А есть примеры, когда БМ поступил благородно?

Аноним и с чего вы взяли что я дни до ухода считала?

он считал бы.

Аноним при чем здесь срок?

а зачем тогда его упоминали? или если умер папа, теперь от жены нельзя ходить, вообще?

Аноним жене совсем плохо после смерти любимого папы.

3 месяца прошло, какое совсем плохо? так ей плохо еще всю жизнь может быть. И какой тогда НГ, если такие страдания по папе?
Манипулятор из вас, никакущий.

есть у меня знакомый, ушел от жены, жил у женщины, потом ушел и от нее, где счас живет не знаю, наверное снимает. У него двое детей, не так давно купили с женой 3-комн. кв, машина общая. собрались разводиться, он говорит будем все делить. На мой вопрос а как же благородные мужчины которые уходят с чемоданом и жене с детьми все оставляют, сказал :как это? она будет жить с другим мужиком в моей квартире!!!! типо наживали вместе , все и будем делить. Честно говоря

Каtюша ну и чем надо думать, что бы от такого рожать?

Темари Не чем, а о чем! Они думают о квартире!!!

Не.. на самом деле мужик хороший. Руки у него золотые. Занимается строительством и ремонтом. Получает очень прилично. Не жадный. Ну и лет ему уже 55 вроде... - для седьмого брака вроде нормально))))
Я вообще считаю что ему просто с женщинами не везет. Шестую и седьмую - я знаю очень хорошо. Врагу не пожелаешь))))

Ой. У меня у подружки бывший муж прсото золото. оставил ей трешку. После развода..лет через 5 сделал там супер ремонт ваще..мебель всю сменил. купил ей ауди Ку3. Периодически дочь забирает и возит по всяким странам. И плюс его родители забирают и возят по всяким странам внучку. Бабушка полностью занимается ребенком. секции кружки школа уроки...И еще муд каждый месяц подкидвает нехилую сумму и покупает все-все-все. что хочет дочь...ну там конечно он директор фирмы...Поэтому вот так...а. кстати. они на др друг друга ходят и подружка его родителей на др сове приглашает. родители кстати суперские...сама их обожаю)))

Каtюша

никогда не считала себя манипулятором
не дай вам бог в моей ситуации оказаться

Аноним Я вообще считаю что ему просто с женщинами не везет

ага, все прям 7 раз не везет и не везет

Ну я смотрю в приведенных примерах мужья зажиточные. А мой с супер-скромной зарплатой, правда недвижка кой-какая у него есть (наследство, типа, на маман записано).
И меня все время деньгами попрекает.

Подруга с мужем разводились очень плохо. Тоже орал , что ничего не получит и экспертизу днк предлагал и т.д и т.п Она ушла к маме в комуналку гордо и молча с близнецами. К слову мама свою квартиру продала и купила комнату в комуналке себе , что бы добавить на трешку им. Большая часть конечно была вложена мужем. Через полгода где то остыл, позвонил и сказал что переоформил квартиру полностью на нее и что бы она переезжала туда. Кроме положенных алиментов каждый месяц высылает ей по 20-30 тысяч дополнительно. Оплачивает отдых ей и детям за границей. Очень хорошие подарки дарит детям на ДР и НГ. Сам уехал за границу, в Германию....там женился. Детей не видел уже 5 лет где то и не хочет. Хотя 2 раза в году приезжает навестить родителей. Вот как то так.

А забыла добавить...когда уезжал оставил ей машину свою...просто так...подарил.

Анонимно автор темы

Так если он чувствует в себе потенциал заработать, то тогда конечно жадность одолевает.
ПС - мой даже не жене, а просто девочке, которая родила от него (при этом он был против рождения ребенка), купил квартиру, потом добавил денег еще на одну. Потом машину. Одежда, лекарства и пр. основные расходы на нем, на ней текучка.
Девочка до сих пор обижена.

Чудо рядом ...™ К слову мама свою квартиру продала и купила комнату в комуналке себе , что бы добавить на трешку им

ну потрясающую дочь вырастила, че

да, мой БМ :)
С ребенком видится постоянно, все выхи/отпуска забирает. Квартиру оставил полностью, хотя куплена в браке, алименты платит достойные. но мы разводились спокойно, без скандалов и по обоюдному желанию.

Анонимно автор темы ну, например, жену с ребенком квартирой обеспечивали,

мой нынешний супруг оставил трешку своей бывшей жене с сыном. Предварительно оформив на себя кредит, чтобы закрыть им ипотеку.

Каtюша ну потрясающую дочь вырастила, че

а что не так?

а все же интересно: кто оставляют все?))Какие люди?Очень богатые или какие?

BEST77 Если ваш максимум это средне статистический с нищенским жалованием, то и не надо ждать таких подарков.

Да, такой. Среднестатистический.

BEST77 то и не надо ждать таких подарков, все ваше вам , все его ему. Даже поровну не считаю правильным .

А как это, объясните? Абсолютно все имущество куплено в браке, поровну, это самый минимум, нет?
Просто ребенок со мной жить останется (шоб он там не орал), неужели нормально, если он в коммуналке окажется?

Рыся а все же интересно: кто оставляют все?))Какие люди?Очень богатые или какие?

У меня БМ не очень богатый... есть свое дело, но среднеприбыльное... Оставил все и сейчас помогает, т.к у него ярко выраженное мужское эго, женщин он считает в априори слабыми и неприспособленными к жизни)))) нашим легче!

Аноним
никогда не считала себя манипулятором

что не мешает вам, пытаться им быть.

Чудо рядом ...™ а что не так?

а нормально мать переселить в коммуналку, что бы купить с мужем трешку?
мне не понять, я бы никогда на такое не согласилась. Два здоровых лба, могут и сами заработать, если родители не могут помочь, без ущерба для себя.

вот бы мой БМ ушел и забыл про нас, особенно про сына
это было бы для меня самым лучшим поступком с его стороны

В моем понимании благородство со стороны уходящего мужчины - не делать слишком уж много пакостей... и оставаться в рамках закона (без уголовки)
квартиры, машины, содержание бж - не на моем глобусе

У меня у подруги муж, пришел с пакетом личных вещей. БЖ оставил 3ешку на ботанике. Ушел правда из семьи, где второй дочери было 11 месяцев. С подругой живет уже 14 лет, тоже 2ое детей. С дочками из первой семьи общается. Доход низкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы