А есть примеры, когда БМ поступил благородно?

BEST77 Ну блин, дешевле тогда в столовой кушать

так надо было кушать, кто мешал.
а теперь, мой борщ ел-гони квартиру.

Каtюша а теперь, мой борщ ел-гони квартиру.

Смешно. То есть, если жена варила борщи и детей воспитывала, то все, приживалка, иди на улицу? Вклада нет твоего?
Я работала все время, кроме декрета, вклад наш считаю равноценным.
И потом, никто не говорит про дарить квартиру. Но выделить в ней долю ребенку, чтобы была возможность покупки хоть сколько-нибудь сносного жилья, разве не справедливо? Тем более что БМ на улице не останется.

Анонимно автор темы Но выделить в ней долю ребенку, чтобы была возможность покупки хоть сколько-нибудь сносного жилья, разве не справедливо?

Справедливо и "по закону" может не совпадать.
Такая вот жизнь

Анонимно автор темы Смешно. То есть, если жена варила борщи и детей воспитывала, то все, приживалка, иди на улицу? Вклада нет твоего?

в смысле? я говорю, что ел мой борщь, значит пол квартиры моя, не важно работала или нет. Вместе, значит вместе.

Анонимно автор темы разве не справедливо?

справедливо отдать квартиру тому, с кем остается ребенок. Работать когда ты один, это не тоже самое, что и с ребенком.

У мужа знакомый со старой работы, сейчас во втором браке 2 детей + в первом браке 2 детей, переехал в другой город специально работу с белой зп искал, чтобы алименты нормально перечисляли.

Каtюша а нормально мать переселить в коммуналку, что бы купить с мужем трешку?

никто ее не переселял насильно туда...это была ее собственная инициатива, в итоге сейчас живет с дочерью в трешке, а ту комнату сдают еще....

Каtюша мне не понять

просто не сталкивали вы видимо с такими проблемами...им тогда денег на трешку катастрофически не хватало, ипотеку не давали, кредит тоже и в долг такую сумму взять было негде, мама ее поставила их перед фактом уже когда были найдены и покупатели и осталось только подписать доки дочке, муж тогда вообще не лез в их дела, они сами все решали...

У меня такой БМ, все что нажили отдал мне вообще все. Дочь обожает, денег дает и мне всегда помогает если попрошу.

Анонимно автор темы А есть примеры, когда БМ при разводе благородно поступали: ну, например, жену с ребенком квартирой обеспечивали, пусть даже пришлось бы ужаться самому?

Госпади, да по-разному бывает. Только что мужичок от меня ушёл, приходил на БЖ жаловаться - в разводе давно, мать то орет - иди нафиг со своими детьми, то детей отдавай. Дети с ним живут, он их воспитывает, содержит, на секции вон в школу водит И постоянно БЖ денег подкидывает, хотя это она ему должна бы платить алименты.

да, мой папа
мама даже после развода не работала, сидела со мной дома
на алименты никогда не подавала, все добровольно давал
даже за учебу мне платил, когда я уже с мужем жила

мой дядя такой, уехал в съемную, жене и сыну оставил двушку. Друг хороший - тоже так сделал, сейчас вторая семья и все хорошо, обеспечен. БМ мой - квартиры, конеш, не оставил, но помогает делами и с детьми - это ценится мною намного выше.

Рыся кто оставляют все?))Какие люди?Очень богатые или какие?

У моей сестры электрик был . Простой, деревенский. Нескоро теперь на новое-то заработает, даже один. И то в кредит.

Чудо рядом ...™ никто ее не переселял насильно туда...это была ее собственная инициатива

причем тут насильно, понятно, что с ее согласия. Мне не понять, как можно на такое согласиться, со стороны дочери.

Чудо рядом ...™ просто не сталкивали вы видимо с такими проблемами...

ну да, мне то все с неба свалилось.

Чудо рядом ...™ им тогда денег на трешку катастрофически не хватало, ипотеку не давали, кредит тоже и в долг такую сумму взять было негде

в таком случае, покупают то, на что хватают.

Чудо рядом ...™ мама ее поставила их перед фактом уже когда были найдены и покупатели и осталось только подписать доки дочке

ой, ну канешь. у дочери, бедолаги, выбора не было

Чудо рядом ...™ в итоге сейчас живет с дочерью в трешке, а ту комнату сдают еще....

а не переклинь мозги бм обратно, жили бы вчетвером в комнате.
Нет, я не понимаю. Мать на старости лет в коммуналке, а дочери хватило на трешку, которая ей не по карману, ни разу.

а, общалась ка кто с мужиком, москвич. Была квартира, женился, развелись и ушел, оставил квартиру жене. Детей нет.
Говорил, что она приезжая, не таскаться же ей теперь по съемным. Как же она так сможет. А у нее его мама с квартирой, так, что ему есть куда уйти.

carte да, мой папа
мама даже после развода не работала, сидела со мной дома
на алименты никогда не подавала, все добровольно давал
даже за учебу мне платил, когда я уже с мужем жила

хороший у вас папа
Хотя...я вот подумала, когда родители разводились, наш отец тоже не был против подарить нам с сестрой по квартире... чтобы мы были жильем обеспечены. Ну собственно и подарил... у меня как-то раньше не возникало мысли, что он это для бывшей жены (нашей мамы) делал... мне всегда казалось, это естественное поведение

Мой бм ушел с двумя пакетами..но из моей квартиры,алименты не платил.На мои угрозы подать на суд сказал:возьму справку ,что у меня з\пл 2000,будешь 500 рэ получать.Потом периодически у меня деньги занимал,как оказалось на подарки своей новой девушке

Ситуации развода то разные. Я стопятьсот раз говорила, уйду, разведусь. Не верил. А у меня раз и любовь случилась, через неделю сказала, что ухожу, про мужика тоже сказала. Он сейчас супруг. Квартиры были в браке куплены, деньги у меня на счету были, сразу сняла и в ячейку. Наняла юриста. Квартиры поделили. Деньгами поделилась. Постепенно и на ребенка стал давать, мало конечно , но это дело принципа. Общаемся только по поводу денег.

У подруги БМ оставил ей дачный участок с домом + платит нехилые алименты (квартира была ее добрачная). Бодаться не стал, хотя она ушла от него к любовнику.
С ребенком общается, юга спонсирует, на выхи забирает.

есть у знакомой- девушка взяла ипотеку, тут же залетела он женился, ушла в декрет на три года, вышла - з пл 5 т р, он пахал на трех работах, платил 7 лет ипотеку ушел, оставил ей все. ребенку платит.

как-то так

поскольку знаю, есть закон - "какие-то страшные люди его придумали " - если у женщины нет квартиры - то могут отобрать детей.

Смешно. То есть, если жена варила борщи и детей воспитывала, то все, приживалка, иди на улицу? Вклада нет твоего?
Я работала все время, кроме декрета, вклад наш считаю равноценным.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним правда ушел как козел: за пару дней до НГ,

новый год новая жизнь. а по вашему лучше когда он с вами тосты говорит за любовь и здравие, а сам уже за порог давно смотрит!?

Каtюша ну и чем надо думать, что бы от такого рожать?

тенденция однако ;),квартира машина в остатке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы