Вроде все хорошо, а чего то не хватает(((

Вроде хорошо все в семье. С детьми устаю конечно, но не сильно. Помогает няня, есть домработница. Но чувствую себя пустой чтоли какой то.. Прям вот не охота ничего.. Как восстановить силы, энергию, помогите!!!

на работу выйти.

Эмоций не хватает? Затейте ремонт или переезд.

Анонимчик автор темы Но чувствую себя пустой чтоли какой то.

это от безделья...

Zezka

Дети еще маленькие совсем. В сад рано пока.

Танюшкина радость

Да уж.. Ремонт это точно эмоциональная встряска)) недавно в новую квартиру въехали.

Анонимчик автор темы Дети еще маленькие совсем. В сад рано пока.

ну из дома работайте. у вас день не насыщенный. вот и копаетесь в себе.

Zezka

Я бы и рада дома работать, но моя профессия это не предусматривает.

Анонимчик автор темы Я бы и рада дома работать, но моя профессия это не предусматривает.

хобби найдите социально значимое тогда.

Понимаю автора. У меня так же.
Да ещё и муж рабочего подсобного нанял. Теперь ни цветник полить, ни дорожки подмести. Я сидя у этого долбаного камина уже на стены лезу.

Приходите ко мне прибраться, отличное занятие!

да будет так

Спасибо) если бы мне нравилось убираться дома, добработницы бы не было))

Аноним Теперь ни цветник полить, ни дорожки подмести

вот проблема дак проблема, ваще даж ни знаю чё посоветовать вам

Я наверное не правильно сформулировала вопрос. Мне тяжело не от безделья. Дома всегда можно найти занятие, тем более при наличии двух детей досадичного возраста. Просто раньше у меня была работа, связанная с людьми. И именно общения мне сейчас не хватает

А мне посоветуйте,а?всё тоже самое только я работаю.всё хорошо,но что то не так и чего то не хватает

Я советую отказаться от няни и домработницы...на время хотя бы...

Попанька приключений возжаждала? Откажите домработнице, и общения, глядишь, не захочется.

а вы займитесь благотворительными акциями, вот уж где масса общения и впечатлений, тем более если дети при няне... и тем более я так понимаю денег вам не надо, зато отдача какая!

ооооооо мне бы проблемы автора

бедные вы наши анонины. все то у богатых грустно и скучно. кто бы повеселил

уволить няню, домработницу, при этом устроиться на работу, записать детей в несколько секций, следить за домом и бытом самой... вот тогда некогда будет фигней страдать.

fikus25 уволить няню, домработницу, при этом устроиться на работу, записать детей в несколько секций, следить за домом и бытом самой... вот тогда некогда будет фигней страдать.

автор не просит ставить на своей жизни крест. а просит ее разнообразить...

Личное дело это от безделья...

+++++++++++++

вот зажрались люди

Анонимчик автор темы Помогает няня, есть домработница. Но чувствую себя пустой чтоли какой то..

Привет Ку В отпуск на моря-океаны! 100 % помогает!

угу, без детей если ;)

забеременейте третьим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы