я оставила умирать и замерзать кошку...прошла мимо...

Секуринега Автор. да вокруг вон сколько любителей животных, которым можно на работу притащить животное и просто домохозяек. да подобрали может уже. нет. так судьба у нее такая.

Да почти все мимо и проходят. Редко, кто останавливается. Автор просто видимо хочет услышать, что все правильно сделала и кошке помогли. Сомнительно.

анонина автор темы Что бы вы сделали?

Да тему бы создала на е1 в "поможем,чем сможем" Вы куда кошку планировали потом? Домой к себе? Тогда вообще нет проблем. Предложила бы денег за поимку. Активисты е1 там всегда средства собирают то на передержки, то на лечение животных. Предложили бы вознаграждение, чтобы поймали и подержали у себя кошку до вечера. И кошку бы спасли, и денежками на лечение кого-то из животных заодно бы помогли.

Бред не пишите автор. У нас штраф на работе за опоздание от 2000 р так мы с коллегой щенков возле работы собирали в кучу 2 часа, тк они от мамы отбились, тоже мороз жуткий был. И никто нам ничего не сказал. Объяснительные написали и штрафа не было, так как люди понимают такие вещи!!! Прошли мимо, а кошка наверняка погибла, взяли бы погреться и все было бы хорошо. Пусть теперь на вашей совести остается

аноним в 6 30? так все и подорвались

Секуринега

Ну варианты то всегда есть. Просто автор об этом не знала. Вон выше про тему на еодин написали. На таких животных быстро ловцы находятся. Если, конечно, было бы куда везти после рабочего дня. А то может у автора аллергия, злой муж, грудной ребенок и тд.
Сейчас то смысл страдать? Написали тоже несколько раз, что можно помочь кому-нибудь вот прямо сейчас! Вариантов помощи тоже масса.
Я тоже не всех подбираю, мне их очень жалко. Но это на моей совести, да. И я на питаю иллюзий от того, что им кто-то поможет. Уж в этой то дыре единицам везет.

мама в 6 30? так все и подорвались

Ну я наверное не просто так пишу. Метод рабочий, приносит результаты. Правда лучше еще параллельно по фондам помощи животным звонить. Они там в огромных долгах, на них куча больных и никому не нужных животных висит. Поэтому сначала дежурно футболят, приняв за очередного хелпера, а как говоришь, что готовы все оплатить, сразу внимательнее выслушивают и начинают помогать решать проблему с животным. Так что в 6.30 бы не подорвались, а часам к 8-9 уже парочка человек, живущих поблизости, могли кошку поискать.

У нас банк. камеры везде .охрана.
не вариант ее на работу.
Можно конечн было в рюкзак, но она могла у охраны заорать и тогда бы тормознули...
да и выкинули бы ее через полчаса из банка...однозначно...
Это только домой было тащить

аноним Так что в 6.30 бы не подорвались, а часам к 8 уже парочка человек, живущих поблизости, могли кошку поискать.

не догадалась.
завтра если она будет кто то сможет кошку ввзять до вечера?

Baskervill я не думаю, что везде работают одни нелюди
даже в банке есть подвал и охранники и всегда можно договориться с кем-то рядом (магазин, гараж и проч. чтобы подержали до вечера)

Муж у меня так кошку в чужом городе подобрал. Сначала договорился с охранниками, чтобы те её подержали до конца его работы, потом договорился со своим водителем, чтобы вести её. С водителем труднее всего было договариваться, но кошка не подвела, легла на пол машины и ни звука не издала пока ехали.

На всех жалости не хватит, что ж теперь голову пеплом посыпать, раз кошки там уже нет, значит, ее либо подобрали, либо она убежала в другое место, а может и хозяева ее нашли.

Либо погибла от холода, что больше вероятно

buenacabeza Да почти все мимо и проходят. Редко, кто останавливается.

Ну, не все. Я летом шла, смотрю, народ стоит: два молодых мужика и женщина пожилая. Котенка нашли. Парни даже ему корм влажный купили. А куда деть животину, не знают. Так и стоят все трое и не уходят.
Я подошла, погладила, взяла на руки. Тут-то они все и испарились. Видимо, подумали, что судьба котенка решена. Ну, что делать, пришлось домой тащить.

Аноним Либо погибла от холода, что больше вероятно

Ой да не факт. Вела какая-нибудь мама-домохозяка или бабушка ребенка в садик/школу да подобрала на обратном пути кошку. Если та именно орала и просила о помощи

ага, делать ей нечего как взять и замерзнуть. За ночь не замерзла, а утром прям вот замерзнет.Это животное и не больное, подвал найдёт, не дурнее нас с вами. вас увидела вот и давай орать, жалобить. Они ить чуют всё, с кого кусочек выпросить, а кому и домой напроситься. чот я и в морозы ни разу не видела валяющихся замерзших кошек и собак.... не даром поговорка есть, живучая как кошка.

анонина автор темы завтра если она будет кто то сможет кошку ввзять до вечера?

Вы НАС опять спрашиваете? Написали же вам русским языком, что можно попытаться сделать в такой ситуации. На е1 есть также несколько людей, которые ПЛАТНО выезжают на отлов кошек по вызовам, у них и ловушки есть специальные. Не знаю, со скольки им можно звонить, ну смс можно предварительно послать.

Вы чего на автора накинулись? Автор, все правильно сделали. Не надо жертвовать работой ради орущей кошки. Она может орала от недотраха, а не от холода - это раз. Вообще, кошки мохнатые и привыкли по улицам шастать. Вам тут правильно написали

МАМА ДОЧЕК Это животное и не больное, подвал найдёт, не дурнее нас с вами. вас увидела вот и давай орать, жалобить. Они ить чуют всё, с кого кусочек выпросить, а кому и домой напроситься. чот я и в морозы ни разу не видела валяющихся замерзших кошек и собак.... не даром поговорка есть, живучая как кошка.

Пока все эти зооманьяки не распоясались, бродили себе кошки, где хотели и когда хотели, и никто не умер от того, что его в минус 10 домой не забрали, рискуя потерять работу и остаться на голодном пайке. В общем, автор, не переживайте, нормально все у кошки.

ой ей, если кошка потеряшка и всю жизнь была домашняя, то да ей на улке очень плохо, и пологаю, что на смерть не замерзнет, но заболеть очень даже может.
И что кидаться на автора, не у всех на работе прощают опоздания и остальные сотрудники готовы играться с кошкой и прятать ее от начальства.
Автор готова забрать ее домой, то есть бесплатная передержка, а ей -ищите кто платно поймает и подержит день, т.е. если автор не заплатит пофиг на кошку активистам с е1? Так потом там же, кто-то случайно ее найдет бесплатно и будет искать платную передержку.

ну не спасли чего уж теперь... правильно пишут, помогите еще кому нибудь.

Вот ещё вариант, что можно было сделать. Сфоткать кошку по пути на работу. На работе сварганить текст объявления с этим фото, распечатать. В обед поклеить в окрестностях. К вечеру ждать звонков, чтобы кошка ещё одну ночь на улице не мерзла. Может сработать, те же местные подростки могут отловить ради вознаграждения в пару тысяч и "вернуть" автору.

Кошка была в районе парк-хауса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы