Пожалейте и меня

Аноним автор темы а я ничего не могу сделать...

можете! Ещё как! Станьте счастливой! И им будет хорошо)))

пуськинамать наркоту что ли предлагают, автор, не ведитесь

Умное изречение

Аноним автор темы Пытаюсь и не могу, мои самые близкизие и родные люди "уходят", а я ничего не могу сделать...

Сестра ваша еще никуда не уходит, не нагнетайте. А для мамы делайте все то, что можете сделать. Сил вам и терпения.
Мне адаптол очень помог в таком состоянии, но нужно пить постоянно.

КатеринаВ Ну может пока нет показаний? Врачам-то доверяет? Анализы сдаёт? На клетки, вирусную нагрузку элементарные?

Все изначально очень плохо, анализы сдает, таблетки берет, но не пьет...

Аноним автор темы таблетки берет, но не пьет

Может надо вам к врачу её сходить? поговорить, рассказать..Может они в центре по профилактике найдут психолога, который сможет убедить её, что надо пить таблетки, ну раз уж есть показания?

М-е-н-к

у вас трава чтоли есть?) а то так про рай... у меня никто спидом не болен, но я тоже рая хочу.

КатеринаВ
Может надо вам к врачу её сходить? поговорить, рассказать..Может они в центре по профилактике найдут психолога, который сможет убедить её, что надо пить таблетки, ну раз уж есть показания?

И психолог есть, и она к нему ходила, но пить не хочет. А то что у меня не хватает сил и нервов на вех ни кого ни касается.
А я устала уже, потихоньку свихиваюсь, а они угнетены только своими болячками...

Аноним автор темы пить не хочет

А чем объясняет?

КатеринаВ А чем объясняет?

Я здорова, и нафига мне пить какие то таблетки

Мне уже самой впору в психушку, ребенок останавливает...

Аноним автор темы ребенок останавливает..

Ребёнок вам даёт сил)))Радуйтесь ему)))

КатеринаВ

Я и радуюсь ему, из последних сил, правда... Но, я хочу помочь, я не хочу быть из тех людей, которым все равно, это мои самые дорогие и родные люди...

Вот и так у нас на форуме, разводка, раздув на 10 страниц, а хочется поплакаться и нет никого...

Аноним автор темы хочется поплакаться и нет никого..

лично я ещё здесь. Но завтра же рабочий день. Вы не падайте духом. Держитесь. Ну что тут ещё можно сказать?

КатеринаВ Ну что тут ещё можно сказать?

Как жть например? не научите??? а очень бы хотелось проснуться и нет ничего...

Милая автор, я очень вам сочувствую. Это страшно - жить в постоянном ожидании, что близкие и любимые уйдут. Вы в церковь ходите?

Ибн Уточка Вы в церковь ходите?

Хожу, но толку мало получается... Я в любом лучае одна на один со своей бедой. А где был Бог в это время?

Аноним автор темы

Вы можете помогать своей маме, но ваша сестра должна сама за себя отвечать.

bishuk Вы можете помогать своей маме, но ваша сестра должна сама за себя отвечать.

Мне уже все равно кто и за что должен отвечать, у меня Бог забирает всех и мне с этим жить и я не знаю пока как...

Аноним автор темы Как жть например? не научите???

Нуу..миленькая вы моя...Это ваша жизнь. У каждого свои проблемы.

Аноним автор темы Я в любом лучае одна на один со своей бедой. А где был Бог в это время?

Ой, не гневите...Вы сама здоровая, ребёнок здоровый. Даже здесь на форуме есть девочки, которые болеют сами. И они не падают духом. И вам придётся взять себя в руки. Ничего тут не поделаешь. И вообще...Бог каждому даёт ровно столько испытаний, сколько человек может вынести. Ни грамма больше.

Аноним автор темы

Так вы не просто ходите, вы с батюшкой о своих бедах разговаривайте. Поможет, правда. Легче станет.

Ибн Уточка Так вы не просто ходите, вы с батюшкой о своих бедах разговаривайте. Поможет, правда. Легче станет.

Пока, не могу рассказать о своих бедах, честно, я как то внутри ношу, ношу..., а иногда так плохо становится что нет сил терпеть, иногда мне кажется что эта моя боль больнее физической во много раз, а расказать не могу...

Аноним автор темы

А вот зря носите внутри. Правда. Автор, вы только начните разговор с батюшкой, а потом сами удивитесь, как вам легко стало. Вот попробуйте только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы