Опять я ведьма))))Может правда?)))))

Makeda Проклясть много ума не надо, есличо.

не.. я не такая!))) у меня вот такое: подруга брюки купила, подобные, как у меня. Вот мужу грю- купила вот она. На след день- порвала она их.
На отдыхе грю дочке- круг для плаванья лопнул- одевай нарукавники. Это я для того, что она плавать по-тихоньку училась. Все ок с кругом было.. вчера... Сегодня порвался.
И все в таком духе.

Бывает часто такое. муж говорит накаркала, я считаю просто интуиция хорошо развита.

DashaAkt я считаю просто интуиция хорошо развита.

иногда да, но бывает- что реально скажешь и ппц. У меня есть случай один, на интуицию не похоже.
Мама читала книгу Ги Де Мопассана. Не знаю что именно. Там старуха, дабы ее парализованный муж, без дела не сидел, велела ему куриные яйца высиживать. Ну, мама вот тогда и сказала, просто так, ваще не знаю зачем: так меня тож скоро парализует. Ну, не поверите- через два дня они с отцом попали в аварию и маму парализовало. Жуть. Но она всегда такая была: что скажет- то сбывается. Ворона....

GALAktika-Z Анекдот вспомнила. Кашпировский на пике славы. Деньги рекой текут. ПРишли к нему рэкетиры. Делись, мол... Он им мешок денег кидает со словами: "Что б вы обосрались". Через неделю они опять приезжают, на колени перед ним бухаются: "Анатолий Михайлович, вот тебе три мешка денег, баксы, не рубли, хочешь, еще привезем, только сними установку!"

Вижу, что нас то много оказывается))) У меня с мужем анекдот как про кашпировского был. Мы поругались и я его засранцем обозвала, он в тот же вечер, простите, из туалета не вылезал и еще на следующий день))) Может, совпадение, тоже ведьмой обзывался))) Вообще, спонтанно, в сердцах брякнешь что нибудь и случается, иной раз уже сдерживаешься. На позитив пробовала переводить - добра желала, удачи, "работает"))

Сидит чукча на ветке дерева и пилит ее. Мимо проходит русский геолог и говорит:

• Чукча, ты сейчас допилишь сук и упадешь с дерева!
    Чукча не обращает на геолога внимания и продолжает пилить. Геолог постоял, посмотрел и пошел дальше. Чукча допиливает ветку и падает с дерева. Тут же вскакивает и, показывая пальцем в сторону ушедшего геолога, восторженно-удивленно кричит:
    • О, ШАМАН, ШАМАН!!!

Аноним У меня тоже есть такая подруга, если что скажет в"сердцах" обязательно произходит....Она по знаку зодиака скорпион) говорят, что женщины скорпионы, роковые женщины)

Я такая. Скорпион. Если я чего-то хочу, так и будет.

Автор, ваше окружение и ваши свойства личности взрастили вас (смех не уместен) натуральную ведьму.
Повод посочувствовать (лично вам) увидела, а вот вашу радость не поддержу...Задумайтесь, т.к. ведьмы не от хорошей жизни в женщинах проявляются.

steste Я такая. Скорпион. Если я чего-то хочу, так и будет.

Придумали себе оправдание: я-де под знаком родилась, ну все, клеймо по жизни(((
Я тоже Скорпион, но атеист насчет гороскопов. Милейшее создание)))

Я тоже ведьма. Чую, где пробки, где авария, часто прошу ехать другой дорогой, а муж упирается обычно, и потом говорит, что я накаркала. Ага, вот накаркала и километровая пробка образовалась за минуту... И дочка-ведьма, она мне однажды в телефоне нашаманила и завела будильник на время... когда мне на эскалаторе в метро воришка в сумку полез. Музыка грохочет, мужик толкнул меня и бежать, я в сумку- расстёгнута, но не успел вытащить ничего, спугнули.
Заметили за собой, что желаете и сбывается - контролируйте эмоции. На всякий случай. В этом что-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы