Не пустила обратно жена, ко мне вернулся((

Вот как к этому относится? я то думала из за меня на развод подал а его тупо не пустили....Узнала не спрашивайте как.

что он дурак что ли, чтобы разводиться. ему удобно было. жена молодец, что гулять отправила.

Lily Marlen что он дурак что ли, чтобы разводиться. ему удобно было. жена молодец, что гулять отправила.

так то 1,5 года со мной гулялл...все знали

аноним автор темы Вот как к этому относится?

Ну раз уж вы спросили, как к этому относитЬся, то - принять, обнять, поцАловать, холить и лелеять, конечно.

Автор а какая разница пустили или нет.Он вам нужен?Хотите с ним быть?

пятница в разгаре)) веселее и веселее темы

а что? нужен был только когда не только Вам , но и жене был нужен? а выяснилось что выгнали, дак и сомнения появились? так-то грех это влезать в семью, тем более ,что и любви великой нет.

так нужен был как приходящий. на постояянку никто не ждал

Мужики у нас суперприз, ходют куда хочут, все им можно. Я тоже так хочу

Saltana так-то грех это влезать в семью

да ладно вам) это у мужика грех - он семейный. а она никому не изменяла, коли незамужняя)

Кариес ходют куда хочут

да не... не куда хочут, а куда пошлют)))

самолюбие автора задето

Личное дело да ладно вам) это у мужика грех - он семейный. а она никому не изменяла, коли незамужняя)

Да ладно Вам, мужикам ( не понимаю почему и возмущенно) все прощается, а вот мадамам....аукнется.... могу понять только любовь великую- только где она

аноним Личное дело
да не... не куда хочут, а куда пошлют)))
+++++ Бараны тупые, в общем.

у автора в частности оказался.

Ну тоже отправьте его,чтобы не так обидно было

я просто порвала с ним, сказала разводись мол..надоело мне с тобой женраттым общатся а он видимо в этот период пытался вернуться в отношения с женой-это мои догадки....ну и не получившись подал первым на развод...

Автор, не надо было чужое трогать, айяйяй

Нужен был, когда женат был, а подбирать выброшенное не хочется?))))

NatalyRAF Нужен был, когда женат был, а подбирать выброшенное не хочется?))))

Просто автор думала, что он ради нее жену бросит. А он ее как запасной вариант держал. Жена не пустила - к любовнице рванул. Вот автору и обидно.

аноним автор темы я просто порвала с ним, сказала разводись мол..надоело мне с тобой женраттым общатся а он видимо в этот период пытался вернуться в отношения с женой-это мои догадки....ну и не получившись подал первым на развод...

Кариес Автор, не надо было чужое трогать, айяйяй

• мульён

сама знаю...что уж
осознала давно ВСЕ
что и чужое нельзя трогать но просто так вышоо..изначально то без злого умысла все было..

ох злые деуки...
а че щас мужику то делать? если жена выгнала, и любовница не примет? и куда ему теперь... негде даже носки поставить...(((

так он вам нужен или нет?
Если нет, зачем приняли?
А если нужен-какая разница, кто из них кого бросил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы