В очередной раз поплакаться

Сделайте ему сами предложение.

Злобная игуана Сделайте ему сами предложение

я не хочу так унижаться

Аноним автор темы А мой молодой человек как будто не слышит всего этого и на серьезный разговор не идет

ну дак если ему и так хорошо, что он должен говорить?

Аноним автор темы я не хочу так унижаться

вы ещё и гордая! интересно......

Банкирша ну дак если ему и так хорошо, что он должен говорить?

А если мне так плохо, его это тоже не должно волновать?

Аноним автор темы Вас никто не заставляет делать выводы. зачем?

Вы на свой какой-то вопрос отвечаете..
С вашим молодым человеком также?

Аноним автор темы я не хочу так унижаться

ВДУЧ Вы на свой какой-то вопрос отвечаете..

Я ответила на ваш вопрос, какой вывод вам сделать. Можете никакой не делать, если не хотите.

ВДУЧ С вашим молодым человеком также?

Он уходит от разговоров на эту тему.

Я ничо не понимаю Что мешает автору просто поговорить с своим молодым человеком насчёт дальнейших планов на жизнь? Языка нет? Или просто нравится трагедии устраивать и сопли на форуме размазывать?

Дуля_з_маком

Аноним автор темы Он уходит от разговоров на эту тему

Аноним автор темы А если мне так плохо, его это тоже не должно волновать?

Ну нельзя заставить жениться! Ни чего хорошего у вас из этого не получится, ни под давление общественности, ни по-залету.... Он должен это захотеть! А иначе поживете может годик и разбежитесь...
Если вам важен сам процесс, а не результат, то давите своего инфантила дальше, может получится... но не долго и счастливо...

Аноним автор темы Я ответила на ваш вопрос, какой вывод вам сделать. Можете никакой не делать, если не хотите.

Я второй раз скажу - это был ответ на мой вопрос? Правильный ответ нет

Аноним автор темы Он уходит от разговоров на эту тему.

Вы тут тоже ...

Дуля_з_маком Или просто нравится трагедии устраивать и сопли на форуме размазывать?

"Он гад" серия 555 востребованное чтиво..

ВДУЧ "Он гад"

Да, он гад. Честно, у меня к нему скоро уже только такие эмоции останутся.

Аноним автор темы Да, он гад. Честно, у меня к нему скоро уже только такие эмоции останутся.

"Мелок Машенька" (с)

У подруги так было. Потом она завела разговор с ним "издалека", он был в подпитии и выдал ей совершенно спокойно, что вообще семью и детей когда-нибудь в будущем хочет, но не с ней. С ней ему удобно и комфортно.
Автор, Вы готовы к такому откровению в свой адрес? Что делать будете?

Кстати подруга тогда сказала ему "пошел вон", а он сказал, что устал и не собирается никуда идти и лег спокойно спать.

Аноним автор темы Он уходит от разговоров на эту тему.

Каждый раз? Бред. Значит, так формулируете. Не поверю, что если спросить: "Милый, мы будем с тобой детей заводить-не? Ты что на этот счёт думаешь?" - он переведёт разговор на футбол и погоду.

Дуля_з_маком Не поверю, что если спросить: "Милый, мы будем с тобой детей заводить-не? Ты что на этот счёт думаешь?"

Да, будем. Весь ответ. Когда, что и как - не обсуждается

Дуля_з_маком он переведёт разговор на футбол и погоду

Так и сделает

ВДУЧ "Мелок Машенька" (с)

Это то значит?

Аноним автор темы

так , а если отступить от "свадьбы" ? Он Вас устраивает?

Юлия=Iulia так , а если отступить от "свадьбы" ? Он Вас устраивает?

Я не могу так, что-то выбросить и рассмотреть отдельно. В совокупности - не устраивает, именно по причине игнорирования самых важных для меня вопросов..

Мне интересно - а после свадьбы вы так и будете не уметь общаться (бегать на форум), слушать "друзей-родственников"?

Аноним автор темы
Я не могу так, что-то выбросить и рассмотреть отдельно. В совокупности - не устраивает, именно по причине игнорирования самых важных для меня вопросов..

значит - расставание

hirabambyna не хочет он жениться.. не набегался еще

+

hirabambyna вам лет сколько? ???
В любом случае, я рекомендую поговорить с челом.
Дескать, Вам нужно задуматься о семье, детях. Годы идут. Время играет не в Вашу пользу. И. т.д. в таком ключе.
У меня не один,к сожалению, подобный пример. Живет парень с девушкой (обычно на территории девушки), потому что ему удобно. Заодно подыскивает себе на стороне партию. Либо "встает на ноги" и уходит в свободное плавание. А девушке уже 30, ни семьи ни детей. А мужик - до старости кобель.

kiryuna но я бы сказала ему что беременна и посмотрела реакцию

кстати, да. Иожет, я и не права. Но, по-моему, неплохая проверка для чела. А именно, на сколько серьезные у него намерения.

ВДУЧ Мне интересно - а после свадьбы вы так и будете не уметь общаться (бегать на форум), слушать "друзей-родственников"?
Цитиров

+100... ещё интересно, Автор, вы думаете, что после свадьбы ваш МЧ изменится и сразу станет чутким и понимающим? Вы готовы к тому, что он жентся, но отношения будут такими же?

Юлия=Iulia сразу станет чутким и понимающим?

Знаете, парадокс. У него ко мне очень хорошее отношение во всех вопросах, кроме женитьбы!
А эти песнопения со стороны друзей и родственников только все ухудшают, потому что мой молодой человек очень не любит, когда на него давят и навязывают какое-либо мнение или решение

Юлия=Iulia ещё интересно, Автор, вы думаете, что после свадьбы ваш МЧ изменится и сразу станет чутким и понимающим? Вы готовы к тому, что он жентся, но отношения будут такими же?

справедливости ради - может он и сейчас чуткий и понимающий..
просто как типичный мужчина он живет своими категориями...
а афтор в виде боянистых шуток спрашивает и ждет "ответа на судьбаностный вопрос для нее"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы