Сестра устраивает истерики, если я отказываюсь гулять с ее ребенком

Аноним автор темы сестра как с цепи сорвалась, когда узнала, что я переезжаю на другой край города на съемное жилье. Типа, ты обязана мне помогать. При этом мои родители покупали ей квартиру налом, стараются насколько возможно помогать. А у меня своего жилья вообще нет, но хочется своей жизнью жить

какая разница в возрасте у Вас с сестрой?
в детстве Вы как с ней жили/дружили?

У меня сестра,когда не работала, сидела с моим сыном во время болезни, я ей платила. Лучше уж сестра, чем чужая тетя. Все довольны.

моя сестра ни разу не посидела, погуляла с ребёнком, кстати, очень обидно. Но ни разу не упрекнула, она не обязана.

Аноним автор темы говорит, что ей жалко тратит на меня лишний чай).

Аноним автор темы После последнего отказа она мне опять закатила истерику и прислала смс, чтобы я ей больше никогда не звонила. Но у меня тоже есть личная жизнь, она меня не обеспечивает и не оплачивает мое время,

Аноним автор темы Как сохранить отношения, не навредив себе?

Реально такое в жизни бывает?

Не, автор! Вы что–то не договариваете!

Автор, забейте. Вам её помощь не нужна. Это она нуждается в Вас. ))) Чем она занимается, когда Вы гуляете?
Шагом марш на собеседование!

всё не читала.
моё мнение: автор, вас юзают почём зря!
нужно, наверно, озвучить сестре (или смс - для неё, видимо, этот способ привычнее), что вы хотите приезжать в гости, общаться, но только когда вы этого хотите.
PS: ну и чай, видимо, нужно с собой привозить - пару пакетиков, не больше)))

Аноним автор темы ей больше никогда не звонила.

Аноним автор темы (говорит, что ей жалко тратит на меня лишний чай)

вот и не звоните.
дура какая-то. беременные гормоны зло, конечно. нет, ну ладно по-хорошему попросить, мол, устала, удружи, помоги, пажааааалста. нет же. ну и пусть плюхается сама. так не делается.

Аноним автор темы

Странные такие отношения, сестра прямо ценность великая для вас, что не по ней отлучает от дома и общения, и вы серьёзно расстраиваетесь, она вот что-то вами не сильно дорожит. А чего бабушки-дедушки куда делись с ребёнком посидеть, с чего вы вдруг единственной помощью стали?

мне кажется разводка, особенно про чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы