В очередной раз поплакаться

Опыт другой подруги в аналогичной ситуации: сказала парню (дело было летом), что в следующем году планирует выйти замуж. Поэтому у него есть время до нового года на то, чтобы решить, или он делает ей предложение, или освобождает помещение, чтобы она могла попытать счастья с другим претендентом. Предложение она получила в октябре.

Ханурик пыт другой подруги в аналогичной ситуации: сказала парню (дело было летом), что в следующем году планирует выйти замуж.

отличный вариант и никакого унижения, да, автор?

Аноним автор темы Да все в шутливой форме, знаете, когда свадьба? Хотим к вам на свадьбу! А мой молодой человек как будто не слышит всего этого и на серьезный разговор не идет

А он должен на Вас жениться, чтобы хотелки родни удовлетворить?

НогаПтички А он должен на Вас жениться, чтобы хотелки родни удовлетворить?

Дело в том, что это мои хотелки в первую очередь.

Аноним автор темы да

Simple Russian Girl квартира Ваша, почти уверена.

Как в невестах , так поголовно хата ЕЁ . Откуда тогда на юмаме столько тем жён, которые из яйца вылупились и идти им некуда?

Аноним автор темы отому что мой молодой человек очень не любит, когда на него давят и навязывают какое-либо мнение или решение

а что кто-то любит?

Ну вот, тоже пример из жизни: коллега, жила с мужчиной 3 года, сначала в квартире своих родителей, потом получилось так, что переехали к нему, он однушка которую он раньше сдавал, стала она думать что нужно делать ремонт, или объединяться и покупать большее, с расчетом на семью. Поговорила с ним.... и купила квартиру одна!
Зачем тратить свою жизнь на тех кому вы не нужны.....

автор, ну вы же сейчас вместе живете, зачем свадьба прям позарез уперлась? ничего после нее в отношениях не поменяется.
Или тут принципиальный вопрос - платье белое хочется?
а если он согласится, но скажет - без свадьбы, просто пойдем и распишемся? опять гад?

Аноним автор темы А эти песнопения со стороны друзей и родственников только все ухудшают, потому что мой молодой человек очень не любит, когда на него давят и навязывают какое-либо мнение или решение

ну вот вы и ответили...значит нужно просто отстать всем от него с этим вопросом , пусть это будет ЕГО решение без давления из вне и ваше тоже

Ханурик он сказал, что устал и не собирается никуда идти и лег спокойно спать.

надеюсь на другой день то хоть ушел? Или пришлось полицию вызывать?

вам лет сколько?

Аноним автор темы он начал знакомиться с другими девушками

Аноним автор темы ожидания, что вот-вот поженимся, вот-вот детей заведем

дура, чо.

Выгоняйте его, не стоит терять время

svetlonic надеюсь на другой день то хоть ушел? Или пришлось полицию вызывать?

не, на следующий день она решила "ой, да спьяну чо не ляпнешь, он передумает и рано или поздно все равно женится"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы