На моем месте, вы бы закатили скандал??

Дали санаторий от ФСС стоимость путевки 110тыс. Продолжительность 42 дня. Итог по приезду в санаторий мне говорят, что лечение в нем мне противопоказано. Процедур почти нет, но самое обидное что и сопровождающему ничего толком не назначили, прозрачно намекают на взятку, но напрямую не говорят. Я сдуру во 2 й день оплатила очень много платных процедур для детей, и сейчас не знаю что делать? Или уехать и попросить вернуть деньги, или написать жалобу на компетентность здешних врачей. Очень обидно что государство заплатило бешенные деньги, а хорошего лечения я так и не получила.

Вам как сан-кур.карту оформляли? не спросили какие у вас показания и что за санаторий? ФСС просто так не дают, там нужно на диспансерном учете состоять

Нужно понять что входит в стоимость путевки? только жилье и питание за 110 тыс? или там прописаны опр. процедуры, в которых вам отказали?

Гита2014 плюсуюсь, как то вы поехали и ничего не узнали?

анонимка автор темы лечение в нем мне противопоказано

анонимка автор темы во 2 й день оплатила очень много платных процедур для детей,

а за что тогда платили? если процедуры противопоказаны. Кто-то кого-то дурит, надо разбираться!

анонимка автор темы но самое обидное что и сопровождающему ничего толком не назначили

сопровождающему показано лечение или Вы по принципу "раз не мне, так хоть соседу сделайте"?

анонимка автор темы Я сдуру во 2 й день оплатила очень много платных процедур для детей, и сейчас не знаю что делать?

Вы там с детьми? Так может расслабиться и просто отдохнуть, заодно детей подлечить?

не поняла от ФСС платная путевка или б/платная?
по бесплатной знаю точно что сопровождающий тоже с лечением исходя из диагноза по вашей санаторной карте.в прошлом году столкнулась что мамам отказывали в лечении в Балаково, позвонила в свое ФСС мне дали телефон куратора, отзвонилась ей,спокойно все объяснила--на след. день меня пригласила зав.санатория и предложила любые процедуры какие мне нужны.
если вы сами оплачивали путевку то вы тем более имеете право на определенное количество процедур,исходя из диагноза по вашей санаторной карте.
и огласите санаторий-страна должна знать своих героев

Позвоните в соц страх, там все разжуют

скандал не закатывала бы, но позвонила бы, попросила разъяснить что происходит и как с этим быть.

Арабика Вам как сан-кур.карту оформляли? не спросили какие у вас показания и что за санаторий? ФСС просто так не дают, там нужно на диспансерном учете состоять

Проблема в том что я спинальный больной, и путевка дана как спинальнице, но в анамнезе у меня римиссия по онкологии, а вот у кого было онко тут лечиться Нельзя. Но нельзя только грязи и ванны с сероводородом с этим я и не спорю, но мне назначили всякую фигню, вроде фито бара и аромотерапии. Кое как со скандалом выбила лазер, и магнитную терапию. По путевке положено лечение и мне и сопровождающему. Я взяла с собой детей, полностью оплатив их проживание и питание, а также процедуры для детей.

Девочки я сама то ехала лечиться, у меня довольно серьезные болячки, и мне нужно их лечить, а не просто макароны с кашей кушать.

анонимка автор темы но в анамнезе у меня римиссия по онкологии, а вот у кого было онко тут лечиться Нельзя.

а зачем тогда туда поехали?

анонимка автор темы но мне назначили всякую фигню, вроде фито бара и аромотерапии.

а есть другие процедуры, которые вам нужны и не противопоказаны?

анонимка автор темы я сама то ехала лечиться,

как, если основной природный фактор в данном санатории, я так поняла, вам противопоказан?

kvetek

А вы думаете я знала, что этот санаторий мне противопоказан??? Это меня на месте обьяснили, в Фсс выдали и всеее.

анонимка автор темы А вы думаете я знала, что этот санаторий мне противопоказан???

а вы ничего не читали до поездки об этом санатории и его лечебных факторах и показаниях/противопоказаниях? почему?

анонимка автор темы у меня довольно серьезные болячки, и мне нужно их лечить

Так если лечить спинальные болячки "выскандаленными" процедурами чревато обострением онкологии - стоит ли оно того?

есть в санатории процедуры, которые вам нужны и не противопоказаны и которые вам не назначили?
По поводу лечения сопровождающего однозначно надо звонить в соцстрах.
По поводу своего лечения - выяснить сначала, что вам можно и нужно, и тоже звонить в соцстрах.
Ну либо устраивать скандал, возвращать деньги за неоказанные услуги и уезжать оттуда.

анонимка автор темы или написать жалобу на компетентность здешних врачей.

а у вас есть сомнения в их компетентности?

к сожалению с онко любая физио противопоказана, это я вам говорю как человек с онко, странно что вы этого не знали, это первое о чем говорит онколог. сама езжу с мужем в санатории он лечится а я фитобар, соляная пещера, тубус, игналяции, арома терапия- вдыхание масел, минералка. вот и весь мой возможный набор, но я лечу почки-легкие. это противопоказание действует в любом санатории

анонимка автор темы На моем месте, вы бы закатили скандал??

нет

Арабика Вам как сан-кур.карту оформляли? не спросили какие у вас показания и что за санаторий?

+++

анонимка автор темы в анамнезе у меня римиссия по онкологии

при оформлении СКК надо было читать/думать/врачей предупреждать .... :(
к сожалению так ...

анонимЧЕГ при оформлении СКК надо было читать/думать/врачей предупреждать ....
к сожалению так ..

Смотрите какая ситуация, онколог в Пышме в тот момент не принимала. В городе не попасть. Про санаторий почитала спинальники лечение хвалят. Мне нужно лечить позвоночник, и еще остеопороз. Тут есть и прессотерапия, и массажи, и ванны жемчужные и хвойные, есть ооочень много процедур которые Никак не связыны с грязями и сероводородом. Но мне со скандалом удолось выбить только лазер и магнит на колени. Еще подводный душ и бассейн всее. Просила дать хотя бы бассен 2 раза в день для суставов он не дал, спелео тоже не дал, массаж нижних конечностей не дал, вообщем расстроилась сильно, такие деньжищи заплачены государством, а я не лечусь, а просто койку продавливаю и еду невкусную ем.

анонимка автор темы Тут есть и прессотерапия, и массажи, и ванны жемчужные и хвойные, есть ооочень много процедур которые Никак не связыны с грязями и сероводородом

анонимка автор темы Просила дать хотя бы бассен 2 раза в день для суставов он не дал, спелео тоже не дал, массаж нижних конечностей не дал,

в соцстрах звоните.

Ну и еще девочки у меня в ИПР четко написано ЧТО курорты черноморского побережья и солевые озера. НИ РАЗУУУу такой санаторий не дали, написано ТОЛЬКО лето. Всегда дают только осень зима. Вот как бороться то??

kvetek в соцстрах звоните

+++++

kvetek

Я почему совета спрашиваю, куда и как жалобу написать, телефонные звонки ничего не решают, я уже звонила. Пообещали помочь воз и ныне там. Вот в пЯтницу хочу все бросить и на 20 дней уехать раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы