я оставила умирать и замерзать кошку...прошла мимо...

а если бы вы эту кошку по дороге с работы увидели, забрали бы? только честно)))

А почему платно то стали на е1 ловить кошек? Впервые слышу.
Да и этой то явно ловушка не нужна была. Тянулась к человеку и желала быть спасенной. Я так поняла.

Еленника

вам палочку дать, чтоб у автора в болячке поковыряться?

слабо верится в болячку. и вечером тоже кучу оправданий можно найти - муж не разрешит, дома уже свой кот или пес. так что не взяли кошку, значит не взяли, так она нужна была.

buenacabeza А почему платно то стали на е1 ловить кошек? Впервые слышу.

Да ну трудно быстро найти тех, кто бесплатно ломанется ловить незафиксированную кошь по просьбе безымянного хелпера. Сразу возникнут вопросы, где гарантия, что автор её вечером заберет? а не повесит её на активиста-отловщика, сам не вложившись ничем абсолютно.

у меня как также было с собакой.... темка тут тоже была... он сидел и молил о еде и тепле... щенок овчарки под 24 кг.... а я прошла мимо... а мороз был минус 34 тогда... на след день я простыла сильно. решила если быстро оклемаюсь то заберу его к себе.. через 3 дня снова приехала на работу а он уже просто лежал в снегу... я вся в слезах соплях его отколупала и домой забрала... лежал он еще неделю... болел, простыл... отшел. колола уколы. восстановили) здесь пристраивали, а потом через 2 месяца его в Реж отвезли ( через Авито нашли ему домик) Так что удачи вам и не пройдите мимо в след раз. От вас не убудет... а жизнь спасете... ведь важен каждый...

анонина автор темы Шла утром на работу. в 6.30 утра. Почти дошла

анонина автор темы работаю в банке.

Имею вопрос не по теме: а что за банк начинает работать в 7 утра на пионерском? Вопрос не праздный, ищем банк с удобным для нас графиком работы, когда-то обожали круглосуточную "точку"

Летом было, собираемся в сад, утро, я в душе. Звонок в дверь, муж открыл, а там, не ваша ли кошка выпала с балкона?
Наша дома, не могла выпасть, бегает перед глазами. Из душа бегом на улицу, с коробкой от сапог, в кошельке 8 тыс, в сад может и не поеду, вдруг хозяев нет дома или денег. Не нашла никого на улице, думала, что хозяева забрали. Я ошиблась. Мы были весь день в саду, кошка(кот) весь день орал(а) и все, конец...

Ибн Уточка что его в минус 10 домой не забрали, рискуя потерять работу и остаться на голодном пайке.

тогда нечего и писать. настроение людям портить. автор сюда пришла плакаться, чтобы много людей ей сказало,что ерунда, забей. бывает и чтобы чуть на душе полегчало. у меня подруга на лекции с кошкой пришла. ничего, посидела в пакете бумажном, потом ее домой с пар отпустили, чтобы кошку домой отвезла. живет уже лет 7 кошка у нее.

Понимаю автора, я сама один раз так смалодушничала. Гуляли в зоопарке семьей плюс знакомые, попался нам котенок по дороге: без одной лапы, залипший глаз, плакал, просил о помощи . Хотела отвезти к ветеринару, вся компания встала на уши, мол портишь всем выходной день. И я ушла, до сих пор не могу себе этого простить.
Теперь наша принцесса-подобрашка из мотора машины мне карму чистит. Чего только она мне не делала, терплю, люблю и балую .

автор. ну вот чего вы так переживаете?
если я могу помочь, беру зверюшку, если нет, элементарно не по дороге, ну значит - не судьба,
двоих домой взяла, еще одной хозяйку нашла,
мимо десятков прошла, нет у меня задачи по жизни спасать зверюх,
если уж совсем, как в последний раз - кошь под дверь практически подбросили, деваться некуда,
взяли и в срочном порядке начале искать добрые ручки,
но на улице всех не спасешь, увы, если у вас не кредо жизненное всем помочь, всех пригреть.
а зимой их мертвых на дорогах и в сугробах сколько, это факт, идешь мимо трупиков уже

вы реально из-за этого до сих пор убиваетесь?

Аноним Бред не пишите автор. У нас штраф на работе за опоздание от 2000 р так мы с коллегой щенков возле работы собирали в кучу 2 часа,

а че такой благородный, и Аноним? страна должна знать своих героев

Аноним Либо погибла от холода, что больше вероятно

тролль, милый тролль

Мне тогда лет 12 было. ДОма уже был кот. Родители сказали больше не приносить. Кошка, пятнистая с белым, вылезла из подвала на середину тротуара и громко, надрывно кричала. видно, что подвальная, слышно, что с хрипотцой. Я помню свои чувства и до сих пор помню этот вечер: холодно, снег, пуржит. И надрывно кричит о помощи кошка. Мимо идут люди. Одна из женщин остановилась, посмотрела на меня, на кошку и спросила: "Жалко?" И ушла. Я тоже пошла домой. кошка продолжала кричать.
я думала забросить кошку в подъезд, но подвал кошки был теплый - я спецом подошла. теплый, отдушина открыта. А она прижалась к снегу посреди тротуара и звала на помощь.

Я вполне понимаю чувства автора. Прошло много лет. А крик кошки до сих пор стоит в ушах.

Автор, в другой раз будете знать, как себя надо вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы