Сестра устраивает истерики, если я отказываюсь гулять с ее ребенком

аноним

Почему их нужно жалеть????????
Они живы-здоровы, в тепле, сытые, в любви и ласки. Помощь в данном случае - дело добровольное и не должно быть в убыток автору.
Потом будем читать тему как подарила тётя племяннику фиговую игрушку на день рождения, или б\у игруху\одежду. Птому что у тети тупо нет денег на дорогостоящие подарки , потому что она без работы

Аноним автор темы После последнего отказа она мне опять закатила истерику и прислала смс, чтобы я ей больше никогда не звонила. Не звоните. Стопудофф через пару дней сама позвонит и снова начнет канючить, чтобы вы посидели с ее ребенком
Аноним автор темы (говорит, что ей жалко тратит на меня лишний чай

Аноним автор темы Как сохранить отношения, не навредив себе?

Заведите собаку и купите сестре чая.
С собакой пусть гуляет сестра, когда Вы на собеседовании (услуга за услугу), а чай пейте сами.

аноним Неужели не жалко и сестру и маленького ангелочка племяшку? Наработаетесь еще.

А кушать что автор будет? Сестра ее не то что покормить - кипяточку пожалела.

Она родила, ей тяжело, а эта молодая, здоровая, час в день жалко для родных людей. Не понимаю я такого, вы же родные люди.

аноним Она родила, ей тяжело, а эта молодая, здоровая, час в день жалко для родных людей. Не понимаю я такого, вы же родные люди.

хватит троллить

аноним Не понимаю я такого, вы же родные люди. А идите заместо автора на погулять .. Ништо, скоро морозы начнутся. гулять лялю надо, а сестру беречь...
А так то разводка, неужто правда, такие простодырые сестры бывают...

Девы, это я троллила по честноку но самый главный троль это автор, вам не каацо?про чай просто брехня несусветная и вообще.

Аноним автор темы (говорит, что ей жалко тратит на меня лишний чай)

эт вы перегнули

Кариес

аноним Автор, вы тоже когда то родите и вам сестра будет помогать. ФУ такой быть.

фу! это сестрице с ляликом... пусть сама своей семьей занимается

ага... или разводка или автор не в себе от альтруизма

аноним Автор, вы тоже когда то родите и вам сестра будет помогать. ФУ такой быть это сестра нарисовалась

аноним Она родила, ей тяжело,

с чего ей тяжело то?! со своим ребенком нягькаться?! че за бред?! с чего сестра незамужняя должна свое время на семью сестрицы тратить?! ей свою жизнь надо планировать...

тема не разводка, а реальная ситуация. Вот на днях малышу исполняется 7 мес. Наших с ней родителей пригласила, а меня нет. Да я не замужняя, но сестра как с цепи сорвалась, когда узнала, что я переезжаю на другой край города на съемное жилье. Типа, ты обязана мне помогать. При этом мои родители покупали ей квартиру налом, стараются насколько возможно помогать. А у меня своего жилья вообще нет, но хочется своей жизнью жить.

Высокие у вас отношения с сестрой - пожалеть чая сестре, которая с твоим же ребенком гуляет... Неужели и вправду такое бывает.

+100

Аноним автор темы Как сохранить отношения, не навредив себе?

а они вам нужны, такие отношения

Аноним автор темы даже чай не напоит (говорит, что ей жалко тратит на меня лишний чай

Аноним автор темы я из-за нее отказалась от очень важных собеседований в пользу ее ребенка.

Аноним автор темы Доходит до истерики, если я отказываюсь

???

Пусть она с Вами не общается, только это угрозы, а так сама первая же прибежит. Если Вы сейчас ей не дадите отпор, то она сядет к Вам на шею и Вы будете у нее вместо няньки. Иногда погулять и поводиться с малышом это можно, но не постоянно же. В конце-то концов она его для себя рожала, а не для Вас. Живите своей жизнью.
Я тоже всегда всем помогала в ущерб себе, считая что родне всегда надо помочь, в результате когда мне стала нужна помощь у всех появились куча отговорок, так ни кто и не помог из родни, на помощь пришли друзья за что я их люблю и очень ценю.
Так что планируйте свою жизнь.

Да часто такое бывает. У меня у подруги сестра родила молодой и часто оставляла ребенка старшей сестре, а сама гулять. Молодая еще была. Ребенок -искусственник. И ругалась та. И по-хорошему разговаривала. Толку никакого. Сестра подруги нагулялась через год.

Подруга часто пропускала лекции, не высыпалась из-за племянника. Я ей лекции отвозила, поэтому в курсе ситуации. Так что не удивлена даже

У сестры похоже гормоны зашкаливают, пройдёт и опять нормально общаться будете.

Денежку берите за услуги.

Аноним автор темы я из-за нее отказалась от очень важных собеседований в пользу ее ребенка.

Зачем??????

Аноним автор темы Как сохранить отношения

а оно Вам надо?

Аноним автор темы ей жалко тратит на меня лишний чай

Аноним автор темы У моей сестры грудной ребенок, занимается только им, а муж работает, закупает продукты и прочее, а также ведет полностью все домашнее хозяйство.

ЛОДЫРЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ ваша сестра. с одним ребенком 7-мимесячным вообще не жизнь, а сплошной отдых))

аноним Неужели не жалко и сестру и маленького ангелочка племяшку? Наработаетесь еще.

аноним Она родила, ей тяжело, а эта молодая, здоровая, час в день жалко для родных людей. Не понимаю я такого, вы же родные люди.

Автор - предъявите счет на ваше содержание мужу сестры - а чОтакоВа? родне надо помогать, а вы - без работы... и пусть квартиру вам снимет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы