От меня до тебя....

Ясно Ирис: вы откуда и куда переехали, если не секрет?

Из Екб в Ялту. Тоже думала- работа, родители, учёба старших детей... а жизнь она один раз даётся, и если уж жить, так непременно счастливо.

IRIS.Ekb.Yalta Из Екб в Ялту

Я б тоже рванула Но у автора-то Брянск на горизонте маячит

Климат в Брянске лучше, Европа-ближе, но летать то все равно через Москву. Работы в Брянске нет, зарплаты намного меньше, чем в Екб. У меня коллега по работе с женой из Брянска переехали, отправляют на лето тольку сына туда к бабушке с дедушкой. Они счастливы, что переехали в Екб.

Квартира у него там есть, дом строит, жены точно нет..была..развелся три года назад. Две дочери взрослые.

AlfaS

А что там сравнивать? Ялта - приморский южный город, с красивейшей природой и уникальным климатом, а Брянск - деревня, климат чуть теплее, чем в Мск.

Многие люди знакомятся через интернет и потом общаются в нем же с редкими поездками друг к другу, а потом некоторые такие пары создают семью, один из них переезжает к другому (или вместе в третье место). Все возможно, вполне.

Ясно Климат в Брянске лучше, Европа-ближе, но летать то все равно через Москву. Работы в Брянске нет, зарплаты намного меньше, чем в Екб.

Как абориген сообщу, что зп в 20 тысяч у нас считается оочень неплохой. Свой город искренне люблю, но после миллионника автору будет совсем не то. Климат - не Урал, конечно.

Свято место пусто не бывает. Человек рано или поздно начнет заполянть пустоту от вашего отсутствия рядом.

Подруга в 18 лет вышла замуж за МЧ, с которым познакомилась в санатории в 14 лет. Он из Хабаровского края, она из Свердловска. Живут до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы