Хочу просто жить и радоваться своему ребенку....

....а не могу.
Сегодня пришло понимание что происходит.Последнее время я все время пытаюсь оказаться от дочери подальше,поменьше проводить с ней время,не обнимать,не целовать.Ловила себя на этом,но не могла понять: почему?А сегодня ухватила наконец-то :я не хочу к ней привыкать,не хочу чувствовать счастье от объятий с ней,от поцелуев.Потому что вдруг это все кончится.Вот так...Похоже паранойя....Рыдаю в голос,икаю....Что делать?

Себе сколько-то времени удается посвящать регулярно?

обратитесь к специалисту, пока дров не наломали

ЕN Трезвая?

Трезвая,я не пью вообще,просто не умею

Mrss Себе сколько-то времени удается посвящать регулярно?

Да,я не работаю,сижу дома ,дочке 4 года,денег хватает

Znayka обратитесь к специалисту, пока дров не наломали

Собираюсь,страшновато стало

аноним автор темы Потому что вдруг это все кончится

а что стряслось-то? Какова причина лишения ребенка любви мамы? Какая-то объективная?

аноним автор темы
Да,я не работаю,сижу дома ,дочке 4 года,денег хватает

Это по-Вашему, ответ на вопрос

Mrss Себе сколько-то времени удается посвящать регулярно?

???

аноним автор темы дочке 4 года,

аноним автор темы не хочу к ней привыкать

родная дочь?

аноним автор темы Да,я не работаю,сижу дома ,дочке 4 года,денег хватает

аноним автор темы Трезвая,я не пью вообще,просто не умею

ну займитесь уже хоть чем-нибудь
автор слишком много кушать (с) Ширли мырли

Mrss ???

Ок,удается,регулярно.
Боюсь вы меня не поняли.Я боюсь потерять ее.

аноним автор темы А сегодня ухватила наконец-то :я не хочу к ней привыкать.

4 года, и вы до сих пор к ней не привыкли?

НаталЪя ну займитесь уже хоть чем-нибудь

Вы думаете я со скуки маюсь?Нет,у меня есть любимое дело,которое приносит доход,но занимаюсь я им только когда есть желание.Есть любимое хобби.Есть муж,подруга,куча знакомых.Все есть.

аноним автор темы

Дочь больна?

аноним автор темы Боюсь вы меня не поняли.Я боюсь потерять ее.

Как без определённых причин и предпосылок может возникнуть этот страх??? Если любите ребёнка, то просто лЮбите, если нет (ну, или безумно устали просто) - Ищите причины.
Не верю! (с)

Лёлик. Дочь больна?

нет.Крыша едет видимо.

MetroСтрой Как без определённых причин и предпосылок может возникнуть этот страх???

Не знаю.Когда поняла сегодня всю эту бредятину,позвонила матери и услышала,что у нее такое было с моей сестрой.Такая же история.

аноним автор темы Крыша едет видимо.

мне кажется причину, по которой вы избегаете дочь, вы неверно для себя выявили...
так бывает. к психологу может все-таки, а?

in_fff к психологу может все-таки, а?

in_fff мне кажется причину, по которой вы избегаете дочь, вы неверно для себя выявили...

Вам кажется.Я слишком за нее боюсь.Я постоянно ищу у нее какие-то болезни.Поправилась-паника,похудела-еще большая паника,часто писает-плохо,редко-ужасно,много поспала-заболела,мало поспала-заболевает,бледная(красная)-тоже варианты.Я живу как в аду.Все 4 года не свожу с нее глаз в страхе что-то пропустить,недосмотреть.Я не оставляю ее ни с кем дольше чем на 30 минут,если приходится на дольше то только с мужем.И то в панике звоню каждые 10 минут.Бабушки обижаются-я даже гулять ее с ними не отпускаю-не углядят,домой к ним не пускаю-старые(бестолковые) не тем накормят,не так прсимотят(бабушкам 55 и 57 лет)

аноним автор темы

Родите ещё себе ляльку

Автор, очень вас понимаю. Было все то же самое с сыном. Лечится рождением второго ребенка.

аноним автор темы Я не оставляю ее ни с кем дольше чем на 30 минут,если приходится на дольше то только с мужем.И то в панике звоню каждые 10 минут.

ужасно звучит :( дочке уже! 4 года.
мне кажется Вам надо к психологу, поговорить

гиперответственная вы, к психологу. Поздний ребенок?

аноним автор темы Я слишком за нее боюсь.Я постоянно ищу у нее какие-то болезни....

у вас очень повышенная тревожность (и хорошие психологи очень хорошо с такими проблемами могут поработать), это не равнозначно

аноним автор темы я не хочу к ней привыкать

аноним автор темы ,я не пью вообще,просто не умею

не умеете пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы