айфон, дважды мне его возвращали. Первый раз молодой человек в Комсомолле с пола подобрал. Последний раз деньги думала насильно придется оставлять в качестве благодарности - женщина брать не хотела (ее сын нашел мой тел возле садика).
Спасибо всем добрым и честным людям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы