Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Данилара у меня 7,5 литров гречки по 22 рубл

раскулачить тебя надо

Данилара а у меня 7,5 литров гречки по 22 рубля

ой, ну это просто немыслимо в наше время
постеснялись бы

Данилара покупала гулек кормить, но при такой нестабильности в стране решила для себя попридержать

Данилара а у меня 7,5 литров гречки по 22 рубля

Нука быстро делись! Савсем оборзели.

Сижу Roxette врубила на полную катушку))) Простите меня соседи Настроение у меня сегодня такое... роксетное!
Жду появления темя- "какая-то су** на полной громкости слушает музыку! Как отомстить?"

CrazyMFLove у нас сегодня -6

у нас столько же....в обед снег посыпался сухой...ну как - снег. Снежный песок, даже не крупа, его ветер по асфальту, как пыль, гоняет...

Sтропа сегодня в ашане хапнула по 44 р))))

блин, была же в магазине! забыла опять глянуть, скок у нас стоит) дома в запасе еще 3 кг, я крупы раз в полгода беру, но в стратегических объемах))

У меня запасливость от бабушки, все в хату тащу.

Sтропа Как отомстить?"

а я только что отомстила одному.... ездили с дочкой в стоматологию, на автобусе, обратно ждем его - а он мимо пролетел! главное, морда такая...тяпкой... я на другой - прыг! - и на перехват после кольца. Так он опять не остановился! А на улке ветер поднялся, снег этот еще... я ему вслед камень кинула, даже слегка попала...и мужу нажалилась тут же в красках)) а автобус мимо его работы идет. Муж подкараулил его и дал водиле по роже, я отомщена!
Просто мне за город... и пешком идти 6км почти(( я б запросто, но не с болеющей же дочкой!
сижу теперь....морально удовлетворенная)) надо теперь мужа благодарить...))

В анапе жара,+25 было в прошлые выходные люди купались приезжие

CrazyMFLove у нас сегодня -6

у нас -14

avisferro а ачма?

не знаю, ачма нормально

avisferro тоже ни фига не просто...

ну та да, все сложно. Но все равно, котлеты сложнее мы их в Сочи видели, лет 5 назад. Муж был счастлив и ел только их.

avisferro у нас и маршрутки 12-15 рублей стоят)

мдя

Данилара покупала гулек кормить

я надеюсь это не голубей? (у нас тут таких расстреливают. Голуби переносчики туберкулеза и чумы )

анонимка автор темы Сейчас придут
красавица
ЕН
Лелик
Катя7788
Тетя
Марсс
Путятишна
Бугага
Вампа
И тему можно закрывать сразу.
Они старые игуаны и им все можно.

а где яяяя?

Данилара они срут на моем балконе и гнездятся на техэтаже у меня над головой

ввоооот, из за таких как ты!! и все беды мира

avisferro ездили с дочкой в стоматологию, на автобусе, обратно ждем его - а он мимо пролетел! главное, морда такая...тяпкой... я на другой - прыг! - и на перехват после кольца. Так он опять не остановился! А на улке ветер поднялся, снег этот еще... я ему вслед камень кинула, даже слегка попала...и мужу нажалилась тут же в красках)) а автобус мимо его работы идет. Муж подкараулил его и дал водиле по роже, я отомщена!
Просто мне за город... и пешком идти 6км почти(( я б запросто, но не с болеющей же дочкой!
сижу теперь....морально удовлетворенная)) надо теперь мужа благодарить...))

Девы, а я вот хочу неачму из лаваша забубенить сегодня. Как думаете, в мульте получится?

Данилара однокусница у меня была из Казахстана, говорила, что у них тоже зимы... печальные.

Это смотря где. Караганда, Павлодар - зимы там всем зимам зимы, морозяка под минус 25-30 - обычное явление. Правда, в Караганде еще ветер с песком и угольной пылью... И воды нет. В Павлодаре Иртыш спасал. Но все равно. В Казахстане есть все 4 времени года, не только по календарю.

Ибн Уточка Девы, а я вот хочу неачму из лаваша забубенить сегодня. Как думаете, в мульте получится?

я сначала прочитала "ачму" подняла руки для гневной отповеди, а потом увидела, что там "неачма". Аж прям расстроилась. Народ пошел предусмотрительный.

Каtюша

И не говори, все с оглядкой писать приходится.

у меня неачма уже в духовке, бгг популярный рецептик однако

Данилара ага, и гречка из-за меня подорожала

Ибн Уточка И не говори, все с оглядкой писать приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы