Жить с нелюбимым в квартире или одной в общаге?

упс предполагаю, что Вы и пригород не пожелаете рассматривать

Нет. Зачем? Если я в подходящих районах присмотрела

упс смежные сферы не принимаете во внимание, смену деятельности не рассматриваете

как раз таки смежные и смотрела и сменить деятельность хотела, но с 35 тыс. на 20-30 уходить смысла нет. Ну и однокурсницами своими я периодически общаюсь, которые также в смежных специальностях работают, у них вообще повсеместно сокращения прошли, плюс урезали зп и это не конторы шараж-монтаж, а как раз таки крупные предприятия

Аноним Хых ...

А что не так?

Аноним Музы очень красивые существа, очень улыбчивые, очень влюбленные в того, кого вдохновляют, очень верящие в него

Тему внимательно почитайте, ситуация у меня не та. Я не влюблена, ну и соответственно, вдохновлять мне некого. Проблема другая

Аноним автор темы Зачем? Если я в подходящих районах присмотрела

стоимость ипотеки разная.
жить-то хочется не отказывая себе во всем.

Аноним автор темы как раз таки смежные и смотрела и сменить деятельность хотела, но с 35 тыс. на 20-30 уходить смысла нет

ох... это было три месяца назад в течение нескольких дней, когда вы мониторили рынок труда.
ситуация меняется.
рынок меняется.
вы же не мониторили рынок на протяжении трех месяцев. а в этот период сколько интересных вакансий пролетело? и все мимо вас...

упс ох... это было три месяца назад в течение нескольких дней, когда вы мониторили рынок труда

Я мониторила не по объявлениям, я с людьми общалась из конкретных мест, куда хотела бы пойти. Раз у них недавно сокращения прошли, вряд ли через 3 месяца ситуация улучшилась и стали новый набор объявлять

упс стоимость ипотеки разная.
жить-то хочется не отказывая себе во всем

вы, наверно, недопоняли. Я присмотрела в подходящих районах несколько вариантов бывших общаг переделанных под малосемейки (с/у в комнате). Мне АнонимЧЕГ предложила на Уктусе студии посмотреть, но во-первых, стоимость этих квартир выше, во-вторых, район не подходит мне. Вот и нет смысла

совместные интересы с мужем есть: отпуск совместный, походы в кино?

автор совместные интересы с мужем есть: отпуск совместный, походы в кино?

мы вообще все время вместе, в отпуске в этом году два раза были, кино только дома, в кафе- в гости вдвоем

Аноним автор темы

Да сходите Вы в секс-шоп, накупите разные "причиндалы" и будем Вас с мужем счастье. Чтоб в постели было айс, нужно вдвоем работать!!!! Уж в наше время для этого есть всё!!!

Извините, я Вас читаю и вообще не понимаю. Если б с мужем было действительно плохо Вы бы уже давно бежали сверкая пятками. Когда все ужасно и жилплощадь не нужна!!! Было б у Вас семеро по лавкам, тогда понятно..., а тут не понятно)))

Живите и не дергайтесь, рожайте детей, читайте "Тетю Мотю" как там Тишка дает советы Тете. Работать надо надо отношениями, а не перебегать в поисках лучшего. Вы-жена, а он ваш муж. Считайтесь друг с другом и выхоодите на новый уровень отношений. Совсем не дашь вам 30, как минимум уже баба-горюха лет под 45*(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы