Хотите ли вы жить с мужем до старости?

По Теме:
именно со Своим - однозначно, ТАК КАК уверена ВСЕГДА в нём, а ЭТО главное

Женщины как всегда несут позитив,да,согласны стареть с мужьями.Но вот всё дело в том,что мужчины этого редко хотят,грубо говоря не мечтают об этом.Некоторые не выдерживают,и стареют с молодыми уже.

Живем с дочерью мужа - вот она меня бесит, не могу с ней вообще жить, с мужем тоже плохо, не пьет не гуляет, но скучно - старый и жмот, что делать?

мама но скучно - старый и жмот,

Высокие отношения,нафига выходили за него,поди жмотом и старым не в один миг стал.Я хочу со своим мужем встретить старость,надеюсь что и он не против.

мамаПружинки

((( сама не знаю, прилип как банный лист, я и согласилась, понятно , что и раньше таким был, молодая была и глупая , жила как на черновик(((

мама мама

Дак бросьте его,пока не сильно состарились сами и уйдите в ночь.Как поняла детей нет,ничто не держит.

мамаПружинки

Есть дети, они не особо держат, он их конечно любит, но только дома, отвезти-забрать-погулять-на секции не водит, не барское это дело ((((

Я не хочу. И развестись все порвать и признать, что жила не с тем человеком 20 лет неприятно, и вроде привыкла уже - а как представлю лет через 10 без детей жизнь - и не хочу. И не в быту дело, он давно уже сам по себе. Ему на меня плевать. На детей пока нет, а мои интересы, желания и прочее - по боку. Воспринимает как домашнюю технику. Пришел, слопал приготовленный мной ужин, надел выстиранную и выглаженную мной рубашку и опять ушел. И все молча. Если я к нему не обращусь, может вообще не разговаривать. Ну и какая старость с этим человеком? Грустно. Что делать не знаю, он уверен что идеал - не ругается, свои интересы тоже не навязывает.

Не, менять мужа мне уже явно поздно... после 17 лет брака :-) а если серьезно - я вполне им довольна и хотела бы, чтобы все продолжалось и дальше. Желательно до старости. Наверно, это и есть любовь.

Kiwi777 после 17 лет брака :-) а если серьезно - я вполне им довольна и хотела бы, чтобы все продолжалось и дальше. Желательно до старости. Наверно, это и есть любовь

18 лет вместе и каждый день думаю, как же сильно я люблю мужа и вижу как он обожает меня

красавица 18 лет вместе и каждый день думаю, как же сильно я люблю мужа и вижу как он обожает меня

Я примерно такими же словами думаю... Всегда радуюсь, когда звонит, что домой едет. Я успеваю без него соскучиться за день :-) и всегда есть, что обсудить.

мой муж не идеален, много недостатков и вообще того, что мне в нем не нравится, но дети его любят, меня не все, но устраивает жить с ним, хотя все время хочу собрать вещи и уйти, но где гарантия, что я найду того идеального, который будет делать все по первому моему желанию, мы же люди, у всех привычки и свои прихоти, так что менять ничего не буду, вокруг меня еще хуже моего в 10 раз, так что посмотрю, послушаю своих подруг, какой у них муж, рот закрою и понимаю, что мой-то идеальный по сравнению с ними.

16 лет вместе. Выходила замуж, сомневалась. Лет через 5 не осталось никаких сомнений. Любовь, уважение, привязаннсть, общие интересы. Хочу быть только с ним. Столько связывает: дети, цели, воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы