Бежать, роняя тапки, от такого молодого человека?

Аноним

я иронизирую) ведь и так понятно, что нужно с сожителем автору поговорить и выяснить хочет он ее в жОны али нет.
но автор с тётями на форуме трет, а с мужиком не хочет разговаривать.

Аноним Сначала попробовать поговорить с мужчиной. Если не входит свадьба в его планы, то и уходить, только реально уходить, а не с целью испугать его. А там жизнь покажет - либо будут новые отношения, либо эти наладятся.

+++++
только автор так не сделает.
будет пытаться этого ценного кадра женить на себе

Джанечка какая была необходимость жить вместе?

Чтобы жить вместе, проверить, получится или нет

Afroman

Автор думает, что оно само рассосется. Так не рассосется, и Кариес писала, что за годы ожидания всякие чувства могут исчезнуть, останется обида и горечь, что само по себе плохая основа для любой нормальной жизни, и уж тем более для семейной.

Аноним автор темы Чтобы жить вместе, проверить, получится или нет

были предпосылки к свадьбе?
пожили-получилось и что дальше? зависли теперь.
если изначально не было желания создать семью, то сейчас вряд ли появится

Аноним автор темы

и вот вы проверили, пожили вместе.
и щас хотите взамуж. а почему у мужика то не спросить, любимый когда свадепка у нас?

Автор и сейчас - то уже обижается. Дальше будет только хуже.

Да, вы правы. Сейчас уже чувствую, что мои прежние чувства из-за длительного ожидания перерастают в обиду, злость и ненависть.

Ну так что решили?

вспомнила пару из окружения.
недавно отметили 2 года совместных отношений (живут вместе может на месяц меньше).
так вот девушка уже больше года ждет предложения. ну извелась уже вся! но виду не подает. грезит о ребенке. 23 года.
парень планирует сделать предложение. уже и колечко заготовил. хочет сделать все красиво. ждет момент. 28 лет.

так вот этим ожиданием она сама себя съедает. уже не будет такой радости от этого колечка.
а все тоже начиналось "попробуем вместе пожить".
имхо жить вместе уже когда знаете что поженитесь. узнать друг друга и без проживания можно

что вы такое значение придаете соц сетям то? не на статусы и лайки смотреть надо, а на отношение к вам в реальности...Было б легче от "правильных" статусов в инете, но если в жизни при этом ниахти?

поговорите просто со своим мч- какие планы относительно вас... хотя... если ему щас удобно так жить, то скажет, что все ок, люблю женюсь, а при этом тонна левых мыслей в голове. Вывод- делайте так, как сами чувствуете.

Аноним автор темы Для меня это тоже немаловажно.

кто спорит-то? я к тому, что штамп его не сделает любящим мужем и хорошим отцом, просто позволит вам требовать с него алименты и раздела совместно нажитого, облегчит ходьбу по инстанциям. Изначально жениться только лишь ради юридических благ имхо утопия

Аноним автор темы Да, вы правы. Сейчас уже чувствую, что мои прежние чувства из-за длительного ожидания перерастают в обиду, злость и ненависть.

да так и будет дальше. Плавали, знаем. Я вот 5 лет так потеряла, мы все собирались жениться, планировали ребенка, и все собирались и все то нам мешало постоянно. Он еще и пить вдобавок начал, и тогда я просто ушла. Жалко то время, до сих пор себя ругаю, что ума не хватило разобраться

Тиана поговорите просто со своим мч- какие планы относительно вас

ничего не скажет он ей по существу!

Поговорили. Согласился расстаться

Аноним

Классный пост, правда же, ничего постыдного в нем не вижу)))

Аноним автор темы
Поговорили. Согласился расстаться

Что сказал то?

Альфа Что сказал то?

Раз меня не устраивает что-то и штамп важнее всего, то расстаться лучше. В общем, как я поняла, жениться он не хотел и не захотел бы

Аноним

согласна, потому и написала после "поговорить" длинную фразу с итогом-думать и оценивать свои желания мечты, сопоставлять с тем, что есть сейчас, - самостоятельно. Как тут советовать-никто не знает, что там за отношения

зато честно вам сказал, чтоб не тянуть и мозги не пудрить

Автор вы должны определиться что вам нужно, жить с любимым без условий, или замуж вы хотите.
Вот когда вы определитесь в себе, тогда и поймете как поступить. А сейчас вам и форум не поможет. И не нойте, не делайте из себя жертву, мужики долго жалеть не любят, разве что из чувства долга))), наоборот радуйтесь жизни.

автор, вам стало легче после выяснения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы