Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Про_хвост

С этим на ОАК

Каtюша так мы же говорим, а не едим

я вот очень даже ем:( Вчера ночью поленилась ленивый "хлеб с сыром" делать, а днем запеканку сырную таки сделала и слопала всю сама. А хлеб с сыром у меня в таком варианте: смесь для итальянского хлеба (дрожжи выбрасываю), куча зелени и пряностей, сыр, яйца, кунжут, семечки.се намешать и в мульте испечь:)Ням!

Та самая Татьяна

avisferro

Эх, а мне десерт лень, я эклеров в гиперболе купила

Кстати, кто-нибудь видел когда-нибудь пельмени класса А? Или категории, что ли. В стокманне даже черные блин есть, но все Б и все тут.

Лариса ленивый "хлеб с сыром" делать

неачму?

Makeda пельмени класса А? Или категории, что ли

че?

Каtюша неачму?

Че это,второй раз вижу,как ты пишешь.

Makeda

Зато мне основной ужин лень.. Сейчас роллы заказывать буду.

мамаПружинки Че это,второй раз вижу,как ты пишешь.

Ленивая ачма (ачма из лаваша)

Каtюша

Ну вот пельмени покупные в основном категории Б. Процентное содержание мяса типа. Так вот меня интересует, существуют ли пельмени категории а? Вроде минимум 80 процентов мяса должно быть, что ли.

Та самая Татьяна А десерт у нас сегодня офигенно калорийный- слоеный пирог с лимоном и сахаром.

Нужно срочно поделиться рецептом(худеть так худеть)

avisferro Собака, ты пьяна! - Неа!- Ну-ка, полай! - Лай-лайлайлай - лай....

До слез. Вот я это и хотела сказать,только-" "най" с "лай" перепутала)))))))))))))

Про_хвост предлагаю не просто грабить, а ещё и насиловать.

Да ну на фиг-поесть и побеседовать,как вариант Зачем лишние телодвижения совершать

Makeda Ну вот пельмени покупные в основном категории Б. Процентное содержание мяса типа. Так вот меня интересует, существуют ли пельмени категории а? Вроде минимум 80 процентов мяса должно быть, что ли.

ооо, вон оно че...

просто Лана

ликер кофе развести хорошо

Про_хвост не просто грабить

мы благородные разбойники, гречкой ограничимся

Makeda

Утверждают, что пельмени Государь настоящие- самая что ни на есть категория А. Производство Боровичи. Никогда не видела.

Каtюша неачму?

я даже на нее слишком ленива:) мои рецепты - не те, которые ленивые, а которые для самых ленивых

Лариса мои рецепты - не те, которые ленивые, а которые для самых ленивых

о, так надо же ими делиться.

Каtюша Ленивая ачма

Писец,я такого ругательства тоже не знаю.Ну да ладно.по видимому жрачка какая-то.

просто Лана

Рецепт прост: сама делаю из сдобного слоеное тесто. Начинка- прокрученный на мясорубке лимон с сахаром. ( количество по вкусу)
Делаю три пласта теста. Между 1 и 2, 2 и 3 промазываю лимонной начинкой, верхний пласт посыпаю сахаром. Ставлю в хорошо разогретую духовку, пеку пока не зарумянится. Всегда вкусно.

Каtюша о, так надо же ими делиться.

я уже выше поделилась:)

Лариса

Что может быть ленивее, чем позвонить и заказать еду на дом?
Придется, правда, оторвать попу от дивана, дойти до двери и оплатить заказ. Лично меня бесит, что курьеры вымогают чаевые. Так что принимать заказ отправляю детей.

Та самая Татьяна что курьеры вымогают чаевые.

это где такие курьеры? ни разу не встречала, хотя почти все заказываю в интернете

Та самая Татьяна Что может быть ленивее, чем позвонить и заказать еду на дом?

не всякую можно заказать, а учитывая, что я обычную еду не ем, то и совсем не заказать

Та самая Татьяна

Вот тоже не видела никогда.
А курьеры чота не вымогают ничего

Лариса

Не едите обычную еду? Как это? Интересно просто )

Лариса я уже выше поделилась

это только один)).

Makeda Как это?

не ем мясо, рыбу, пшеничную муку, и вообще в основном сырое все. перезагрузка у меня нынче весной случилась:)

Та самая Татьяна что курьеры вымогают чаевые

как вымогают? типа- дайте чаевые?

Leka2009

Ага. С еды1- нормальное явление.
Бесит, когда на полчаса опаздывают или звонят, что мы им дверь не открываем от совершенно другого дома, потом еще и вопрошают, вам что 50 рублей жалко? А если при этом молоденькие мальчики еще и подмигивают, так вообще зашибись. Давно уже не выхожу, даю деньги детям.

Каtюша это только один)).

ну на еще: цветная/*капуста, много порея и зелени, сыр, яйца, соль, пряности, размолоть немелко, 3-5 минут в мульте на тушении с давлением.
аот ведь, мелочь мохна36тая, успела наскочить на комп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы