Бежать, роняя тапки, от такого молодого человека?

а как интерес проявляется?
заботится-это как?...раз внимания не чувствуете....

babyмама

Комплименты не делает никогда, вообще.
Заботится - старается, чтобы я не устала, не заболела, не грустила.

Аноним автор темы

а внимание и забота разве не одно и то же...?(в вашем случае)

Если мужчина по-настоящему любит и дорожит своей женщиной ,он её сразу в ЗАГС тащит,так как боится потерять и штамп для него значит "она моя".
150++++++++++++++++++++++++++

Полгода живем и спрашиваем- милый, где в этом районе загс ,берут ипотеку, женская консультация? Если начинает трястись от ужаса и бледнеть дать неделю на приход в себя и по новой спрашивать. Если опять трясется и мычит невразумительное, досвидос. Он не женится.
Конкретно ваш привык к такой жизни и менять сам ничего не будет. Можно еще обколоть или напоить до бесчувствия и окольцевать. Но это жестоко, не советую.
На других он будет смотреть всегда, опять же можно лишить зрения, других методов нет.
Какие с него ништяки? Можете написать?

babyмама а внимание и забота разве не одно и то же...?(

Внимание, как я понимаю, это интересоваться личностью, занятиями, планами.
а забота - это забота: помочь, уберечь, защитить

Аноним автор темы Девушка, так я и пытаюсь понять, почему не жена до сих пор и чего мне делать с этим...

я вам по моему выше объяснила почему вы еще не жена...и кстати добавлю...вполне себе можете ею и не стать...

Значит все не так плохо. Просто значит не видит необходимости женится. Ну а Вам остается либо принимать ситуацию такой какая она есть и не волноваться из - за всякой ерунды. Но поскольку возникла эта тема, Вы видимо не хотите этого делать. Тогда вариантов два. Попытаться узнать у него его планы на жизнь. Ну а там уж решать.

Кариес Полгода живем и спрашиваем- милый, где в этом районе загс ,берут ипотеку, женская консультация? Если начинает трястись от ужаса и бледнеть дать неделю на приход в себя и по новой спрашивать. Если опять трясется и мычит невразумительное, досвидос. Он не женится.
Конкретно ваш привык к такой жизни и менять сам ничего не будет. Можно еще обколоть или напоить до бесчувствия и окольцевать. Но это жестоко, не советую.
На других он будет смотреть всегда, опять же можно лишить зрения, других методов нет.

Octavia Да не скажет он четко "нет". Будет гнать пургу что нам и без штампа хорошо вместе, что штамп ничего не изменит и т.д.

ну вот мне муж мой так и говорил,а я ему просто сказала:что для него может и не важно,а мне важно быть женой,а не очередной сожительницей.Через пару недель сделал предложение.

Только не насилуйте его, не надо ультиматумов. Потом только хуже будет.

Аноним Только не насилуйте его, не надо ультиматумов.

Я тоже человек, и чувства имею. Мои нервы уже на пределе

Так вы спокойно попытайтесь у него прояснить ситуацию. Если нет - значит нет.

Аноним автор темы трезвомыслящих юмам.

Тут пол форума бухие сидят,причем с понедельника,а сегодня ваще пятница

Аноним Так вы спокойно попытайтесь у него прояснить ситуацию. Если нет - значит нет.

А если и не нет, и не да?

Аноним автор темы Почему он так себя ведет, не любит?

на форму выражение понравилось "щас мы тута карты раскинем, и все вам расскажем"

Аноним автор темы Я тоже человек, и чувства имею. Мои нервы уже на пределе

Аноним автор темы А если и не нет, и не да?

а если нет, то какие ваши действия?

Аноним автор темы

Если ни да ни нет, значит вам решать, самой.
Когда так маринуют по сто лет любая любовь пройдет и останется азарт женить на себе . Может появится неосознанная ненависть за многолетнее унижение, тоже ничего хорошего, не очень основа для семьи.

"А если и не нет, и не да?". Так это то что Вы имеете. Вас это не устраивает. Все очевидно. Только уходите не с мыслью о том, что он побоится потерять Вас и женится. Потому, что это тот самый ультиматум. А уходите в свободную жизнь по настоящему. Только таким путем Вам удастся построить новые отношения, либо исправить эти.

Кариес

Плюс много.

babyмама У моего МЧ на странице вообще статуса нет и НИ ОДНОГО фото со мной!!!

у меня нет ни одной фотки с мужем в соц сетях и статус стоит "помолвлена"...

Zezka

Наверное, если бы у меня на душе было спокойствие, то тоже не волновали бы статусы в контакте. Но пока что - волнуют

Аноним автор темы

А с какой целью начали жить вместе?

Аноним автор темы

Спокойствие не появится пока будет сохранятся эта ситуацию. Вам действовать надо.

Аноним автор темы Мы живем вместе довольно долго, предложение он мне не делает

так о каком предложении может идти речь?
Вы сами начали с ним жить, и живете "довольно долго"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы