Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

CrazyMFLove я правда думала, что незаметна

Да ладно,серьезно,еще "молоко" помню:-) Отражают,отражают,еще как:-)

avisferro

А вас запомнила по теме про учебники и нерадивых родителей))) Сражались ,сейчас страшно вспомнить как))))

avisferro не надо меня ненавидеть, это не я, это яндекс))

Живите пока)))))))Не буду)))
П.С если честно,думала,что вы такую красоту приготовили. Надо поесть,а то на людей кидаюсь:-)

avisferro че там - всего 51 том)

так я знаю, потому и советую зато в мебельном о вас еще годами б легенды слагали

вкусная она, эта ваша неачма

Каtюша так мы же говорим, а не едим

Вот после таких разговоров все и жрут

Фло Фло

ой, я тебя не узнала

просто Лана А вас запомнила по теме про учебники и нерадивых родителей))) Сражались ,сейчас страшно вспомнить как))))

знаете...меня потом в офис забирали, типа повышение.... Так вот, посидела я там лето - и бегом к нерадивым родителям!)) я лучше по цвету рисунка на 13 странице буду учебник опознавать, чем еще раз туда)) и теперь всех люблю) хотя и не представляю все же, как можно не знать, какой учебник нужен, брать наугад и потом требовать идти против закона))
аааа, больная темя)
все равно людей люблю))

просто Лана Надо поесть,а то на людей кидаюсь:-)

дада)
а я теперь думаю...может, правда приготовить?))

Makeda зато в мебельном о вас еще годами б легенды слагали

ну...нам еще в детскую мебель брать в след году....могу притащить, а че))

Makeda вкусная она, эта ваша неачма

пошла искать рецепт, ну вас, искусители) на грех толкаете)кто помнит , на какой странице??

Каtюша я тебя не узнала

Почему это?

Фло Фло Почему это?

а ты на себя то посмотри?

avisferro пошла искать рецепт, ну вас, искусители) на грех толкаете)кто помнит , на какой странице??

не ходи. Неачма зло тем более вечером.

CrazyMFLove

Я помню. Мы славно дичкутировали в одной из тем.

а кого здесь любят "одних и тех же" ? и пардон, кто любит?

Сходила на 34 страницу. Список не нашла. Что я делаю не так?

Ибн Уточка Я помню. Мы славно дичкутировали в одной из тем.

аа, я тоже помню эту тему

avisferro а я теперь думаю...может, правда приготовить?))

Да вот я тоже,но у меня так филигранно и аккуратно ,фиг получится. Но фигня -война,будем придерживатьс версии-главное вкус:-)

avisferro знаете...меня потом в офис забирали, типа повышение.... Так вот, посидела я там лето - и бегом к нерадивым родителям!)) я лучше по цвету рисунка на 13 странице буду учебник опознавать, чем еще раз туда)) и теперь всех люблю) хотя и не представляю все же, как можно не знать, какой учебник нужен, брать наугад и потом требовать идти против закона))
аааа, больная темя)

Кста,я была из радивых,когда с вами спорила,но почему-то защищала нерадивых)))) Вы очень стойко переносили удар,вот прям запомнила ,и очень вежливо,с аргументацией.
Тема про жральню(ну так уж получилсь),может,и мне поможете,сто лет не пекла тортики: на изготовке корж,минут через пять буду доставать из духовки,есть молочно-кофейный ликер. Вот просто ликером можно пропитать или разбавить(корж пополам,естественно разреж)? Только чем? Я что-то потерялась

Leka2009

Понятия не имею.
Я кой- кого из этого списка вообще не знаю, а кой- кого не люблю до игнора. Все очень субъективно.

Та самая Татьяна

я списка не видела вообще, я про ю-мку))) автор же про форум вопрошал?

Ибн Уточка Сходила на 34 страницу.

там не список, там указание на некую Ирину))
а Вы уже вернулись, да? с морозилкой?))

просто Лана Вы очень стойко переносили удар,вот прям запомнила ,и очень вежливо,с аргументацией.

просто Лана Вот просто ликером можно пропитать или разбавить(корж пополам,естественно разреж)?

я б так пропитала, наверное) никогда не делала с пропиткой, хотя ликер есть)

Leka2009

Нее, там был перечень тех, кому все можно... По мнению автора.

avisferro а Вы уже вернулись, да? с морозилкой?))

avisferro я б так пропитала, наверное)

Вот и у меня руки чешутся,ну подумаешь споем лишний раз-"най-най-най":-)

Sтропа неприлично хоть пачку не купить,

Данилара а у меня 7,5 литров гречки по 22 рубля

вооот, а потом тем, кто ее ест, не купить Надо срочно адреса выяснять, у кого гречку приезжать грабить

Лариса

Кошмар, с какими криминальными наклонностями находятся рядом с нами люди...

О, к десертам перешли? Отлично! Я как раз неачмы наперлась, лежу, жир коплю скоро десертом заинтересуюсь

Makeda

А десерт у нас сегодня офигенно калорийный- слоеный пирог с лимоном и сахаром.

Лариса

предлагаю не просто грабить, а ещё и насиловать.

просто Лана Вот и у меня руки чешутся,ну подумаешь споем лишний раз-"най-най-най":-)

Собака, ты пьяна! - Неа!- Ну-ка, полай! - Лай-лайлайлай - лай....

Makeda скоро десертом заинтересуюсь

у меня сегодня шарлотка. Или манник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы