Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Аноним не гречка и ладно)

Ой не напоминайте)))

Автор, вы имеете в виду дашеньку профи, алену (у которой двое детей и красивая одежда) или...?

Пробовала и самогон, и брагу деревенскую, вырубает махом и наутро ломает шокапец.

госпади, я вот подумала, а вдруг щас в магазине не будет помидоров? у меня снова задергался глаз

Je charme tout Пробовала и самогон, и брагу деревенскую, вырубает махом и наутро ломает шокапец.

это плохой самогон.

Je charme tout наутро ломает шокапец.

С непривычки

Каtюша госпади, я вот подумала, а вдруг щас в магазине не будет помидоров? у меня снова задергался глаз как жить то будем...блин

avisferro а могли бы Татьяне по 10 рублей или по 5 даже продать))

Не, я даром отдам. Просто складывать буду в чулан, потом ей стукну в личку. Надо-ть будет, сама заберет. А то положила в подъезд, так и валялись никому не нужные...

Я думала, тут анонима обсуждают, а тут про кризис и еду. Про автора темы то забыли.

Лёлик. Пошла помидорки в собственном соку открою, совести у вас нет так и не похудею

счас расскажу, какие рыбные консервы свекровь делает - мммммм))

Ибн Уточка Ненене, мы не сидим, мы ушли, ушли, ушли

с морозилкой на прощанье обнимались? Вы ходите, ходите... а мы сами к вам придем)

Лелик тут тя в центровые писали, где то в начале, везееет.

Курей разведем, борьку купим, навоз на грядки, красота.

(НЕ)довольная Автор, вы имеете в виду дашеньку профи, алену (у которой двое детей и красивая одежда) или...?

Быстро из бабок в будущие мамы перештопалась, что медицина-то творит, твою ать!

\~ Vi \~ Про автора темы то забыли.

Полагаю, его забанили

\~ Vi \~ Я думала, тут анонима обсуждают, а тут про кризис и еду. Про автора темы то забыли.

Тык она неспроста плачет. Дети забыли, мужья в отставку, подруги разбежались...

Аноним

Ага. Я щас еще нервеннее стала, еще больше жамкать буду

Аноним По "Красно Белым" фасует?

не...по полторашкам от Колокольчика и Себряковской))

Je charme tout Пробовала и самогон, и брагу деревенскую, вырубает махом и наутро ломает шокапец.

а я не могу - оно так воняет все! бэээ!

Аноним Не, я даром отдам. Просто складывать буду в чулан, потом ей стукну в личку. Надо-ть будет, сама заберет. А то положила в подъезд, так и валялись никому не нужные...

вот что бы вы без меня делали))

\~ Vi \~ Про автора темы то забыли.

она сама не появляется, с глаз долой.....)

avisferro

Так мы с морозилкой ушли, она же как член семьи - куда без нее? Аккумулятор с собой - и гулять.

(НЕ)довольная Ага. Я щас еще нервеннее стала, еще больше жамкать буду

Мы с вами иногда ругались, но не жамкали вы ни разу,
наговаривают подикась?

Neiron

Меня? ХДЕ...Я вечно всё пропускаю...

Я уже не по теме, вероятно, не про огурки) мне каца Лена имеется ввиду. Я уж писала, новая жертва. Все по новой: фотки, обсудить, зачем выкладывала, плюсом детей и маму захватить, ах вот че третий раз тоже самое выложила.. Я тоже переживала, когда меня всяко крутили, тоже возмущалась, реально задевало ведь. забила. По сути, сами выложили, получаем. Пусть такие неадекваты тут лучше, чем в жизни попадаются. А Лена большая умница, не унывает, прекрасно выглядит, неважно кто и что об этом думает, ей комфортно в этом образе. Который для многих недостижим по многим причинам. Я вот всегда мечтала сексуальной кошечкой быть, а не выходит никак) не та внешность.. И никому не хамит, кстати, общается очень корректно.

juliamail А я вот о чаво тащусь

А я их морожу свеженькие, а потом на сковородочке, в шкварчащем маслице....
А в подполе у меня огурцов туча, ассорти овощных, аджик и помидорьев стоиииит! А ещё компоты, компоты, компоты в 3-литровых банках, сморода чёрная прокрученная с сахаром, винище яблочное самодельное (под антоновкой просто погребены были этим летом)), в морозилке клубника с сахаром блендером уделаная. Замороженная - это чего-то особенного! Рядом баранина и много всяких других мяс.
Свеколка, моркоша, тыковки всякие...
Чё-то ещё забыла, наверное...
Можно берложиться, а снега нет до сих пор(

(НЕ)довольная Ага. Я щас еще нервеннее стала, еще больше жамкать буду

Так я и говорю, приступ у бабки))) Ну чоу, не впервой, жамкай. У меня еще реги есть, да и давно пора мне отсюда. Гарь по всей квартире) А все из-за фантазий с огурцами.

Аноним

И все-таки про кого Автор говорил, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы