Жить с нелюбимым в квартире или одной в общаге?

А почему детей не завели?

Аноним А почему детей не завели?

Я лет до 29 вообще о них не задумывалась, в последние два года стала думать, что вроде уже можно

зачем жить с нелюбимым, тем более детей нет

tablet зачем жить с нелюбимым

ей жить негде- жилья нет, родственников рядом нет, зарабатывает не густо.
А так, хоть на аренде квартиры сэкономит +муж хозяйственный, живет сейчас в удобствах

Аноним автор темы доча, у тебя такой скверный характер, кто тебя еще любить сможет?

мама вам комплексы создает. и установка, что после 30 уже жизнь заканчивается - вообещ брееед
все только начинается!

30+ не приговор, правильно вам пишут, детей нет, легко найдете себе нового мужчину и будет у вас счастливая семья

Аноним автор темы Я лет до 29 вообще о них не задумывалась, в последние два года стала думать, что вроде уже можно

раз можно, так вперед, а лучше вам бы для начала к хорошему психологу, чтобы от комплексов помог избавиться, и дальше уже начнете свою дорогу к счастью строить.

Аноним автор темы А еще есть страх одной остаться, 31 год не замужем, детей нет, считай синий чулок

Все еще впереди :)
я в 30 лет только "принца" своего встретила ... первенец в 33 родился :)

Аноним автор темы в лучшем случае мне достанется 700-800 тыс., ясно на эти деньги ничего не купишь, зарплата небольшая, смогу взять лишь комнату в общаге в ипотеку лет на -дцать.

не смешите ... если 700 тыс как первый взнос + ипотека можно взять хорошую комнату в 2-х комнатной квартире и не на ...дцать лет :)

Аноним автор темы Слушаю мнения

не закапывайте себя :)
Побольше оптимизма ;)

аноним мама вам комплексы создает. и установка, что после 30 уже жизнь заканчивается - вообещ брееед все только начинается!

Неее, мама комплексы не прививает, ей просто мой муж очень нравится, она это неоднократно говорила, мне иногда кажется была бы она помоложе сама бы за него замуж вышла .
А характер у меня действительно не сахар, я это и сама знаю

анонимЧЕГ не смешите ... если 700 тыс как первый взнос + ипотека можно взять хорошую комнату в 2-х комнатной квартире и не на ...дцать лет

С соседями жить не вариант, нажилась уже, общага, потом коммуналка, потом съемные квартиры - ну нафиг! Плюсом у меня зверинец, кошка и собака, не все соседи обрадуются. Рассматриваю только бывшие общаги переделанные под малосемейки, я уже посчитала, что за ипотеку придется отдавать больше половины зарплаты

анонимЧЕГ Побольше оптимизма

Эх, совсем меня депресняк накрыл, не могу на позитив настроиться

я вот в 30 тоже не хотела замуж. детей хотела, но для себя. а щас в 33 - хочу взамуж
так что всё меняется

Аноним автор темы С соседями жить не вариант, нажилась уже, общага, потом коммуналка, потом съемные квартиры - ну нафиг! Плюсом у меня зверинец, кошка и собака, не все соседи обрадуются. Рассматриваю только бывшие общаги переделанные под малосемейки, я уже посчитала, что за ипотеку придется отдавать больше половины зарплаты

квартира-студия на Уктусе, например

анонимЧЕГ квартира-студия на Уктусе, например

Точно не вариант, далеко от работы, плюсом там все застроено очень плотно, с собакой негде гулять. Да и дорого для такого качества жилья и площади квартир.

Аноним автор темы

"А у Егорки на все отговорки." (с)

Это я к тому, что ныть гораздо проще, чем (!) шевелить...

Аноним автор темы Про 30 лет писала, что если вернусь в свой маленький город, там я буду неудачница и старая дева, так там если тебе 25 и ты не замужем или хотя бы ребёнка нет, ты вообще опоздала. Если к маме ехать, в плане жилья легче, но морально сложнее.

Автор, понимаю вас как никто, в этом плане. Сама уехала и нихочу возвращаться в свой город из-за этого
А с мужем, может кризис какой? У меня тоже так бывает: надоело, скучно, не интересно, думаю, что не люблю. Но когда я вижу, что он к моему приходу ужин готовит или подарочки дарит, то я понимаю, что могу другого такого же не найти, и даже люблю :-)

упс "А у Егорки на все отговорки." (с)

Это я к тому, что ныть гораздо проще, чем (!) шевелить...

Вопрос в том, а надо ли шевелить? Я думаю, а стОит ли, хочу сначала подумать, чтобы потом не было "Что имеем, не храним, потерявши, плачем".

Через день читаю на форуме: муж пьет, бьет, унижает, ни во что не ставит, по дому не помогает, изменяет, денег не зарабатывает и ничО живут же жены с такими. А у меня выпивает иногда, не унижает, по дому все делает, что скажешь, не изменяет, деньги зарабатывает, все в дом.
Вчера вот пришла домой, он в магазин сходил, посуду помыл, я замерзла сразу под одеяло залезла, так он мне чай в постель принес.
Вот вроде живи, да радуйся, а не получается

автор я понимаю, что могу другого такого же не найти

+++++ вооот об этом и речь

Аноним автор темы Вопрос в том, а надо ли шевелить? Я думаю, а стОит ли, хочу сначала подумать, чтобы потом не было "Что имеем, не храним, потерявши, плачем".

Я про другое.
В комнату не хочу, на Уксус не хочу,...
А пошевелиться?
Начать уже искать то, что вам подойдет по деньгам.
Пригород огромен. Но у вас отговорки в приоритете.
С мужем жить тоже не хотите.

Вот и получается, что вы свою "мадам сижу" не желаете пошевелить. Но при этом идеальной картинки достичь желаете.

Аноним автор темы Дано, 31 год, замужем, детей нет.

Аноним автор темы зарплата небольшая

Предлагаю на эту тему порассуждать.

Аноним автор темы +++++ вооот об этом и речь

100 % не найдете, во первых вы уже дама за 30, во вторых вы ленивый человек судя по всему, ни карьеру сделать не могли, ни свою личную жизнь наладить, не прилетит волшебник в голубом вертолете, не прилетит и все за вас не сделает

Аноним Предлагаю на эту тему порассуждать.

А что тут рассуждать? Сейчас в сфере, в которой я работаю, реальная просадка идет, поэтому зарплата небольшая 35 тыс. Раньше, когда подъем был, я и 40, и 50 и больше получала

Аноним 100 % не найдете, во первых вы уже дама за 30, во вторых вы ленивый человек судя по всему, ни карьеру сделать не могли, ни свою личную жизнь наладить, не прилетит волшебник в голубом вертолете, не прилетит и все за вас не сделает

+

Аноним автор темы Вчера вот пришла домой,..., я замерзла сразу под одеяло залезла

Аноним автор темы Сейчас в сфере, в которой я работаю, реальная просадка идет, поэтому зарплата небольшая 35 тыс.

оооочень работящая, целеустремленная и независимая женщина.
живите уже с мужем. вам себя не прокормить.
а в 30 лет и с такими милыми таракашками, кому вы нужны? шило на мыло менять... олигархи б/у не подбирают, а если подбирают, то это должна быть действительно классная тетка. А вы, увы, не звезда...

Аноним во вторых вы ленивый человек судя по всему

Я от природы ленива, я это знаю, однако ж лодырем никогда не была. С первого курса института подрабатывала, после того как закончила, не было и 2 недель, чтобы я не работала. Когда были подработки, всегда бралась, как вспомню одну из халтур, когда по 4 часа в сутки спала Да! да! я этого больше не хочу.

упс оооочень работящая, целеустремленная и независимая женщина

А по поводу работы, многие фирмы аналогичные нашей уже без работы сидят, у нас пока есть, поэтому сижу и не дергаюсь. Есть одна фирма, в которую можно было пойти, но там места нет, у меня там знакомая работает.

А вообще, че я тут оправдываюсь, буду дальше в УГ превращаться

упс вам себя не прокормить

че это не прокормить

упс зарплата небольшая 35 тыс.

нормально, мне одной хватило бы, я б еще и откладывала...
ищите мужчину мечты, желательно с жилплощадью
А вообще что для вас важнее комфорт коммунальный или поиски вашего человека? Чего хотите-то? любви, внимания, приключений? может просто быт заел и попробовать с мужем что-то новое,совместное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы