Не пустила обратно жена, ко мне вернулся((

Мне кажется автор не любит своего мужчину.. у меня была схожая ситуация. БЖ узнала о нашей связи и выставила моего мужчину за порог. Я была малость в шоке, что все так быстро произошло. так как мы еще даже не думали о построении своей семьи на тот момент, но в то же время счастлива, что ситуация разрулилась сама собой и не надо было долгое время ломать голову и ему и мне: уходить из семьи или нет, как сказать, как же дети и другие подобные ломки. За нас все сделала наша БЖ, узнала, выгнала, мой мужчина с облегчением выдохнул, собрал вещи и мы спокойно начали строить свои отношения ;) чего и Вам желаю! Когда есть любовь, амбициям места нет ;) Просто живите и наслаждайтесь своим нынешним счастьем. И вполне нормально, что первое время после ухода мужчина испытывает ломку.. может даже побегать, пометаться, пострадать! Это нормально, мужчины кардинально меняют свой обыденные быт, гораздо меньше времени начинаются видеться с детьми и надо быть готовым к этим сомнениям и переживаниям и просто поддержать своего мужчину и потерпеть какой то период... ну конечно, если этот человек Вам точно нужен!

Анонимчик у вас то хоть строились отношения у нас даже совместных планов нет...
он во мне сомневается...все еще...и развелся не потому что мне так некомфортно было а обратно не пустили..метался...два года голову морочил получается(

Анонимчик Мне кажется автор не любит своего мужчину..

Анонимчик Когда есть любовь, амбициям места нет Просто живите и наслаждайтесь своим нынешним счастьем. И вполне нормально, что первое время после ухода мужчина испытывает ломку.. может даже побегать, пометаться, пострадать! Это нормально, мужчины кардинально меняют свой обыденные быт, гораздо меньше времени начинаются видеться с детьми и надо быть готовым к этим сомнениям и переживаниям и просто поддержать своего мужчину и потерпеть какой то период... ну конечно, если этот человек Вам точно нужен!
ЦитироватьМодер

Полностью с вами согласна!А ненужен отпустите...найдётся та,которой он по душе будет.

аноним автор темы у вас то хоть строились отношения у нас даже совместных планов нет...
он во мне сомневается...все еще..

Если он Вам нужен! (но я в этом сомневаюсь), то в Ваших силах сделать так, чтобы развеять его сомнения ;) Иногда надо немного побороться за свое счастье, а не лежать на диване и не ждать когда же он начнет по мне фанатеть и слюни пускать. Вы же женщина! сделайте так, чтобы у него не осталось никаких сомнений

Я вообще не понимаю ваших претензий и обид... Какая разница почему и как он ушел оттуда и о чем он думает сейчас? Его БЖ дала вам шанс построить вашу собственную семью, и все, что Вас сейчас должно волновать - это как помочь этому реализоваться еще и со свой стороны. Ответьте сами себе на главный вопрос - нужен ли Вам этот мужчина в качестве мужа? если точно ДА, тогда взяли себя в руки и превратили его новую жизнь в сказку, чтобы думать забыл о бывшей семье!

Анонимчик если точно ДА, тогда взяли себя в руки и превратили его новую жизнь в сказку, чтобы думать забыл о бывшей семье!

в которой прямым текстом говорится что мне нужен друг помошник но женится я не собираюсь и вообще много сомнений по поводу тебя...я устата проходоить кастинги

аноним автор темы мне нужен друг помошник но женится я не собираюсь и вообще много сомнений по поводу тебя...

ну тогда что думать? если Вы ему интересны исключительно в качестве друга, то 1) я бы не стала жить с "другом", 2) не стала бы иметь сексуальные связи с "другом", 3) не стала бы заботиться о "друге". Дружить можно и на расстоянии по инету ;)

аноним автор темы изначально то без злого умысла все было..

просто для здоровья?

Вы как то неправильно вообще проблему формулируете. Ваша проблема в данной ситуации вовсе не в том, почему Ваш мужчина ушел от той женщины, а в том, что любви то никакой и нет у него к Вам.Зачем он Вам?

СамоГон просто для здоровья?

НЕТ!!даже мыслей не было!

Драгоценная теперь на ее месте оказались

аноним автор темы

еще одна давалка)))
так и надо

аноним автор темы НЕТ!!даже мыслей не было!

ой. тут целая новая история .
расскажите для чего с женатым начала встречаться.

аноним автор темы в которой прямым текстом говорится что мне нужен друг помошник но женится я не собираюсь и вообще много сомнений по поводу тебя...я устата проходоить кастинги

прекрасно понимаю, особенно учитывая что, что с БЖ он сойтись без кастингов скорее всего готов.

1. Вот если нет у вас оснований подозревать, что ваш мужчина скажем мягко омега-самец, который никому не нужен, то успокойтесь и радуйтесь воссоединению. 2. Человек живет в пространстве вариантов, в котором конкретно ваш мужчина рассматривает вас и свою бывшую жену и в идеале вас вместе одновременно. Раз один участник слился, он готов строить плотные отношения с другим. Если соблюден пункт 1, то его переписки можно рассматривать как проявления истеричности и не более того. Приведу пример: у меня имеется бывший муж (реально крутой мужчина, настоящий "альфа"). Мы с ним воссоединились на уровне "вот мы какие классные", разойдясь и будучи оба редкими истеричками - имеем очень фривольный характер общения (говорим друг другу нежности и пошлости, договариваемся о сексе, когда "все умрут, а мы останемся", лабызаем друг друга при встрече и в глаза смотрим с тоской и надеждой, НО ЭТО НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЧИТ! По факту: у него офигенная жена (и я ее люблю гораздо больше, чем его в разы, а он любит ее гораздо больше . чем когда то меня - в разы) и пара чудесных детей, у меня муж-изюм и целый детский выводок от него (то же знаете не в слезах зачинала). Короче ,есть такие люди, которые хотят, что бы их все хотели, но это не значит, что они кого-т выбирают по остаточному принципу.

Да

Те будучи за другим вы договариваетесь о сексе с бывшим мужем?

аноним автор темы Те будучи за другим вы договариваетесь о сексе с бывшим мужем?

Так и да! Но между словами и действиями - пропасть! (хотя, мы и переспать можем, но это то же ерунда) Для истериков главное - это подтверждение того ,что они "лучшие" и если для этого надо "дать". то они "дадут", но это все без глубины переживаний и борьбы мотивов! Вот понимаете, у нас удача : имеем 2 истериков с критикой к себе и двух не истериков с сочувствием к убогим - результат: две счастливые семьи! Вам того же желаю.

аноним автор темы я устата проходоить кастинги Бросте муд@к@. Чтоб другим неповадно было по любовницам бегать.

СамоГон расскажите для чего с женатым начала встречаться

раз вы говорите

СамоГон просто для здоровья?

аноним автор темы НЕТ!!даже мыслей не было!

а что тогда???

мне тоже любопытственно, как и для чего все начиналось. Как он бегал и добивался... Хотя скорее поверю что сама проходу не давала.
А вообще как тут в бумеранг не поверишь:(

Анонимчик Когда есть любовь, амбициям места нет

Анонимчик поддержать своего мужчину и потерпеть какой то период... ну конечно, если этот человек Вам точно нужен!

100%, НО

аноним автор темы он во мне сомневается...все еще...

Капец, 2 года встреч, и он еще и сомневается, что за чушь? В его ситуации вообще вопрос ребром ставить надо.
Ему жить то есть где вообще?

аноним автор темы мне нужен друг помошник но женится я не собираюсь и вообще много сомнений по поводу тебя...я устата проходоить кастинги

в топку такого, у вас гордость есть?

Анонимчик Дружить можно и на расстоянии по инету

и тут подпишусь - дружба ни к чему не обязывает и всегда можно загаситься, если она станет в тягость! Нафиг жить с человеком, который хочет все нахалявку и при этом только друг, бррр... %)

Да есть где жить есть а я снимаю , жить он не предлагает

аноним автор темы прямым текстом говорится что мне нужен друг помошник но женится я не собираюсь

подруга - это такой друг с которым можно ещё и потр...ся

аноним
Вы - отработанный материал, используемый в качестве туалетной бумаги.С Вами понятно, но зачем свою семью, своих детей так опускать? Как Вас согнули.

О, я прямо вижу, как этот аноним прямо заходится в рыданиях, бугагасики
Автору советую к анониму Да прислушаться. мне такой подход понравилсо, дыа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы