Родила - и не женщина что ли...

Сыну месяц, роды прошли хорошо, рожала сама. Пришлось пару швов наложить, но все заживает, спокойно сижу на попе уже. Ребенок спокойный, дает высыпаться в принципе, за собой успеваю ухаживать. Как следствие, выгляжу уже неплохо, всегда чистенькая, одета не в халат.
Но муж к сожалению перестал мне уделять внимание как женщине. Не поцелует, не обнимет просто так, на ночь или с утра. Когда с работы пришел, и то легкий чмок. В остальном он молодец, помогает с ребенком, сразу после работы едет домой.
Попыталась сама инициативить, но даже поцеловать себя не дает толком, в шутку все переводит. Обиделась, ушла спать. Утром сказал, что мне все равно пока нельзя, какой смысл его дразнить. Я ответила, что можно же просто проявить нежность и любовь, раз пока нельзя...
Обиду чувствую все равно... как вернуться к полноценным отношениям м/ж после родов?

Аноним автор темы Сыну месяц

а почему нельзя? через месяц вроде как раз уже можно? тем более ничего не беспокоит...

Аноним автор темы как вернуться к полноценным отношениям м/ж после родов?

подождите когда можно будет.
Мужу тоже со вставшим... ходить не хочется

в раздел ЛиС вам надо

Личное дело через месяц вроде как раз уже можно?

мне сказали 6 недель нельзя(((

Бывает, что после появления ребенка супруги перестают быть мужчиной и женщиной, а становятся мамой и папой. Они даже друг к другу так обращаются! Для мужчины большой стресс появление малыша, ведь женщина вынашивает и готовится к родам, а для него это в любом случае неожиданность. Даже если он говорит, что готов, он не понимает к чему конкретно он готов. Кстати, вроде через месяц уже можно секситься...

Можно же другие варианты секса практиковать, не с проникновением, так сказать

Личное дело а почему нельзя? через месяц вроде как раз уже можно? тем более ничего не беспокоит..

мне 3 мес. нельзя было, но у меня швов было много, плюс внутренние еще. автор, я мужа прекрасно понимаю. для мужчин эти чмоки/обнималки пустая трата времени. успокойтесь и ждите, когда можно будет. к чему обстановку нагнетать, вам скандалы нужны на ровном месте?

luseksorokin Кстати, вроде через месяц уже можно секситься...

минет то точно можно сделать

Личное дело через месяц вроде как раз уже можно?

у всех по разному видимо. У меня 3 месяца текло, ходила и удивлялась как некоторые через месяц после родов умудряются забеременеть!

Личное дело а почему нельзя? через месяц вроде как раз уже можно? тем более ничего не беспокоит...

даже, если не беспокоит полноценным сексом можно только через 8 недель минимум заниматься
а муж, я думаю, через месяц очухается

Да, он меня "мама Таня" называет теперь...
Другие виды секса, альтернативные так сказать )) - пробовали один раз, тоже по моей иницитиве, но вообще он как ни странно не фанат этого дела...

Аноним автор темы но вообще он как ни странно не фанат этого дела...

делаете плохо.

а что минет отменили?
мужик месяц не траханный и от минета отказывается?

страаааннооооооо

Дайте ему время, пусть в себя придет. Лучший способ получить любовь и заботу знаете какой?...

Аноним автор темы "мама Таня"

ну все автор, забудьте про секс)) мам не *****ют

Лампа страаааннооооооо

очень даже

Ой, три недели протерпела после кесарева, не могли мы уже ждать, все нормально вышло
Плюс альтернативеые способы
Автор, вычо. Сняли штаны ему и вперед, мужика жалко, он че должен ходить со спермотоксикозом..

самая умная делаете плохо.

Нормально делаю, просто традиционный ему больше нравится.

Лампа мужик месяц не траханный и от минета отказывается?

Нене, не месяц, неделю )). Неделю назад был альтернативный вариант.

Сама на свой вопрос отвечу. Лучший способ получить любовь и заботу - дать это все самой!

Аноним автор темы Нормально делаю

отзывы собирали?

всего-то месяц прошел) он еще не отвык от бегемотика с пузиком, боится повредить что-то, тем более, действительно, еще рано)) муж привыкает к новой роли своей и Вашей...
у нас тоже так было) хотя жаловался, что хочеццо) но и тут все решалось) у него нет заморочек "тебе этим ртом потом детей целовать")))

Не за гоняйтесь раньше времени то, вы чего.))) Мне через месяц после родов больновато было сексом заниматься. Подождите немного еще, чтобы все как следует все зажило, сами мужа обнимайте, целуйте почаще. К гинекологу сходите, пусть посмотрит, как там все сократилось, зажилось. Удачи и не накручиваете себя!

luseksorokin Лучший способ получить любовь и заботу - дать это все самой!

В том-то и дело, что подхожу со "взрослым" поцелуем, а он отстраняет меня мягко, отшучивается... (( легкие чмоки - пожалуйста, а так нет...

Аноним автор темы

Мы с мужем так отдалились друг от друга. Только все наоборот. Он подходил ко мне с поцелуйчиками и объятиями. Я его отталкивала, была вся в ребенке. Потом и отвыкли так друг от друга. Я об этом очень жалела, что не уделяла ему внимание. Сейчас восстанавливаем отношения.

Автор, а муж часом на родах не присутствовал? Или вы может ему всё в подробностях рассказали?
Вообще у нас с мужем такая же фигня после рождения сына началась(( сейчас ребёнку 2,5 г я о разводе думаю, потому как уже просто сожительствуем(

Аноним автор темы Да, он меня "мама Таня" называет теперь...

Я бы такое с негодованием пресекла... Но я как была "Бельчонок", так и осталась, не взирая на двух детей.
Начните с истребления такого обращения для начала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы