Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Я пью

Я пью. Хотя уже 30 минут как день буха прошел.

avisferro а город таки длинный, 101 км вдоль Волги)) хоть и в ширину максимум 5)) помню-помню)) мы у вас еще до моего замужа были, в конце прошлого века) та только в центре гуляли, а местные ребя просвещали, какой у вас длинный город)
гуляли в основном по вашему "Арбату" и немножко к набережной. В мае.

То есть, это только я сегодня работала? Устроили вакханалию какую-то...
Весь день, буквально вееесь день обеспечивала бесперебойную работу moscow rapid transit system , а тут такое, такооое!
Все живы и здоровы, как всегда, тепло и уютно Юмамо форевер!

Makeda не ну пьет кто-нить кроме меня, нет?

Я чё-то нет. Вообще, жалуюсь! Как машину купила, так заметила, что "приятно провести вечерок" перекочевало из реалок в хотелки. Вот и завтра с утра - погоня!

Ибн Уточка Завтра продолжим жрать.

как же завтра - блины мои до завтра испортятся, приходится сейчас мучиться и есть

Makeda Ну и смотрят же они

неужто сомневаешься?

Каtюша Ленивая ачма (ачма из лаваша) Кыстыбый. тоже вкусно.
В НГ буду есть у тетки мужа.

Лариса Я чё-то нет. Вообще, жалуюсь! Как машину купила, так заметила, что "приятно провести вечерок" перекочевало из реалок в хотелки. Вот и завтра с утра - погоня!

бгг. )) раньше я мужа выпившего возила, теперь он меня ))) мне завтра не за руль, можно согрешить

Лариса неужто сомневаешься?

нененененене вы чоу

ваще муж припер 2 бутылки пива себе и 2 бутылки вина мне
за кого он меня принимает
пойду тему в ТД создам, плакаццо буду

дочь Марго Кыстыбый

ыыы, опять ругательное слово! Это-то что?

Makeda за кого он меня принимает

за

Makeda можно согрешить

Makeda пойду тему в ТД создам, плакаццо буду

не уважает, ага?

я не пью, не лезет

Makeda

А как так-то?... Мою роль в Вашем посте произносит почему-то Лариса? Про жалобу на машину...

Makeda

Мало принес?

MetroСтрой

извинити ня какая-то с цитированием, а я не перепроверяла - не до того

Makeda не до того

Это пятница, бежать и прятаться (с)

MetroСтрой произносит почему-то Лариса?

Бывает такая фигня с цитированием:)

Лариса не уважает, ага?

Та самая Татьяна Мало?

это вызов!

на самом деле, квалификация давно утрачена еще рюмочку - и в люлю.
а пока ювелирные аукционы смотрю и страдаааааюююююю...

НЕШОКОЛАДКА Хотя уже 30 минут как день буха прошел.

а у меня уже проф.праздник закончился :(

Лариса Это-то что? это такие блинные пирожки с начинкой)
иногда пшенная каша с добавками, иногда картошка с мясом

Makeda

Это претензия? Нет, это просто вопрос. (С)

Marunet

А что, день буха был?

дочь Марго блинные пирожки

муж моей мамы называет блинчики с мясом - блинчатые пирожки она так переводит, по крайней мере

Та самая Татьяна

Дефки, мне ж вчера всю ночь снилось, шо я к Ибн Уточке в гости приперлась. А она, редиска такая, зажилила для меня свои соленья и купила банку огурцов в магазине. При чем меня с собой в магаз потащила, видать, штоб жизнь медом не казалась.
Кстати, когда мы с ней ходили в магазин, у нее в руках была кака-то большааааая сумка, навер, это и есть пресловутая морозилка.

Карла_Кларовна

а за огурцы-то кто платил?

Карла_Кларовна Дефки, мне ж вчера всю ночь снилось, шо я к Ибн Уточке в гости приперлась. А она, редиска такая, зажилила для меня свои соленья и купила банку огурцов в магазине. При чем меня с собой в магаз потащила, видать, штоб жизнь медом не казалась.
Кстати, когда мы с ней ходили в магазин, у нее в руках была кака-то большааааая сумка, навер, это и есть пресловутая морозилка.

Ибн Уточка, наверное, всю ночь от икоты маялась))

это как мне две ночи назад приснилось, что муж мне наконец-то в любви признался (правда, нехотя и сквозь зубы), а ему в ту же ночь - что он меня убил) насмерть)
даже во сне, гад, любить не хочет)))

Карла, а ты Уточку лично видела? или нет? а если нет, то какой она тебе приснилась?))

Makeda а за огурцы-то кто платил? Уточка. Уж тут она себя проявила гостеприимной хозяйкой.
avisferro Уточку лично видела? не.
avisferro какой она тебе приснилась?)) Стройная брюнетка с короткой стрижкой среднего роста. Лет от сорока до пятидесяти. Привлекательная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы