От меня до тебя....

Как вы считаете, можно надеяться, что люди, живущие друг от друга на далеком расстоянии, могут быть вместе? Или такие отношения ни к чему, обычно, не приводят?

Имечко автор темы не приводят

Имечко автор темы можно надеяться, что люди, живущие друг от друга на далеком расстоянии, могут быть вместе?

Думаю, можно. Сейчас в мире очень развит транспорт, и люди, бывает, даже переезжают

Имечко автор темы Как вы считаете, можно надеяться, что люди, живущие друг от друга на далеком расстоянии, могут быть вместе? Или такие отношения ни к чему, обычно, не приводят?

смотря что вы понимаете под отношениями. Взамуж - нет, конечно, а романтиЦЦкая типа дружба с редким секасом - запросто

Сольвейг?

С глаз долой - из сердца вон, как говорится;)
Ну, или один переезжает к другому, тогда да:)

Имечко автор темы можно надеяться, что люди, живущие друг от друга на далеком расстоянии, могут быть вместе?

мысленно да,могут конечно

Почему спрашиваю? Понимаю, что влюбляюсь, что он тоже начинает прикипать, но но он в Брянске, я - здесь. У него там бизнес, квартира, родители престарелые, у меня почти тоже самое здесь! Я туда точно не поеду, он - честно, не знаю(((Вот и решаю: может, рвать, пока не приросла всей кожей и костями?

Кариес Сольвейг?

нет

Регулярный секс с живым и настоящим и все пройдет.

Имечко автор темы

У меня муж приехал ко мне. Правда не так далеко от еката жил.

Имечко автор темы Я туда точно не поеду

А если это ОН???Потом жалеть всю жизнь....

РомантИк и потрахушки изредка.
Времена песни Магомаева прошли.

Имечко автор темы

Я б не стала. Зачем? Пусть эти встречи будут редкими, но незабываемыми. Это конечно применимо, как к любовнику

Конечно, могут))

Приезжал...Все было шикарно! Разговор не завожу принципиально о совместном проживании или будущем. Он пытался, я ушла от разговора, т.к. у него решение одно: переезжать мне к нему. А я не смогу!!!!! И не хочу!!!

Я бы наеборот съездила к нему. Очень удобно, не понравилось- свалила.

Муж ко мне приехал издалека. Мог и хотел. Сначала катался туда сюда, а потом насосем уехал и ничего что там и родители и родня и работа...любовь.

Тоже никуда не собиралась переезжать, думала, вся моя жизнь в Екб, однако переехала и ни разу не пожалела.)

Полюбила парня я
Оказался он не здешний
А зачем мене не здешний
Если здесь их тоже есть

А у него там жены и детей нет? Вы спрашивали?
У меня подруга так встречалась с мужчиной из другого города,который находится географически далеко, лет 6, ей все говорили: либо приземляй вопрос: живем вместе, либо ищи другого, либо расставайся. Он все ей говорил, что скоро ее к себе перевезет- типа, базу готовит, на квартиру зарабатывает, ипотеку хочет брать и все дела. Встречались раз 5 в год, созванивались по скайку и тд, сопли и слюни. Через 6 лет оказалось, что у него в его горде есть жена и 2 детей. А девченка потеряла много времени, теперь ей 31 и шанс найти хорошего мужчину меньше, чем когда ей было 25.
Разговаривайте с вашим мужчиной серьезно. Все, что интересует- спрашивайте. Че стесняться то? А то получается как в анектоде: "А, что если мужчины не могут читать мысли? Да, ну, такого не может быть!"
Я не верю в отношения на расстоянии. И Брянск- это деревня.

Простите, но переезжать из Екатеринбурга лучше в больший город ( СПб или Мааскву-бад), но никак не в деревню, какой является Брянск.
Ирис: вы откуда и куда переехали, если не секрет?

Имечко автор темы Или такие отношения ни к чему, обычно, не приводят?

Они обычно приводят к тому, что одна из половин (или обе сразу) находят себе предмет вожделения поближе.
Годами такой формат длится зачастую только, когда мужчина сидит в местах не столь отдаленных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы