Бежать, роняя тапки, от такого молодого человека?

1111

Аноним автор темы При этом всем, при устройстве на работу и в анкетах - резюме он указывал, что не женат

а что он должен писать то? если он на самом деле не женат?

Аноним автор темы При этом всем, при устройстве на работу и в анкетах - резюме он указывал, что не женат.

если отношения не зарегистрированы официально в органах ЗАГС - значит правильно пишет вам МЧ. Сожительница вы ему

аноним если отношения не зарегистрированы официально в органах ЗАГС - значит правильно пишет вам МЧ. Сожительница вы ему

Вы прочитайте, что я пишу.

Аноним автор темы Почему он так себя ведет, не любит?

Тема про нехочет жениться дубль 1024

Аноним автор темы При этом всем, при устройстве на работу и в анкетах - резюме он указывал, что не женат. В пресловутом Вконтакте тоже статус не женат

Так не женат он

Аноним автор темы ни намека на мое присутствие в его жизни

гад какой
клеймо ему на лоб

Аноним автор темы Вконтакте тоже статус не женат

пусть ставит "встречаюсь" или "влюблен". Так-то он же не женат

Аноним автор темы Мы живем вместе довольно долго, предложение он мне не делает, о детях говорит как-то смутно

я б спросила на прямую про женитьбу и детей, да-да, нет-собирать вещи и уходить, если для вас это принципиальный момент

аноним пусть ставит "встречаюсь" или "влюблен".

Не ставит он. Не женат и все. Я его просила хотя бы просто убрать этот статус.

Аноним автор темы Почему он так себя ведет, не любит?

не любит конечно и не дорожит вами. Если бы было иное, ему бы захотелось рассказать всему миру о вас и с мамой познакомить.

Бежать и не оглядываться

аноним мамой познакомить

с мамой мы познакомились сразу.

А плюсы то какие то есть у него?По отношению к вам?Вы сами его любите?Как он с вами себя ведёт?То что вы описали это мелочи.А так лично я бы с другой страницы написала бы ему..и понаблюдала,готов он на встречи или нет.

Вы временный перевалочный пункт для него. Найдет свою судьбу - уйдет от вас. Вопрос времени. Не жалко своего времени - сидите и надейтесь что всё наладится.

Аноним автор темы не ставит он. Не женат и все. Я его просила хотя бы просто убрать этот статус.

статус вконтакте это архиважно поставьте себе статус в активном поиске и обязательно лайкайте 100-150 фоток незнакомых парней в день

родите от него троих детишек...

Аноним автор темы Я его просила хотя бы просто убрать этот статус.

Аноним автор темы В пресловутом Вконтакте тоже статус не женат, ни намека на мое присутствие в его жизни, так же зашла посмотрела с его страницы - ходит по страничкам незнакомых девушек, ставит "лайк" на их фотографиях.

вот как то современные девушки по моему мнению предают слишком большое значение происходящему в соц. сетях. Ну вот не все ли равно что там написано? Он вас с друзьями и родителя познакомил?

Давно уже известно, что если не женился в первый год, то для женитьбы нужна причина: залет или ипотека и т.п. Зачем ему жениться? Ему и так дают, носки стирают и тп. Тут либо на шоке, если бросите, и он поймет что потеряет - может жениться, либо по залету. И в том и в другом случае 50/50 что женится. А вам зачем жениться хочется? Чтобы право собственности заявлять? Он и женатый может везде статусы и в резюме ставить не женат.

Tafa Ну вот не все ли равно что там написано? Он вас с друзьями и родителя познакомил?

познакомил. И это не мешает ему в соцсетях вести себя так, будто он свободен.

А на сколько долго?
Тут встречаются варианты, мы с ним так долго встречаемся целых 3 месяца)))
И я бы спросила в лоб!Но нужно быть готовой к любому ответу и возможности уйти!
Т.к. нормальный мужик если его все устраивает и жениться и детей просит)

Mila miau А на сколько долго?

живем вместе 2 года

Аноним автор темы познакомил. И это не мешает ему в соцсетях вести себя так, будто он свободен.

это всего лишь интернет, там вообще кто что хочет тот то и творит. И многие люди в соц. .сетях и на форумах ведут себя ни как в реальной жизни. Считаю это не показатель совершенно

Аноним автор темы И это не мешает ему в соцсетях вести себя так, будто он свободен.

и что?
Он и на самом деле свободен от брачных обязательств. Да, живет с женщиной. Но не все эмоционально экзальтированные натуры об этом у себя на лбу пишут. Как и не все прямо вот мечтают о детях и пузики беременным нацеловывают. Что не мешает им детей воспитывать и любить...

Аноним автор темы живем вместе 2 года

спросите в лоб и все. Скажет нет-уходите

Все понятно.Вы считаете себя "замужней" в гражданском браке.А он считает себя свободным молодым человеком.Чисто физиологически его все устраивает, но ему видимо уже с Вами начинает наскучивать,раз он "лайкает" на фото чужих девушек,не предлагает официальных отношений и все остальное смутно...Если мужчина по-настоящему любит и дорожит своей женщиной ,он её сразу в ЗАГС тащит,так как боится потерять и штамп для него значит "она моя".
Говорите о своих мыслях со своим МЧ ,проясните ситуацию и всем станет легче.Не теряйте время.

Tafa спросите в лоб и все. Скажет нет-уходите

Да не скажет он четко "нет". Будет гнать пургу что нам и без штампа хорошо вместе, что штамп ничего не изменит и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы