Опять я ведьма))))Может правда?)))))

Короче есть за мной такой косяк:в бешенстве ору что ни попадя из серии "ни дна тебе ни покрышки".недавно наорала на приятелей-собутыльников мужа и тут одного жена бросила,второй до эпи допился.А несколько лет назад я так одного "проклинала",так он мне потом звонил,просил "проклятие " снять Я ему сказала,что простила и он свободен и у него опять все наладилось.Так муж на меня косится,сказал,что я ведьма и друзей его сглазила на фиг И смех и грех,конечно,но а вдруг?....

аноним автор темы недавно наорала на приятелей-собутыльников мужа и тут одного жена бросила,второй до эпи допился

Конечно всё дело в ваших воплях. Не в том, что они алкоголики со стажем, нет. из-за этого жёны не бросают!

совпадение

Germiona Конечно всё дело в ваших воплях. Не в том, что они алкоголики со стажем,

Блин,жалко Хотя они не со стажем,молоды еще для стажу,чуть за 30 всем

Germiona Не в том, что они алкоголики со стажем, нет. из-за этого жёны не бросают!

20 лет не бросала а тут взяла и бросила Автор, поорите на кого непопулярного, проверим

Аssiya 20 лет не бросала а тут взяла и бросила

Да чего вы,не синяки же они конченые.Выбесили просто:сидели в машине под окнами и бухали.

мой муж тоже считает что я шаманю, хотя я и не скрываю своих способностей) могу фейнуть могу нафеячить))))
но все на благо себе и семье)))

Автор, вы это...поспокойней, а то вам потом все вернется.

Аноним

Мне сосед тоже так говорит,алкаш. Когда всю ночь спать не дает всему подъезду и милиция всю ночь как у себя дома и не заберут ведь никак. Вот не выдерживаю и мол, оторву тебе я**.. а он грозится еще, блин.
А на счет ведьмы, почему нет? Ну и друзей гнать таких

Наколдуйте мне много денег . Вам же ничего не стоит?

100 раз скажут,на 101 сам поверишь

аноним автор темы второй до эпи допился

не, они не алкоголики, ни минутку даже

аноним автор темы в бешенстве ору что ни попадя из серии "ни дна тебе ни покрышки".недавно наорала на приятелей-собутыльников мужа и тут одного жена бросила,второй до эпи допился.А несколько лет назад я так одного "проклинала",так он мне потом звонил,просил "проклятие " снять

Анекдот вспомнила. Кашпировский на пике славы. Деньги рекой текут. ПРишли к нему рэкетиры. Делись, мол... Он им мешок денег кидает со словами: "Что б вы обосрались". Через неделю они опять приезжают, на колени перед ним бухаются: "Анатолий Михайлович, вот тебе три мешка денег, баксы, не рубли, хочешь, еще привезем, только сними установку!"

аноним автор темы

У меня есть подобное. Если скажу какое-то "пожелание" искренне, от души, но стихийно - то очень часто сбывается. Поэтому никогда не говорю ничего подобного в адрес близких людей - даже если очень сердита на них. Кроме того, часто сбываются мои сильные "хотелки" - правда, только мелкие и несущественные. Для осуществления крупных, видимо, способностей не хватает.
Кстати, значение слова "ведьма" извратили попы, у славян оно ничего страшного и "чертовского" в себе не несло. Означало оно "ведающая мать".

Может, и правда. Был случай - мою маму как-то сильно и незаслуженно обидела знакомая. Мама ей сказала: "Марина, зачем ты так? Тебя Бог накажет". И вскоре эта женщина тяжело заболела.
Тоже кричала потом моей маме: "Ты ведьма"!
Но через несколько лет они помирились-таки.

Да я как-то в бешенстве своему мужу сказала:чтоб тебя рвало от одного слова "водка"!Чтобы ты ничего спиртного в рот взять не мог! Полтора года реально рвало при одном только слове Повторить ,к сожалению,не получается.А у того чувака,который просил порчу снять реально как я сказала,так и получилось.

аноним автор темы Повторить ,к сожалению,не получается.

А-а, надо спонтанно, по заказу не получится.

Да вы на кодировании алкоголиков озолотиться можете :)

Да,тоже так могу.
Если искренне. Я флегматик,меня трудно довести,но если уж удалось
теперь сдерживаюсь.Хватило 3-4 случаев(((.
Хорошее тоже могу,но надо особое настроение.Тренироваться надо,а лень))))

Брунгильда Наколдуйте мне много денег . Вам же ничего не стоит?

Это стОит.Душевных и энергетических затрат.

Ага, у меня была такая ерунда, особенно если не хотела, чтобы муж куда-то ехал - тачка ломалась :) так было раза 4

Тоже грешна.... Ворона- ни дать ни взять. Именно ворона. Ибо хорошее накаркать не выходит. Только хрень какую нить. И сила мысли и слова видимо сильна во мне. Предпочла бы обойтись без этого.

Проклясть много ума не надо, есличо. Че б доброе наколдовали

У меня тоже есть такая подруга, если что скажет в"сердцах" обязательно произходит....Она по знаку зодиака скорпион) говорят, что женщины скорпионы, роковые женщины) А вы кто по знаку зодиака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы