Родила - и не женщина что ли...

Лампа а что минет отменили?
мужик месяц не траханный и от минета отказывается?

страаааннооооооо

Аноним автор темы пробовали один раз, тоже по моей иницитиве, но вообще он как ни странно не фанат этого дела...

Пробуете и еще и еще и еще и все получится и у него и у вас. если раньше не умели минет делать-то не паханное поле для простора и отточки навыков.

carte "мама Таня"

поговорить с ним на эту тему, для ребенка мама, для него жена и точка.

Яблоко

Вы что!? Как можно!!!

1. Ей же этими губами потом ребёнка целовать.
  2. Она наверняка кормящая мать, а вдруг сперма в молоко попадёт. Не зря же кормящие соблюдают строгую диету.
  3. Можно ещё жутко важную причину придумать.

А чё, через месяц уже хочется? Или я не помню ... Нет, помню. Я была невыспавшейся и уставшей. Всегда. Потому что я даже ела, что случалось крайне редко, с ребёнком на руках((
А Вам позавидовать прям, ухоженная, отдохнувшая, вся привлекательная мама с месячным ребёнком на руках. Подумаешь, муж не хочет, ну, правда...

Афтор успокойтесь, всё наладится....

А я через месяц весила 85 кг и, конечно, ничего не хотела - стеснялась. Но по мере сброса веса желания вернулись.

Лёлик. Афтор успокойтесь, всё наладится....

Вот правильно пишут Вам...У многих так бывает,просто никто не напишет же Пройдёт время муж сам "подкатит"...

Делали кс 15 дней назад,муж тоже с ребенком хорошо ,ребенок спокойный, про меня иногда забывает т к устает ремонт делает в квартире ,я его ласкаю орально , па безумно самой охота также как и мужу,знаю что нашим отношениям нужен страстный секс) и все встанет на свои места жду когда можно будет)

MetroСтрой позавидовать прям, ухоженная, отдохнувшая, вся привлекательная мама с месячным ребёнком на руках.

блин я такая же была уже в 2 недели сына
Никогда бы не поверила, что так легко мне будет после родов и я останусь молодой красивой стройной ухоженной
В 6 дней реб сделала маникюр. В 7 дней педикюр. Волосы не Переставала мыть как и до родов.
Сейчас сыну 2 мес-я уже совсем полноценный член общества, со своими желаниями, времяпрепровождением, увлечениями. Муж с ребенком сидит , когда надо. В конце ноября больничный заканчивается по б и р, я б уже на работу вышла

MetroСтрой Или я не помню ... Нет, помню. Я была невыспавшейся и уставшей. Всегда. Потому что я даже ела, что случалось крайне редко, с ребёнком на руках((
А Вам позавидовать прям, ухоженная, отдохнувшая, вся привлекательная мама с месячным ребёнком на руках

сочувствую)))

Ольха Уральская

это вы для кого оправдания написали? вроде автор писала, что с эти все гуд))

Автор Вы теперь просто счастливая семья, у Вас все еще впереди! Не давайте своим тараканам размножаться!

MetroСтрой Потому что я даже ела, что случалось крайне редко, с ребёнком на руках((

Кошмар,ещё и в халате застиранном наверно,да?

Аноним1 блин я такая же была уже в 2 недели сына

Добрый Аноним сочувствую)))

Пасип, добрый аноним, не стОит Всё в прошлом. Тогда едва таскала с коляской свои 50 кг при росте 167 по двору, а тут вонаночё у автора...

Аноним

Аноним

Аноним1

А чё всё анонимы сочувствуют и предполагают? Рега своя не открывается в такой "пикантной" теме?

Аноним автор темы он меня "мама Таня" называет теперь...

Категорический запрет на обращение "мама" и "папа" друг к другу :)

MetroСтрой а тут вонаночё у автора...

Представьте,что бывает у людей лучше,чем у вас...зависть с вашей стороны,хороший стимул для вас стать прекраснее...

MetroСтрой Пасип, добрый аноним, не стОит Всё в прошлом. Тогда едва таскала с коляской свои 50 кг при росте 167 по двору, а тут вонаночё у автора...

дык все ради сокровища жеж) у меня не лучше было первую неделю, но как то я увидела в зеркале страшнючую, потную,тетку в ночнушке, которая только и думала "ага, когда пожрать то можно хоть будет иииииии... взяла себя в руки) по салонам, канеш, ходить было некогда (это няню надо, ну или чтоб у мужа был свободный график работы), но голову мыла регулярно, макияж каждый день, крем на лицо- 5 мин намазюкать, так и маски)) или просто чайным пакетиком лицо протереть))) пока ребенок спал днем- еду в мультю\духовку ,полы раз в два дня протереть, пылесос... Кстати, хорошее время было. Мелкий совсем мелкий спал днем, под вечер у него пуки начинались ночь воевали с животиком( утром спали до 11))) потом целый день впереди) на простые вещи время можно найти) ну а излюбленные ночнушки-застиранные халаты- выкинуть, вместо нихкупила домашних костюмчиков.)))

MetroСтрой А чё всё анонимы сочувствуют и предполагают?

запрета ведь нет вроде

Лампа а что минет отменили?
мужик месяц не траханный и от минета отказывается?
страаааннооооооо

+++
че-то не то вы делаете, видимо))
ну скажите, что сходили к врачу и он сказал - МОЖНО!))) и секситесь себе на здоровье

MetroСтрой Рега своя не открывается в такой "пикантной" теме?

ак автор то сам аноним))
у меня вот кстати (КС было) как то через месяц у самой "не стояло"... после дневной круговерти как то на это пофиг было у автора все ещ впереди))) пусть не хвастается) что:

Аноним автор темы Сыну месяц, роды прошли хорошо, рожала сама. Пришлось пару швов наложить, но все заживает, спокойно сижу на попе уже. Ребенок спокойный, дает высыпаться в принципе, за собой успеваю ухаживать

Аноним1 В конце ноября больничный заканчивается по б и р, я б уже на работу вышла

А может и выйти, если все в порядке с малышом. Няню на 4 часа или может из дома работать получится. Вот тоже мечтаю такой мамой быть и с ребенком и работать из дома. Буду договариваться с работодателем, ибо просто дома я сойду с ума, проверено первым декретом.

Аноним Представьте,что бывает у людей лучше,чем у вас...зависть с вашей стороны,хороший стимул для вас стать прекраснее..

Ой, ещё и агрессивный!

Добрый Аноним ну а излюбленные ночнушки-застиранные халаты

Аноним Кошмар,ещё и в халате застиранном наверно,да?

У меня таких вещей в принципе не было, ни до, ни после. Вот любители додумывать и представлять. Или уставшая и невыспавшаяся = в застираном халате и с грязной головой?
Ладно, пойду, а то у автора проблемы, а тут анонимы со со мной сцепились, уделяют моей персоне много внимания

MetroСтрой пойду, а то у автора проблемы,

идите у автора скоро всё наладится,...и всё же зависть вам поможет стать лучше-это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы