Шизофрения?

Меня пугает странное поведение пасынка.Летом неделями не выходил из дома, ходит в школу, дома и спит в одной одежде, снимет на ночь только брюки.Ему 13 лет, он не может сходить в магазин, говорит типа очередь не нравится ему или кассиры, или говорит что не нашел сахар, например, или хлеб.Я как то в окно смотрела как он идет в магазин, он остановился на крыльце и даже не зашел внутрь, потом сказал что не нашел товар.И еще он не здоровается даже с родственниками, только в ответ.На что еще обратить внимание, как думаете?

это же не вчера началось...раньше не замечали?

Я знаю этого мальчика полгода всего

Что тут гадать к психиатру вам дорога на индустрии 100а

скромный юноша-про походы в магазин,
Ленивый юноша-наблюдение про одежду

Аноним автор темы На что еще обратить внимание, как думаете?

А что вы хотите? И почему сразу шизофрения? Воспитание... Да и приглядывается он к вам пока. Какие у него интересы?

Может он бунтует так?

Аноним автор темы поведение пасынка

Мачехе лишь бы ребенка (подростка) зачморить.

BiznesLedi И почему сразу шизофрения?

??

ленивый, скромный, стеснительный... комплексы какие-то? переходный возраст... по-моему в 13 - все немного странные, а некоторые так вообще...

Аноним автор темы Меня пугает странное поведение пасынка. Он живёт с вами?
Мальчиком должны родители заниматься, а не вы.

Аноним автор темы И еще он не здоровается даже с родственниками, только в ответ

ну и что?
ну зрение ему проверьте на всякий случай.

мать его бросила, но они видятся иногда.жил с отцом.Про его лень я думала, но тут что-то другое, мне кажется, говорит что не может голым спать, но спит в рубахе школьной, в домашнее не переодевается.про скромность может быть, конечно.....но ему уже 13лет или еще 13?

а вы специалисту то можете мальчика показать?

Zezka а вы специалисту то можете мальчика показать? Нет, если автор не является официальным опекуном мальчика.

Никому не нужный, диковатый мальчик. Он нормальный, просто его никто не любит.

его интерес-комп.игры.Я почему советуюсь, потому что не сталкивалась раньше с таким поведением, дети с семи лет уже могут сходить в магазин, а тут.....Отец считает его малышом, видимо и не видит проблем.Дома сидит, не болтается нигде, не курит и то хорошо

Аноним автор темы но спит в рубахе школьной, в домашнее не переодевается

ну так никто и не настаивает видимо. мне вот совершенно дикол, чтоб ребенок лег спать не помывшись да еще и в рубахе, в которой целый день ходил
а утром в ней же мятой в школу. прелесть

Кариес Никому не нужный, диковатый мальчик. Он нормальный, просто его никто не любит.

вот тоже про это подумала.
особенно, если тему вспомнить, как мама 11летнего мальчика к гигиене приучает... ребенок просто никому не нужен. да еще чужая женщина в доме...

Аноним автор темы дети с семи лет уже могут сходить в магазин, а тут..

у вас свои дети то есть?

Аноним автор темы дети с семи лет уже могут сходить в магазин

не все. могут те, кого этому научили и у кого была необходимость

Аноним автор темы Отец считает его малышом

неее, тут что-то другое

Кариес

его отец любит, говорит ему это, обнимаются они

Аноним автор темы его отец любит, говорит ему это, обнимаются они

отец его специалисту может показать?

да какая шизофрения? шизофрения - это бред и галлюцинации

Аноним автор темы

Вам его навязывают? Вы давно с ним живете?

Carmina Burana шизофрения - это бред и галлюцинации

совершенно не обязательно. Вариантов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы