Кризис 30 лет. ПЯ

Надо баловать себя через силу))) у Вас просто нет времени на себя любимую) ванна с маслами, свечи и тд, все это можно устроить)

Ноябрь автор темы Я хочу в Сосновый бор, если чессна.

мнение хотите? нечего там делать.
У Вас обыкновенная, можно сказать, накопленная усталость. Потому что Ваша обычная жизнь не подразумевает сброса напряжения в каком-то виде, только его накопление. Вы все время работаете или чем-то занимаетесь - поддерживаете форму или мужа или ребенка.
А Сосновый бор усталость не лечит. Он мозгоправством занимается. Новых целей точно не выдает на блюдечке с голубой каемочкой.
Понимаете, все цели у Вас в голове есть . Но они не актуализированы. Они там под грузом бытовухи прозябают. Вам все кажется - как большому начальнику - что если вдруг, условно говоря, не выйти на работу, то все подчиненные идиоты и фирма тут же разорится. Синдром такой.
А на самом деле и вокруг не идиоты, и жизнь существует за рамками Ваших границ. Все есть. Надо только откопать, правда.

Ноябрь автор темы Мне так нельзя, я с ним борюсь

нельзя так нельзя - значит берите в санатории программу похудения. Мне, наоборот, надо набирать, иначе в обычной жизни ветром качает...
Я лично последний раз отдыхала в патологии в роддоме. Шесть дней ела, болтала, спала и читала - и больше ничего не делала. Каааайф. Иногда :)

ЖаР ПтИцА Перемены всегда начинаются с малого

ппкс совершенно.

ЖаР ПтИцА А вы пока не готовы что-то менять. Т.е. понимание, что вас не все устраивает есть, но делать какие-либо шаги вы еще не созрели.

Наверное, да. То есть, само со временем не рассосется? Не, я понимаю, что вопрос тупой, но хочется же верить, что вдруг все станет как было :)

ЖаР ПтИцА Вы сейчас похвалились глубиной падения?)

Не, я наоборот не хвалюсь. Мне от себя страшно, никогда такой не была, всегда была с шилом в одном месте.

ЖаР ПтИцА Одно другому не мешает)

Честно - был любовник. Поднял самооценку, убедил, что я красивая и желанная, он был мне нужен именно для этого. Сначала было весело и приятно, потом поняла, что влюбляюсь, что хочу от него больше, чем он готов мне дать. Мне было некомфортно в этом состоянии, поэтому отношения прекратила.

ЖаР ПтИцА Так начните общаться на вышивальных форумах)

Я свое там уже отобщалась, лет пять была активистом всяких сообществ, в срачах о вреде и пользе подбора ниток побилась :) В качестве темы общения оно себя исчерпало. Но смысл понятен, буду думать в сторону тематических увлечений.

Татьяна Вакалюк

насчет щек до плеч, это ты канеш хватила))))
А так права. Отдохнуть. Пересмотреть приоритеты. Я тоже много работаю очень.
Но. Я не конь. А руководитель и главная моя задача научить подчиненных работать хорошо в рабочее время, правильно расставлять приоритеты и правильно планировать личное и рабочее время.
В этом есть проблема?

>Татьяна Вакалюк Я лично последний раз отдыхала в патологии в роддоме. Шесть дней ела, болтала, спала и читала

Точно так же, только в хирургическом отделении, когда желчный вырезали, 6 лет назад. До сих пор вспоминаю с ностальгией

Татьяна Вакалюк У Вас обыкновенная, можно сказать, накопленная усталость. Потому что Ваша обычная жизнь не подразумевает сброса напряжения в каком-то виде, только его накопление. Вы все время работаете или чем-то занимаетесь - поддерживаете форму или мужа или ребенка.

Послать всех нафиг и заниматься собой? Пойду пожалуй домой прямо сейчас и буду... буду... буду детский диван собирать и ногти красить :) Мне это нравится в равной степени. И еще включу девочковое кино, чтобы сопли на кулак мотать

Попробуйте сделать то, что вы никогда не делаете. Для меня, например, неожиданностью оказались пешие прогулки. Обычно я пешком не хожу. В хорошую погоду (у нас иногда бывает такая) прошлась, сразу прилив сил, мыслей, идей новых.
Встряхнуться и получить эмоции можно от многих вещей, тут очень все индивидуально. Кто-то вышивает, кто-то тусит по клубам. Ищите свой вариант.
Найдите в своем окружении позитивных людей. Подзаряжайтесь от них.
С точки зрения финансов покупка квартиры - это не конечная, а лишь промежуточная цель. На этом жизнь точно не кончается. Финансовые цели и их достижение тоже могут очень радовать. Подумайте о том, как получать пассивный доход. Он позволит вам меньше работать и больше времени проводить с собой, с ребенком, с кем угодно.
Ну и, как в песне поется, улыбайтесь.

Neiron В этом есть проблема?

Это все я знаю, но проблема немного не в этом. Есть часть работы, которую могу только я сделать. Скажем так, представительские функции и все с этим связанное.

Ноябрь автор темы Есть часть работы, которую могу только я сделать

ну, синдром начальника, я серьезно...
Стоит мне только чуть-чуть отпустить вожжи - и все, пипец, пиши пропало...
Первый раз такое видела давно, еще когда по найму трудилась. Человек реально откуда-то с экзотических югов звонил раз в 2-3 часа. 10 дней. Ешкин кот, лучше бы не уезжал никуда...спокойней бы было.
Ну конечно, у всех есть работа, на которой невозможна подмена. Никто ведь не говорит, что ее нет. Но тут вопрос риторический - Вы живете, чтобы работать, или работаете, чтобы жить?
И как только бегунок этот ну хоть чуточку смещается в голове из крайнего левого положения (живу чтобы работать, потому что работу люблю...потому что это деньги...жилье...отпуск...вещи...секции для ребенка и т.п.) хоть немножко вправо (работаю чтобы жить - ходит ь в отпуск..,покупать приятности...делать приятное себе и близким...) так тут же что-то и с системой ценностей происходит. Она - меняется.

Neiron насчет щек до плеч, это ты канеш хватила))))

Тань - да! Щеки ! просто чудо расчудесное

Ноябрь автор темы То есть, само со временем не рассосется? Не, я понимаю, что вопрос тупой, но хочется же верить, что вдруг все станет как было :)

Не рассосется. Не станет как было. Зачем вам как было? Это уже прошлое. Надо смотреть в будущее и думать о том, как вам хочется, чтобы было. Переверните эту страницу и начните писать новую. Свою. И для себя.

Ноябрь автор темы Мне от себя страшно, никогда такой не была, всегда была с шилом в одном месте.

Еще не страшно. Иначе бы уже были действия, поэтому и говорю, что вы как бы хвалитесь своим состоянием, это как защитная реакция.

Ноябрь автор темы Честно - был любовник. Поднял самооценку, убедил, что я красивая и желанная, он был мне нужен именно для этого. Сначала было весело и приятно, потом поняла, что влюбляюсь, что хочу от него больше, чем он готов мне дать. Мне было некомфортно в этом состоянии, поэтому отношения прекратила.

Вот вы сами себе противоречите - хотите эмоций, но при этом сбегаете от них. Значит выбрали того, кто не мог дать вам то что надо, не заставив при этом вас менять свою устоявшуюся жизнь. Это ваш выбор был. И вы определили того. кто соответствовал ему.

Вот к чему приводит гонка за материальным, работают, работают, работают, потом покупают, покупают, покупают, оглядываются, а удовлетворения и счастья нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы