Денег не хватает. Устала. Хочу на море!

Раньше муж получал 100000, теперь 25000(((
У меня в бизнесе резкий спад. Ежемесячно надо отдавать 150000
Сейчас сводим концы с концами. Тысяч 40 остается на жизнь.
Но от зимнего отдыха уже точно придется отказаться. Доллар вырос, + ребенку 2 года исполнилось. Считай в 2 раза дороже чем в прошлом году платить. Как я устала жить с грузом что надо все за все заплатить. Когда снова станет нормально в бизнесе и у мужа с заказами. Мы напрямую зависим от благосостояния людей. Мой бизнес -праздники. Люди в первую очередь на этом экономят(
Тема ПЯ
Просто поныть хочу, присоеденяйтесь!)

У меня тоже раньше муж получал 100000, сейчас 40 тыс. Я в декрете, плюс мы еще снимаем-платим 20 тыс. Так что в итоге остается 20 тыс(((. Вот как то так

Аноним автор темы Просто поныть хочу, присоеденяйтесь!)

а я не могу работу найти. даже на собесед не зовет почти никто. а раньше каждую неделю на 3-4 ходила. уезжала из города на 3 месяца, приехала, начала снова искать и на тебе

А я не буду ныть, ибо привыкла жить на 40-50-60 тысяч, и даже умею копить с этого на

Аноним автор темы Хочу на море

вот завтра улетаем в египет. Главное - желание и позитив!

Аноним автор темы Тысяч 40 остается на жизнь.

Мы живем с ипотекой и 2-мя кредитами почти на это. Правда не в Екате, но не особо суть....

Я тоже че то устала ребенку 8 мес работаю с его 3х 23000 еботека+10000 машина+2000 садик старшему+2500 секция две кредитки на 10000 в общем+кварплата 5000+тв и телефон 2000 на жизнь почти 0 остается а еще эта зима противная пришлалетом хоть по веселей))) а да забыла муж в свое время универ бросил ну не доучился сейчас жалеет так я ему зачем то сказала крнечно иди доучивайся так по 12000 еще за учебу отдаем))) вот написала все и подумала ну и что денег всегда не хватает главное здоровье и семья!!!

Аноним автор темы Тысяч 40 остается на жизнь

ну дальше нойте. если это уже чистыми на жизнь -то нормально для троих человек. но вы все равно нойте.

Млин, я вот не ною, но от моря щас тоже не отказалась бы, да

мореееееее

ingaivanova вчера мне смс пришла от моего турагента

Это на неделю?

Я тоже поныть((
Неизвестно,как с этими ценами бешеными и урезанной зп, в следующем году светит ли нам море вообще((((

у нас похожая ситуация, только и 40 на жизнь не остается пока за минусом расходов(
живем на заначку и очень скромно
я по ночам и вечерам пишу студенческие работы-но это копейки... еще болела целый месяц как назло, надо работать а я((
у мужа с его малым бизнесом тоже не ахти, еще все в одну кучу: не справедливое судебное дело против его ИП завели(-отыграемя конечно думаю, но это ппц((( и так денег нет еще и на адвокатов тратится и все счета его арестованы(((, связали короче по рукам и ногам

Аноним автор темы Сейчас сводим концы с концами. Тысяч 40 остается на жизнь.

о боже... как же вы... докатились...

Без_ника привыкла жить на 40-50-60 тысяч, и даже умею копить

Научите с 40 копить

я вообще ни разу не была на море и все равно счастлива-как мне с этим жить?))))

правда меня устраивает отдых на Каме летом.дикий)))вот как то так...

я лучшая я вообще ни разу не была на море и все равно счастлива-как мне с этим жить?))))

Вы счастливы потому что не были на море и незнаете ЧТО ЭТО! поэтому не заморачиваетесь..

присоединяюсь) доходы снизились и на жись остается тысяч 30. - расходы на хоз-во, - оплата всяких телефонов/инетов/школ.. каждый рубль на счету. И мне еще рожать скоро! короче весело)
Вот мне интересно девочки- как вы к мужьям относитесь? у меня иногда такая злость берет на мужа, что обеспечит не может вроде,вот же есть- на это пока и поживем..

Личное дело

С этих 40 бензин, комуналку, тренеровки и тд. Как надоело что здесь можно писать только если деньги у тебя есть исключительно на сухарь. Я привыкла к нормальной жизни и жить на гроши меня адски бесит. И понимание что в месяц 150000 нужно отдать 100% тоже не греет. Это сейчас 40 осталось, а что будет завтра?

аНоНим поэтому не заморачиваетесь.

ну да, ну потому что нет возможности пока что узнать что это, поэтому я радуюсь тому что есть и от этого кайф ловлю.
плохой из меня нытик(((((((

А я не могу поехать на море, т.к. жалко деньги, которые не заработаю в свое отсутствие.
А у меня тоже - ипотека, аренда, налоги, кредит...

а я отдыхаю только у родителей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы