Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Та самая Татьяна

Фигассе курьеры я на еде1 не заказываю. Ну может, раз-два. Пиццей траванулась однажды

avisferro

Нет-нет, что вы! Мы с морозилкой за пастой ушли, будем не меньше недели ходить! /Так мы им и сказали, что мы еще и гречку ищем.../

Makeda

Мы чаще в Тануки заказываем, но я сейчас финансы к декабрю экономлю: днюхи у родственников через день, у некоторых по двое в один, еще подарки новогодние покупать надо, бюджет не резиновый.. А в Сушкофе раз на раз не приходится. Иногда очень хорошо делают, иногда слабо, но не травились пока. Курьеры- да, огорчают иногда.

Та самая Татьяна Придется, правда, оторвать попу от дивана, дойти до двери и оплатить заказ.

Это да-лениться так лениться:-)

Та самая Татьяна Так что принимать заказ отправляю детей

Дочь встречает

Лариса ликер кофе развести хорошо

Спасиб. Я все же один корж одним ликером пропитала,крышку(вторую часть)-чай и ликер. Все же ребенку больше достанется,вдруг запоет. Про кофе слышу впервые

Та самая Татьяна Лично меня бесит, что курьеры вымогают чаевые.

Чаевые не вымогали,меня сам процесс порой сильно утомляет

Та самая Татьяна Рецепт прост: сама делаю из сдобного слоеное тесто. Начинка- прокрученный на мясорубке лимон с сахаром. ( количество по вкусу)
Делаю три пласта теста. Между 1 и 2, 2 и 3 промазываю лимонной начинкой, верхний пласт посыпаю сахаром. Ставлю в хорошо разогретую духовку, пеку пока не зарумянится. Всегда вкусно

Славный пирожок. Мерси.

просто Лана

Лимон нужно брать обязательно толстокорый. От тонкокорого одна жижа получится, а для начинки все- таки шкура нужна. Семечки убирать не забудьте, иначе сильно горчить будут.

Та самая Татьяна

О,хорошее уточнение.

Та самая Татьяна Рецепт прост

Самый ленивый и быстрый рецепт из слоеного теста: разморозить, посыпать кунжутом и сахаром, в духовку. Все.
Еще перевертыши делаю. Сахар и воду смешать, поварить, яблоки порезать довольно крупно, немного поварить в сиропе. Переложить красиво в форму, сверху накрыть тестом слоеным. Запечь, перевернуть.
Делала в сиропе с вином. Можно вместо яблок бананы использовать.
Но, наверное, это всем известные рецепты.

Вот моя неачма. Так должна выглядеть?

Данилара это где-то в степных краях,

Да там везде одна степь. Окромя Борового, Каркаралинска и Баян-Аула.
Не, у нас снега всегда много было. Наверное, в южном Казахстане. Потому что северный и центральный - снежный. Ну раньше точно был.

А давайте уже пить, а?

Je charme tout

Я не пью. Но могу за всех закусывать.

Je charme tout

Ужо выпили всю привозную Хванчкару, вчера под язычок и закончили. Жаль, больше нет и, скорее всего, не будет.

Ибн Уточка

Вот вы сырика не пожалели,такая пухленькая. Видночто вы совсем не жадная:-)
Немного поплоще в оригинале должна быть(или я ошибаюсь,просто такую вижу впервые)
Да так-то по большому счету-фигня какого размера,главное,что вкусно.

Та самая Татьяна
Ужо выпили всю привозную Хванчкару

Завидую.

Je charme tout

и французские титьки показывать, да ведь? (сделал собачьи глаза)

Je charme tout

Надо было экономить.
А оставшиеся в хозяйстве пиво, водку и коньяк вообще не употребляю.
Сегодня зато закупила бутылочки шампанского по ,375 родственникам в новогодние подарки. Довольна, как слон. В декабре уже фиг чего найдешь.

Je charme tout А давайте уже пить, а?

Вот муж приедет, привезет - и будем.

Про_хвост
и французские титьки показывать, да ведь? (сделал собачьи глаза)

Что это за французские титьки такие? Вот те конкретные или вообще - фасон такой?

Здесь любят пожрать и посплетничать. И все.

Про_хвост

Как раз для тебя в птанеках быле сиське, но модур подтер. А ты опоздал.

блин, ну че вы за люди. Только сегодня решила не пить по будням и начать прям с сегодня. Муж в меня не поверил и сказал, что поговорит в понедельник.
А тут вы, со своим выпить, выпить.. теперь сижу и хочу

Кариес

Че эта?
Вон, еще и озабоченные вклиниваются...

просто Лана

А она почему-то поднялась. Начинала печь -была пониже. А вот итоге вон оно что выросло. Ну и да, сыру - от души, и яйца 4 штуки.

Makeda

это мадемуазель с хранцузским ником мне обещала показать. И кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы