Ситуация с коллегой. Как вести?

Дак не конфликтуйте, не надо. Тихим сапом гните свою линию, дурой скидывайтесь при ней. А при начальнике адекватно себя ведите. Это везде так, кого дома не ждут, те хвастают, что пипец до поздна великое дело делают. Больше им ведь нечего делать.

[Фея] Она на вас матерится

сегодня впервые у нее вырвалось, видимо не ожидала моего отказа

Аноним автор темы утро у нас начинолось обычно со слов "я тут вчера до 9 вечера сидела а тыыы..."

один в один

сказать в ответ, что если вы не успеваете сделать все в рабочее время, то это ваши проблемы, Марья Ивановна!

Все правильно вы делаете, как приучите так и будет. В свое время у меня тоже ситуация была когда левая работа по умолчанию уже ко мне на стол ложилась, а все началось с того что пару раз проявила инициативу, поскольку самой интересно было

Аноним я тут вчера до 9 вечера сидела а тыыы..

А вы ей так задумчиво - "Кто плохо работает, тот долго работает"

Тритата "Кто плохо работает, тот долго работает"

Аноним я тут вчера до 9 вечера сидела а тыыы..."

ой хыхы, откуда они все такие берутся-то?
я на предыд. работе имела такое же начальство, семьи не было, работала с 9 до 23-45 каждый день, фиг с ним, но мне высказывалось "фи" если я просилась на обед!!
причем, это высказывалось в духе "ну если тебе вообще не интересно, как будет развиваться наша фирма, то, конечно, сходи, потрать драгоценное рабочее время на набивание своего желудка. больше ведь нечем на работе заняться, кроме как проесть его".
в итоге, днем почти не ела, наедалась ночью, поправилась на 10 кг за зиму, заработала предъязвенное состояние, и ушла оттуда нафиг на р/д с 9 до 18 и на з/п больше в 1,5 раза

Я своего директора дрессировала. Правда мужчина был. Тоже любил мне без пяти 5 дать заданьице или уезжал пол пятого и говорил - дождись меня, а сам возвращался в 7 или вообще не возвращался и когда я уже после 7 ему звонила, он говорил - ну ладно, иди домой. В один прекрасный момент меня это достало и что бы он не говорил, я вставала и в 5 уходила. В 90% случаев это прокатывало (т.к. уехав пол пятого, он и не собирался возвращаться), а в 10% он возвращался и целовал закрытую дверь. Потом на утро на меня наезжал, но я спокойно говорила, что работю до 5. Сначала он бесился, но потом так привык, что перед тем как что-то меня попросить или уехать в конце раб. дня, спрашивал - сколько там раб. времени осталось? Успеешь?

аноним мне высказывалось "фи" если я просилась на обед!!

Нас кормят на работе. На все про все не более 5 минут. Уйти на обед куда-либо это ужас-ужас!,но тем не менее обеденное время прибавляется к рабочему

Везде такая фигня сплошь и рядом . Просто Нефиг за просто так за идею сидеть сверх урочно. А кто карьеист или как зам бабуля пред. Пенсионного возроста пусть сидят, жалко что ли . Тоже считаю работа работой а обед и дом по расписанию . Держаться за такую работу я не буду . А совет выше сказано считаю без комфликтно спокойно говорить на выданную задачу , я в 5 ухожу . Встала и пошла у меня дела и не могу задержаться . Имеете право

какие ваще могут быть разговоры, ЕСЛИ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО 5!!!!!! крепостное право отменили еще в 1861, феодалы, блин, чёрт их побери!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы