Вроде все хорошо, а чего то не хватает(((

fikus25

Какие секции, есЛи детям 1,8??

Чайная мадам

Где я написала, что денег куры не клюют? Домработница 2 раза в неделю, няня три раза в неделю на пол дня. Это нынче богатство?

Татьяно

Замечательный совет, спасибо!!!

Zezka

ха, а чем это не разнообразие? Смысл в нянях, если самой нечем заняться.

Аноним

Нееее)) мне двоих хватает

fikus25 Смысл в нянях, если самой нечем заняться.

она о духовном, а вы о материальном!

Анонимчик автор темы Какие секции, есЛи детям 1,8??

школа развития для детей чем не вариант?

fikus25

Няня приходит, в это время я занимаюсь в зале, какие то дела решаю вне дома и т.д
Просто состояние все время, как в спячке чтоли

Zezka

Ходим три раза в неделю, плюс бассейн по выходным

Анонимчик автор темы Просто состояние все время, как в спячке чтоли

потому что день сурка. хобби то что вам мешает завести?

Анонимчик автор темы

в 1,8 школа развития например

сантехника еще наймите
из немецкого фильма...

а поняла, любовника надо)

не хватает общения, сидите в инете на форумах, общайтесь на здоровье

Занятие вам надо по душе, меня вот тоже стала бытовуха засасывать, так решила программирование углублять, читаю книги, пробую. Займитесь чем-то новым, что вам действительно нравится. Если не знаете, чем - просто начните пробовать что-то новое, в процессе поймете

Zezka

Есть хобби, в спортзале занимаюсь. Регулярно и профессионально

Анонимчик автор темы Есть хобби, в спортзале занимаюсь. Регулярно и профессионально

и это реально вот для души делаете?

Анонимчик автор темы Есть хобби

это не хобби

Анонимчик автор темы Есть хобби, в спортзале занимаюсь. Регулярно и профессионально

я говорю про хобби, которое реально ложится на душу и от которого вы получаете отдачу... махать железом сложно назвать любимым хобби. скорее необходимостью.
что вы делаете лично для себя?

Анонимчик автор темы Есть хобби, в спортзале занимаюсь

это всего лишь тренировки, для тела. Никак жизнь не разнообразят и ни разу не хобби и увлечение. А кстати, друзей у вас нет - или тоже заняты, что общения не хватает?

Анонимчик автор темы И именно общения мне сейчас не хватает

А почему Вы не общаетесь регулярно с друзьями, коллегами и пр.? Время у Вас есть. Ходите в фитнес-центр, на какие-нибудь тренинги по профессии или не по ней, в языковой центр и пр. Там и пообщаетесь заодно, новых друзей заведете.
Я тоже не работаю уже 6-й год, детей у меня вообще уже нет. Но мне совсем не скучно, мне вполне хватает общения.

Анонимчик автор темы Какие секции, есЛи детям 1,8??

Полным-полно занятий для детей такого возраста спортивного, художественного и просто развивающего характера. Особенно если материальные ресурсы позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы