Бежать, роняя тапки, от такого молодого человека?

Аноним автор темы

Вам для спокойствия нужен штамп в паспорте, имеете право. Но вы совершенно в нем не уверены, как собираетесь в браке жить, детей рожать?

автор уверена, что поставив штапм мужчино станет супер верным, хорошим и лайкать баб вк перестанет)))

Кариес

ну а че..поклонники годами наживаюца...

Аноним автор темы мне 26 лет

Аноним автор темы Мы живем вместе довольно долго, предложение он мне не делает, о детях говорит как-то смутно

то есть вы уже несколько лет вместе, и не знаете, закончится это семьей или нет??? Ну конечно, зачем себя накручивать, всему свое время, после 50 рожать "для себя" это круто, все мечтают.
Автор определяйтесь, вы уже не маленькая и в его жизни не первый день, имеете право от своего мужчины получать уверенность в завтрашнем дне

Zezka родите от него троих детишек...

Afroman автор уверена, что поставив штапм мужчино станет супер верным, хорошим и лайкать баб вк перестанет)))

и любить будет до гроба имхо, штамп в паспорте вообще ничего не решает, только лишь юридическую силу имеет. А счастливыми он ни его ни Вас не сделает

Аноним А счастливыми он ни его ни Вас не сделает

почему? а свадьба? этот счастливейший праздник в жизни М и Ж?

8 лет мы вместе , из них 5 лет женаты и до сих пор муж в соц сетях со статусом "свободен". Пойду его стукну табуреткой по голове, ибо не фиг

Аноним только лишь юридическую силу имеет

Для меня это тоже немаловажно.

Автор, вас поддерживаю, ждала 9 лет, сперва институт, потом 4 года еще что-то, и в один прекрасный момент настолько все задолбало, что решила что все!!! с меня хватит. Начала присматриваться к миру, начала думать как жить дальше, как решать дела с жильем, увидела, что вокруг есть полно самых разных мужиков, неровно дышаших по мне. В общем, включился поиск. Приближался новый год, и начались корпоративы, начались провожания до дома, в один момент, мой сожитель увидел, что меня провожает мужик под ручку. Я правда была весьма на веселе)))).И что бы вы думали? Мой МЧ прям воспылал любовью! Я вам клянусь! Я вообще опешила тогда, понеслись признания, начал носить на руках, дарить цветы, целовать, обнимать, начал рассказывать моим подругам что "а мы тут строим любовь")))) Мне начал говорить, что он повторно влюбился. Сделал предложение....Было настолько... странно, что я начала подозревать его в корысти, долго смотрела искоса и недоверчиво, но замуж выйти согласилась. И по сей день не жалею, что согласилась. Но.... НО!!! Нельзя ждать 9! лет! 2 года вполне подходящий срок чтобы присмотреться друг к другу. Край 3, больше нет. Бежать, сжигая мосты. Если будет нужно, он эти мосты сам построит, догонит вас и заберет и никогда больше не отпустит!
Кстати, долго подтрунивала, что надо этому мужику коньяк поставить, если б не он, так бы и не решился взять меня замуж))))))))Упрямился и твердил, что это совсем не связанные вещи! Ну-ну, мы то знаем что это не так))))))))))))))))))))))))))))).

Аноним автор темы Не женат и все. Я его просила хотя бы просто убрать этот статус.

Дьяволенок 8 лет мы вместе , из них 5 лет женаты и до сих пор муж в соц сетях со статусом "свободен".

а лайки он дамам не ставит? негодяй!

exchange что "а мы тут строим любовь

он дом-2 долго до этого смотрел?

Мы прожили 7 лет и потом только зарегистрировали свои отношения, он сначала тоже не хотел, не готов был связать себя узами брака. Но я и не торопила, потом все таки речь зашла о детях, родили чудесного мальчишку ,зарегистрировались,все было обоюбно и запланировано. Мне 27, ему 29

не понимаю усмешек некоторых. Если вам не принципиально, жена вы или не жена после нескольких лет вместе, что смешного в том, что кому-то это важно? Логически выйти замуж и родить детей в официальном браке?

вообще, странно когда вопрос "а чо он на мне не женица? а когда он на мне женица??" задают на форуме.
что автор реально думает, что левые люди знают ответ??

exchange

Все правильно и логично. Я тоже об этом. Надо действовать, а не сидеть и ждать момента, когда сожитель бросит автора.

Аноним автор темы

А Вы не обижайтесь. Нормальное желание. Вам тут уже много написали, а ощущение от ваших постов, что Вы намереваетесь и дальше так висеть в неопределенности.

Аноним автор темы

Так у вас прямо спрашивают если хотите замуж нафига живете вместе два года?!
Вас из дома выгнали? Что за необходимость.
Мужчину все устраивает. Он все получает и без женитьбы

Аноним

а действовать это как?
расскажите автору)

НогаПтички

блин, я видимо отстала, не отслеживаю. Придется сегодня еще и в телефоне у него пошариться (типа я мимо проходила, а он лежал и как то в руки попал и сам открылся на нужной вкладке. )

Джанечка Так у вас прямо спрашивают если хотите замуж нафига живете вместе два года?!

А что я сейчас должна делать, если тогда хотела жить вместе, а теперь замуж?

Джанечка Что за необходимость

Глупый вопрос.

Afroman

Да я уж писала. Сначала попробовать поговорить с мужчиной. Если не входит свадьба в его планы, то и уходить, только реально уходить, а не с целью испугать его. А там жизнь покажет - либо будут новые отношения, либо эти наладятся.

Аноним автор темы Глупый вопрос.

ну я серьезно спрашиваю. какая была необходимость жить вместе?

Zezka exchange
что "а мы тут строим любовь

он дом-2 долго до этого смотрел?

Неее, тогда активно пиарили дом-2, и шел он почти круглосуточно. А ТНТ мы всегда смотрели, но всегда только сериальчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы