Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Аноним наговаривают подикась?

Не, не, верьте мне. Ее рега - ее сущность. Одним словом, бабка-будущая мама)))

juliamail Я уже не по теме, вероятно, не про огурки) мне каца Лена имеется ввиду. Я уж писала, новая жертва. Все по новой: фотки, обсудить, зачем выкладывала, плюсом детей и маму захватить, ах вот че третий раз тоже самое выложила.. Я тоже переживала, когда меня всяко крутили, тоже возмущалась, реально задевало ведь. забила. По сути, сами выложили, получаем. Пусть такие неадекваты тут лучше, чем в жизни попадаются. А Лена большая умница, не унывает, прекрасно выглядит, неважно кто и что об этом думает, ей комфортно в этом образе. Который для многих недостижим по многим причинам. Я вот всегда мечтала сексуальной кошечкой быть, а не выходит никак) не та внешность.. И никому не хамит, кстати, общается очень корректно.

И кому неведомая Лена интересна? Меньше, деуки, в собой ходите. Ну сегодня Лена, завтра Наташа, после завтра Катюха...

А неанонимно слабо? Мне интересно, блин, кто ж так за мной следит. Если и жамкаю на кого, то не запоминаю, вот черт. Буду в блокнот записывать теперь и учет вести

(НЕ)довольная А неанонимно слабо? Мне интересно, блин, кто ж так за мной следит. Если и жамкаю на кого, то не запоминаю, вот черт. Буду в блокнот записывать теперь и учет вести

Принцип мне дороже. На слабо не ведусь.

Каtюша вам не нужны дополнительные друзья?

Катя, все друзей рукастых ищешь?
Дефки, вы правди любите все эти помидоры-соленья-самогоны? Меня только

MetroСтрой компоты, компоты, компоты в 3-литровых банках

MetroСтрой в морозилке клубника с сахаром

возбудили.

Пошла отсюда, всю малину с огурцами попортила. Испражняться с вами не желаю. Адьес. Жамкай ужо.

Аноним Одним словом, бабка-будущая мама)))

Каг это понимать, расшифруйте

Аноним

Ну все, щитай зопесала. 20.11.14, 20.04 жамкнула на принципиального анонима

Аноним Не, не, верьте мне. Ее рега - ее сущность. Одним словом, бабка-будущая мама))) почему бабка? Вроде не старая еще.

\~ Vi \~ почему бабка?

Видимо, в статусе раньше была бабушка

avisferro

Забежала в технологический перерыв.
Рецептик чего? Огурцов? Салата зимнего? Тещиного языка? Есть семейный рецепт маринованных помидоров. Рассол даже вкуснее помидоров, всегда очередь на то, чтобы его выпить. Только я в этом году не делала, не садила рассаду помидоров, теплица сезон простояла.

MetroСтрой клубника с сахаром блендером уделаная. Замороженная - это чего-то особенного!

и малинка!)) у меня тот же набор почти))

MetroСтрой Можно берложиться, а снега нет до сих пор(

и у нас нет(((

Аноним И кому неведомая Лена интересна?

первые полтемы были именно о ней, уж наверняка интересна)

Карла_Кларовна Дефки, вы правди любите все эти помидоры-соленья-самогоны?

ну так ога) хотя я капустку квашеную обожаю, килограммами готова лопать))
а еще.... процесс! он затягивает)
лично тебе могу предложить айвовое варенье - ммм))
или компот из ирги)

\~ Vi \~

Когда у меня был статус хочу стать мамой, в каждой перепалке мне тыкали "стань уже мамой", сменила на бабушку - снова прикопались. Ононимам не угодишь скоро стану папой, а потом дедушкой

Та самая Татьяна

Капуууустка!!!! Пошла открою свою. Огурцы такие красивые! Зеленые, как с грядки!

Та самая Татьяна Салата зимнего?

огурцы малосольные что ли? по цвету похоже))

ну и давайте помидорки)) зопешу))хотя у моих тоже рассола не остается никогда - муж любит)

Карла_Кларовна

Самогон- нет. Хотя кто знает, никогда не пробовала. Уважаю только хорошее вино.
А заготовки дарить родственникам и друзьям люблю, особенно когда уверена в их качестве.
(Тяжелое наследие голодных 90-х... И по году рождения я- крыса к тому же).

Аноним Видимо, в статусе раньше была бабушка понятно.
(НЕ)довольная Когда у меня был статус хочу стать мамой, в каждой перепалке мне тыкали "стань уже мамой", сменила на бабушку - снова прикопались. Ононимам не угодишь скоро стану папой, а потом дедушкой Не угодишь анонимам.

avisferro

Не. Неведомая Лена неинтересна. Интересно что на гарнир к языку готовить.

Та самая Татьяна Интересно что на гарнир к языку готовить.

так пюрешку, или рисик, но лучше пюре, если по простому

Ольга (Лёлик) завидуйте молча тогда уж что ли.

Чему завидовать?У нормальных людей не может быть такой ...эммм...славы что ли в тырнете.Нормальные люди живут реальной жизнью,а не форумной.

Та самая Татьяна Не. Неведомая Лена неинтересна. +++ Я до этой темы вообще ее не отображала.

avisferro

Огурцы можно малосольными есть, но мы больше соленые любим.
А эти зеленые, потому что свежиезатолканные в банки и свежезалитые. Чтобы голодного мужа подразнить.

\~ Vi \~ +++ Я до этой темы вообще ее не отображала.

ее до вчерашней теме о весе никто не отображал, навысказывалась она там от души, сегодня звездой ю-мамы стала
Не обращайте внимания, продолжайте про огурцы

(НЕ)довольная Когда у меня был статус хочу стать мамой, в каждой перепалке мне тыкали "стань уже мамой", сменила на бабушку - снова прикопались. Ононимам не угодишь скоро стану папой, а потом дедушкой

Чувствительная кака! Ну стань уже хоть кем, только не нервничай)))

(НЕ)довольная Ну все, щитай зопесала. 20.11.14, 20.04 жамкнула на принципиального анонима

Ну и чоу, смысл? Я тута!

Аноним Ну и чоу, смысл? Я тута!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы