Бежать, роняя тапки, от такого молодого человека?

по мне так бежать надо от бабы, которую в 26 лет волнуют статусы в соцсетях и которая мониторит кого он там лайкнул

Я взамужем почти 2 десятка лет :)
Своего аккаунта в соцсетях практически не имею. А вот из мужниного никак абсолютно не следует, что он женат и что у него двое детей в законном браке. Ни одного фото со мной или с детьми нет. Выдает его только то, что он у ребенка в друзьях.
Лайкает ли он что-то там, не проверяла, но стоя на коленях умолять - ах милый, смени статус на женатого! - в голову ни разу не приходило.

Octavia

Ну вот вам и ответ про пургу)))
Оно вам надо без "ничего не изменит"?
Уходите!Захочет-прибежит вернет,нет-так нет))
Куча хороших мужиков)

Татьяна Вакалюк Своего аккаунта в соцсетях практически не имею. А вот из мужниного никак абсолютно не следует, что он женат и что у него двое детей в законном браке. Ни одного фото со мной или с детьми нет. Выдает его только то, что он у ребенка в друзьях.
Лайкает ли он что-то там, не проверяла, но стоя на коленях умолять - ах милый, смени статус на женатого! - в голову ни разу не приходило.

Как это относится к моей истории? Мы не женаты и жениться мне никто не предлагает и детей у нас нет.

Аноним автор темы Как это относится к моей истории?

Вы слишком всерьез мониторите образ своего мужчины в соцсетях. Имхо. И слишком всерьез как-то связываете эти фитюльки с реальной жизнью. А зачем? не очень понятно.

Аноним автор темы Для сведения: мне 26 лет, ему 28.

повзрослейте...детский сад какой то с лайками...ну лайкнул и че? А вообще я скаху так...вы девушки сначала

Аноним автор темы живем вместе довольно долго,

а потом только думаете

Аноним автор темы предложение он мне не делает,

а зачем ему делать предложения если его все устраивает? Предложения делаю когда хотят что бы любимая всегда рядом была, что бы секс всегда был , если хотите что бы в доме был уют и ужин горячий....а у него все это есть и без предложения
ну и

Аноним автор темы в анкетах - резюме он указывал, что не женат. В пресловутом Вконтакте тоже статус не женат,

честный парень

Лишняя трата времени на такого недосупруга. Если вам надоело , это положение, то делайте предложение. Если НЕТ, то ищете другого ....

Татьяна Вакалюк Вы слишком всерьез мониторите образ своего мужчины в соцсетях

Меня волнует, что он не хочет жениться, что ему НРАВИТСЯ образ свободного мужчины (а может не только в соцсетях, а на той же работе, откуда мне знать?). И да, мне неприятно, что он разглядывает посторонних девушек - зачем бы ему вдруг это понадобилось?

А в остальном как ре себя ведет? Внимание оказывает, цветы дарит, комплименты делает, интересуется Вами? Если - нет, тогда да бежать роняя тапки. Потому, что с годами отсутствие внимания и заботы может довести Вас до депрессии.

Татьяна Вакалюк А вот из мужниного никак абсолютно не следует, что он женат и что у него двое детей в законном браке. Ни одного фото со мной или с детьми нет. Выдает его только то, что он у ребенка в друзьях.

вот точно так же у нас...даже больше...мы даже не в друзьях друг у друга

сколько Вы вместе живете?

Аноним автор темы

Вы думаете, что после штампа он сразу везде статусы поменяет?

Аноним автор темы Меня волнует, что он не хочет жениться, что ему НРАВИТСЯ образ свободного мужчины

Аноним автор темы мне неприятно, что он разглядывает посторонних девушек

все мужчины разглядывают девушек :)
Разглядывать не значит непременно жениться.
А что до образа, так Вам не образ надо анализировать, а реальную жизнь. Любит? Заботится? Ценит? Дышите в одну сторону? Срослись плавниками? Значит, человек Ваш, а штамп - вопрос времени...

Alisa chudesnaя Вы думаете, что после штампа он сразу везде статусы поменяет?

Я пытаюсь понять, почему он так себя ведет сейчас.

1986Irinka сколько Вы вместе живете?

писали уже вообще-то....
2 года живут

Аноним автор темы Меня волнует, что он не хочет жениться, что ему НРАВИТСЯ образ свободного мужчины (а может не только в соцсетях, а на той же работе, откуда мне знать?). И да, мне неприятно, что он разглядывает посторонних девушек - зачем бы ему вдруг это понадобилось?

Автор, вы же сами все понимаете. Делайте выводы. Вы тоже свободная девушка, вот и наслаждайтесь. Не хотите - тогда с ним вам не по пути. Это не он плохой, просто у вас разные цели в жизни.

Аноним автор темы Я пытаюсь понять, почему он так себя ведет сейчас.

ПОТОМУ ЧТО вы ему НЕ ЖЕНА.
У моего МЧ на странице вообще статуса нет и НИ ОДНОГО фото со мной!!!А мы OMG 4 года !!!вместе

babyмама ПОТОМУ ЧТО вы ему НЕ ЖЕНА.

Девушка, так я и пытаюсь понять, почему не жена до сих пор и чего мне делать с этим...

Автор,а он на вас деньги тратит?Ну в отпуск там например ездите?

Аноним автор темы я и пытаюсь понять, почему не жена до сих пор

так почему Вы у форума-то спрашиваете? Кроме самого Вашего друга, Вам никто и не ответит.
Хотя два года - разве срок?

babyмама Автор,а он на вас деньги тратит?Ну в отпуск там например ездите?

В отпуск мы ездили вместе один раз.
Деньги у нас общие, не знаю, как сказать - тратит он на меня или не тратит.

Аноним автор темы Девушка, так я и пытаюсь понять, почему не жена до сих пор и чего мне делать с этим...

не жена потому что:
1)он не готов ЕЩЕ жениться.
2)он не хочет НА ВАС жениться.

Автор, ответьте на вопросы - ценит ли он вас, заботится? Вы внимание его к себе чувствуете? Чувствуете его интерес?

Аноним автор темы и чего мне делать с этим...

1)либо смириться и ждать
2)либо съехать от него и:а)жить свободной жизнью,либо б)ждать,что он все же предложение сделает

Аноним ценит ли он вас

не знаю

Аноним заботится

да

Аноним Вы внимание его к себе чувствуете

не всегда

Аноним Чувствуете его интерес

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы