Пожалейте и меня

Мне кажется, я схожу с ума, мама больна онко заболеванием, у сестры СПИД, я не знаю что делать, схожу с ума...

Лечить маму

Аноним автор темы мама больна онко заболеванием, у сестры СПИД, маму лечить, сестру поддержать,
Аноним автор темы схожу с ума.

самой успокоиться.
Удачи Вам.

Аноним автор темы Пожалейте и меня

Что тут скажешь.., ТЕРПЕНИЯ

Я тебя жалею.
Хочешь рая, напиши

Карла_Кларовна маму лечить, сестру поддержать,

Все это и есть, а я не могу, рыдаю каждый день. Очень больно... Морально...

М-е-н-к Хочешь рая,

А у вас есть?

Аноним автор темы Очень больно... Морально

Понимаю, представляю. Но, если Вы не успокоитесь и не возьмете себя в руки, Вы сломаетесь.

Аноним автор темы

Судя по количеству детей, она его заслужила)

Аноним автор темы А у вас есть?

Да

Казалось, все в жизни есть, деньги, деньги... А сейчас все бы отдала только бы не было этих диагнозов. Как жить то теперь, не представляю...

Miss A.A. Судя по количеству детей, она его заслужила)

У меня один ребенок, и получается все что у меня есть в этой ПАРШИВОЙ жизни...

Вот почему все мне, я никогда ни кому не желала зла, а сейчас??? Я просто не знаю что делать, я одна, больно...

Лечите маму, проводите сней чаще времени, любите своего ребенка, жизнь то она не кончилась и надо дальше жить..

Лёлик. Лечите маму, проводите сней чаще времени, любите своего ребенка, жизнь то она не кончилась и надо дальше жить..

Я так и делаю, но когда все ложатся спать охватывает жуть-тоска, и я не могу с собой ничего поделать... Плачу постоянно

Аноним автор темы у сестры СПИД

Прям вот СПИД? Или ВИЧ?

Аноним автор темы

Плачьте...это помогает снять напряжен епейте успокаюващие...я своё время столько отплакала и ни чего не помогало, всё только в ваших руках старайтесь смотреть в будующее

КатеринаВ Прям вот СПИД? Или ВИЧ?

ВИЧ положительная, 10 лет, как думаете много ли ей осталось?

Аноним автор темы ВИЧ положительная, 10 лет, как думаете много ли ей осталось?

до хрена. будет следить за здоровьем вас переживет еще.

Аноним автор темы как думаете много ли ей осталось?

Сейчас стадия ремиссии может длиться и 15, и 25 лет. Если нет прогрессирования. Ну и потом, диссидентов прошу не вмешиваться, принимать препараты ВААРТ и с ними ещё можно прожить лет 20. Так что долго можно жить с некоторыми ограничениями.

Аноним автор темы У меня один ребенок, и получается все что у меня есть в этой ПАРШИВОЙ жизни..

Это всё-ваша жизнь! Не гневите Бога! Он умеет отбирать последнее..Поэтому чувства в горсть. С сестрой всё будет в порядке, только пусть к врачам регулярно ходит. Маму всячески поддержать. И вам посвятить себя ребёнку-вот смысл вашей жизни)))

КатеринаВ принимать препараты ВААРТ и с ними ещё можно прожить лет 20.

Она не принимает припараты из поддерживающей терапии, увы(((

Termidor Жалость унижает. У мамы и сестры собственные жизни, и всё, что они имеют на сегодняшний момент сотворено ими самими. Не повторяйте их ошибок. Любите их, но не "запаривайтесь", не сходите с ума. Отпустите

Пытаюсь и не могу, мои самые близкизие и родные люди "уходят", а я ничего не могу сделать...

Аноним автор темы Она не принимает припараты

Ну может пока нет показаний? Врачам-то доверяет? Анализы сдаёт? На клетки, вирусную нагрузку элементарные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы