Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

\~ Vi \~ да

ура

пошла списки

Ворчучело игуаны

Ворчучело список зануд

искать.... дико интересно)))

я тока игуан нашла. на 3 стр (эта у меня под номером 35)

анонимка автор темы PutЯtiShNa

Вы оказались в списке не в любимицах а в тех кто припрется вечно и нудит.

А там только один список с третей страницы в котором упоминается Путятишна...

Ворчучело только один список с третей страницы

аааа, все... видела я этот список, думала еще накатали какой-нибудь

аноним а можно поподробнее? А то летом нам так город понравился, переезжать хотели.

вот он страшный ветер с гор в Новороссийске... местные называют его "борода"... в ОК попадалась более зрелищная картинка, но не могу найти...
этот ветер ураганной силы дует там зимой очень часто...

Данилара . девки, это капец капцовый!!! я потом у какого-то писателя в деталях свои ощущения перечитала(((((

Ветер с далекого моря
Оттепель капельки с крыш
на почерневшем заборе
клочья вчерашних афиш

на зиму не похоже
и до весны - месяца
сырость плывет, тревожа
легкие и сердца

...вот и твое крылечко
если не спишь - открой...

Ворчучело Так там написано мол это игуаны и им все можно,а теперь это список зануд,блин.Занудой меня в первый раз в жизни назвали

Каtюша я по существу, рецепт помидоров то был? читаю, читаю, а его нет и нет. Шо такое??

будет в начале декабря)) я зопесала))

Каtюша я да, из Ростова. Ачма это святое

да ты моя прелесть))

Данилара а за что автор в бане-то?

оказалась просто в засаде))
раскрутила интригу на 34 страницы, пришла такая, еще капнула - все, еще 34 страницы обеспечила) грамотная)

Данилара а мамка у меня такой "плов" делает

Каtюша честно говоря, удивлена, что кто то считает это ростовской фишкой. А вот продавать киевские котлеты в фаст фуде, это сильно. Че не жареных рябчиков?

ну... я сравниваю Влг и Ростов) В Ростове реально в ларечках на рынках и оживленных местах продают кучу всего вкусного, но самый смак и фаворит - это ачма. В Влг слова такого не знают)) зато тут на каждом углу продают котлеты по-киевски, не оригинальные, кнеш, но вкусные) Имееи: в середике рулет из куриного мяса с начинкой (слив масло, или сыр, или грибы, или сыр-грибы), снаружи панировка и все это обжарено во фритюре. Реально вкусная штука, между прочим, их сразу делают и продают, главное - маслом не обляпаться)) стоят от 25 до 45 рублей)

Яблоко список нашла, меня там нет.
ушла рыдать

я сейчас возьму платочек и присоединюсь)) меня тоже там нет((

насчет одежки в сырую ветреную зимь. горнолыжка? и вообще порой тянет одеться так, как детей до 3-4 лет одевают))

Шо за Ирина? Отзовииись!

avisferro зато тут на каждом углу продают котлеты по-киевски, не оригинальные, кнеш, но вкусные)

вот меня и шокирует. Такое сложное блюдо и на улице...

avisferro стоят от 25 до 45 рублей)

афигеть...у нас пирожок дороже

Перерыв в жратве был?

Je charme tout Перерыв в жратве был?

это не я вот он страшный ветер с гор в Новороссийске... местные называют его "борода"... в ОК попадалась более зрелищная картинка, но не могу найти...
этот ветер ураганной силы дует там зимой очень часто...

Мы как-то встречали НГ в Геленджике. Испытали на себе. Меня сдувало в прямом смысле этого слова. Днем очень красиво было, будто облако опустилось на гору, а выше чистое небо голубое, солнце.
Но нам сказали, что не так уж часто он бывает и нам "повезло".

я вот заметила...мороз минус3 пережить гораздо тяжелее, чем мороз минус 15: во-первых, минус три звучит мало, а на самом деле жуть как холодно, а от -15 ты заранее ждешь дубаря) ну и в -15 влажность меньше.... все не так пробирает)

avisferro мороз минус3

у нас сегодня -6
хочу снега

Данилара про гречку говорили - больная тема.

сегодня в ашане хапнула по 44 р)))) Просто мимоходом

Sтропа сегодня в ашане хапнула по 44 р

да у тебя сегодня удачный день!!!

Sтропа сегодня в ашане хапнула по 44 р

CrazyMFLove да у тебя сегодня удачный день!!!

Ольга,ну ты везучая

CrazyMFLove да у тебя сегодня удачный день!!!

и не говори Думаю все истерят по ней, неприлично хоть пачку не купить, тем более дома закончилась

Je charme tout Перерыв в жратве был?

был) погоду обсуждали...поэзию)) а потом пришла я - и понеслоооось))

Каtюша вот меня и шокирует. Такое сложное блюдо и на улице...

а ачма? я рецепт почитала - офигела! тоже ни фига не просто.... хотя подозреваю, что делают ее просто из слоеного теста))

Каtюша афигеть...у нас пирожок дороже

ну так... у нас и маршрутки 12-15 рублей стоят) не, есть, кнешн, и за 30 целых...но это - если из конца в конец ехать, а город таки длинный, 101 км вдоль Волги)) хоть и в ширину максимум 5))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы