Хотите ли вы жить с мужем до старости?

Не буду вдаваться в подробности, метания и тд. В общем имеем то, что имеем. Дети, семья. Но дело в том, что у мужа масса раздражающих меня бытовых привычек, которые не искореняются, не меняются и которые бесят меня уже вот двадцатый год. Плюс я еще осознала наконец, что он чудовищный лентяй и никаких свершений от него ждать не придется, соответственно останемся навсегда на одном уровне. На себе мне все не вытянуть, сил нет никаких и не хочется уже

Неожиданно для себя пришла вот к чему - детей вырастить, выпустить из гнезда и развестись. Ценность полной семьи для детей несомненна, а младший ребенок очень любит папу, мне кажется даже больше, чем меня) И вот ради детей я еще готова со всеми неудобствами совместной жизни мириться, а вот когда их не будет с нами в квартире - тогда для чего эта совместная жизнь?

У кого-нибудь были подобные мысли?

Вы правы.

Странный вопрос вообще. Вы сами-то понимаете, что те, кто любят мужа МЕЧТАЮТ с ним жить до старости.

Аноним Вы правы.

В чем она права? Что правильно жить ради детей? Нет, не правильно

Аноним автор темы Неожиданно для себя пришла вот к чему - детей вырастить, выпустить из гнезда и развестись

разводитесь сразу, не портьте детям психику этой жизнь "ради них".

Аноним автор темы Хотите ли вы жить с мужем до старости?

я хочу с ним эту старость прожить.

Нет. У меня мысли что не успели просто вдвоем пожить в свое удовольствие после свадьбы.
Соответственно когда дети вырастут хочется пожить вдвоем для себя) но это еще не старость будет

аноним МЕЧТАЮТ с ним жить до старости

и во время старости тоже

Аноним автор темы У кого-нибудь были подобные мысли?

примеров знаю массу, когда разводятся после того, как дети из дома ушли.
непонятно только одно - если он вам уже сейчас неприятен, то зачем так долго ждать... вы то у себя одна(

У нее терпимый брак. Ради детей можно так пожить. и развестись потом.

аноним

Ой, автор, я вас очень понимаю. Такая же история.Тоже жду взросления второго ребенка, ему всего 8 лет. Старший уже отдельно живет.Живем уже 23 года. Всю жизнь я бегу вперед....стараюсь что-то делать, а сейчас уже устала, надоело все. ТОже хочу подождать, когда дите постарше будет и остатки жизни прожить для себя любимой с любимым человеком.

у друга так родители в 55 лет развелись. Мама сейчас так расцвела, видно, что она счастлива.

Аноним Тоже жду взросления второго ребенка, ему всего 8 лет.

ну да, пусть он живет и думает, что нормальная семья, это когда муж с женой друг друга терпят и считают дни, как бы разбежаться.
Классическое женское "ради ребенка, испоганить ему психику, мило дело".

Хочу жить с мужем до самого конца, Хотя я тоже себе отчет отдаю что мы всегда останемся на одном уровне

Каtюша я хочу с ним эту старость прожить.

+100500

Я со своим живу 1,5 года, много что уже раздражает,особенно неумение тратить деньги и копошливость в машине. Тем не менее хочу прожить всю жизнь с ним.

Да, хочу прожить только с ним, я очень не хочу, чтобы он старел, болел, плохо себя чувствовал. Для себя принимаю мысль, что когда-нибудь состарюсь и что уж, что умру тоже в свой черед. А вот его очень не то что бы не хочу, я не могу его отпустить даже в мыслях. Вообщем, только сегодня говорила, что живи и не старей, пожалуйста, ты у нас один за всех и все за одного, хочу быть, жить и дышать как одно целое ВСЕГДА. С годами только усиливается такое чувство. Заметил тут на днях, что половину из своих прожитых лет мы прожили вместе.
Сотворила себе, видимо, кумира, нарушила 1 заповедь, слабая я женщина.

zaraza13 прямо убила бы. Но потом воскресила и жыла бы дальше.))

Аноним автор темы Хотите ли вы жить с мужем до старости?

Хочу, у нас уже с ним планы на старость есть.

Личное дело если он вам уже сейчас неприятен, то зачем так долго ждать... вы то у себя одна(

предлагаете с детьми искать себе нового мужа и им отчима? зачем? по-моему это гораздо больше испортит им психику.

да ни за что. он щас-то чудной, еще 30 нет, чо в старости будет - представить страшно его маразм, должно быть, будет феерическим и я его укокошу. вот сидеть еще на старости лет.

Аноним остатки жизни прожить для себя любимой с любимым человеком.

а вы уверены что в старости будете нужны кому-то кроме себя самой?

ОСА нас уже с ним планы на старость есть.

кстати да, их мы обозначили как только подали заявление

Аноним автор темы предлагаете с детьми искать себе нового мужа и им отчима?

да, как же иначе. Ушла от одного, сразу детей под мышки и давай нового искать.

Аноним автор темы предлагаете с детьми искать себе нового мужа и им отчима? зачем? по-моему это гораздо больше испортит им психику.

)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы